//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:87

trieyedraven 发表于 2018-1-9 22:07
恩。。。是不是太猥琐了?

不猥琐阿,40亿是远程职业的话防80勉强。带团结的话基本达到绝对防卡领域了

符文:904

明月如眉 发表于 2018-1-9 22:15
我对真神还是很敬佩的,把一个游戏研究得如此透彻。
我的想法只是建设一下咱们的版块,把这方面的内容完 ...

明月1拖1大米卡光队……

明月如眉  今天拖了三个人 ^_^  发表于 2018-1-9 23:54
头像被屏蔽

trieyedraven 发表于 2018-1-9 22:07
恩。。。是不是太猥琐了?

其实我越玩防卡,越觉得艾丽曲之眼是无用的。其实远程减伤这个词缀在防卡领域是个非常虚的属性。你难道见过死在远程攻击下的防卡号?远程攻击的输出实际上和近战怪没法比的,但是在算坚韧面板时眼睛却算了15+%。完全可以换成一个地狱火项链或者奥免。眼睛就是s3的那套魂斗罗用的,因为在55层左右。带了眼睛的刚好可以扛一下视野外的雷云。但是对于当前版本等效40亿以上的防卡号,雷云根本不是威胁。随着坚韧的增高,防卡号的弱点会越来越单一。到了最后,只剩下数个奥术圆心了。而奥术是近战伤害
头像被屏蔽

gfocus 发表于 2018-1-9 21:22
这说的有道理,受教了

g大太客气了,新崔g大有个定向重铸的帖子。我是相信的,因为上个赛季我就在定向重铸。不过我脸好,我用的是百分之一大法。重铸出一把太古镰刀,太古诅咒腰带,以及裤子。后来看了那帖,我觉得我实在是脸太好了。装备都在我的防卡圣套上

符文:61

G大,问你个题外话,由于hc玩家有限组队速刷100以内大米不会太苛求最佳职业。这种情况下三刀又有人要了。

那么如果用猎人推进度的话,除了榴弹掠夺外别的bd有戏吗?我之前试过多重,输出方式不能站阵很尴尬,没乃僧又脆,而且貌似伤害不太够。不知有木有解决办法

娜套榴弹加刀扇可以一站吗?还没试过

真弓天使 发表于 2018-1-9 22:47
g大太客气了,新崔g大有个定向重铸的帖子。我是相信的,因为上个赛季我就在定向重铸。不过我脸好,我用的 ...

百分之一那真是脸太白了,平均应该是五百分之一

Otonashi 发表于 2018-1-9 23:37
G大,问你个题外话,由于hc玩家有限组队速刷100以内大米不会太苛求最佳职业。这种情况下三刀又有人要了。

...

多重和刀扇都不行,速刷层的话,打王三刀,推进度掠夺跳弹都可以的

明月如眉  问你问题的这个就是poipoi,今晚上一起刷小米介绍过的。。  发表于 2018-1-9 23:56

符文:61

gfocus 发表于 2018-1-9 23:39
多重和刀扇都不行,速刷层的话,打王三刀,推进度掠夺跳弹都可以的

好心酸呀。。。嘤嘤嘤。

符文:60

gfocus 发表于 2018-1-9 23:39

掠夺跳蛋组队是要卡进殿的

gfocus  箭塔用链条符文,不卡  发表于 2018-1-10 00:35
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%AF%AD%E5%86%B0-5265/32013157[/armory]
头像被屏蔽

符文:98

【明月约稿】DH防卡理论分析及BD构建

添加一下我的掠夺防卡面板,这个坚韧是站街开防护塔天鹰有效的坚韧。由于玩防卡号必须养成良好的操作习惯,保持高憎恨和随手放塔应该是基本习惯,所以这些可以看成常驻坚韧。
我追求的是绝对防卡下效率速刷,那么我这个面板,只能速刷67,并且不是100%安全。目前防御向很容易改善,下旅者,下贼神,改进词缀,打卡,最终要想防卡75没问题,但速刷不了,个人感觉哪怕3000巅峰也速刷不了,我说的速刷,是说5分钟以内,最好4分钟以内。
dh大概也没有别的更好的防卡套路了,我只能说,这个上限太低了。
绝对防卡是个小众市场。很多人理解不了。我还是强调一下,绝对防卡下速刷是一种追求,一种乐趣,它无关怕死,也无关效率。现在的hc死亡惩罚太小,因此防卡意义很小,但并不妨碍我喜欢这个玩法。

回点评,天鹰的意义在于掉线后,你不再消耗憎恨的时候,回憎复仇可以在几秒内回满从而让天鹰发挥作用。真正熟练的人是不会让自己复仇只有几秒的时候空憎的,那样的话掉线就完蛋了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

voldovenom  那倒是,天鹰最大的优势是卡掉了以后,dh静止状态的常驻减伤其实很少  发表于 2018-1-10 18:32
voldovenom  我始终觉得,掠夺火带天鹰的意义真的不大,有限的掉线机会出现时,掠夺火的能量基本都是尴尬的非满存在,平时战斗中天鹰基本是废的  发表于 2018-1-10 17:23
头像被屏蔽

补充,我是万年单刷党,这个面板还要带团结的,否则60层防卡都做不到

符文:16

经常看G大的帖子,虽然没空玩DH,哈哈
头像被屏蔽

灬熊猫斯基灬 发表于 2018-1-10 07:58
补充,我是万年单刷党,这个面板还要带团结的,否则60层防卡都做不到

你觉得我那个t6一亿入门怎么样?远程是1.428亿

符文:171

抛开玄学,我认为在无巅峰,远近群怪(蓝皮+金闪闪)等极端条件下放手呆立测试,才符合BD防卡的概念,因为巅峰与怪量同样也是决定生死的重要条件。配装会否在某些怪施放一些不良状态下仍旧坚挺,会否因为巅峰低而导致坚韧不足,如果只讨论BD的话,我想还是需要排除这些因素的。不然又会绕到巅峰决定一切,脸色决定一切的理论上来。这同样也是为什么每次抄袭大神防卡BD之后,还会在低层翻船的原因。
头像被屏蔽

路已成痴 发表于 2018-1-10 08:44
抛开玄学,我认为在无巅峰,远近群怪(蓝皮+金闪闪)等极端条件下放手呆立测试,才符合BD防卡的概念,因为 ...

个人感觉巅峰在hc防卡下的作用,过了800以后就很小了