//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:904

祝凯恩越来越好!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:19169

哇 感谢
我要刷装备测试了

符文:47

G大威武,感谢分享。

符文:142

阿姨厉害了,g大都炸出来了~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/JEFF-5644/45218980[/armory]
头像被屏蔽

符文:87

g大,dh的减伤端是多少?没玩过dh一辈子不死的防卡bd只有散件荆棘系能做到,需要无损肩。经我实测,想达到70+的绝对防卡水平。减伤端需要95以上(含近战减伤),如蛮子发动奋战后是96.3575%

符文:1065

在一定层数野猪会死,但是我不确定是因为DH三刀被弹射后打死野猪还是坚韧本身不够,导致野猪被打死。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

JEFF@ 发表于 2018-1-9 19:22
阿姨厉害了,g大都炸出来了~

我是潜艇还是海底的鱼啊……
头像被屏蔽

符文:44

真弓天使 发表于 2018-1-9 19:31
g大,dh的减伤端是多少?没玩过dh一辈子不死的防卡bd只有散件荆棘系能做到,需要无损肩。经我实测,想达到7 ...

全身70卡。
80层是攻防极限了吧。这个赛季的刀扇伤害翻倍了,我还有2个能用的太古在赛季里,出了赛季能再高点。

签名被屏蔽

真弓天使 发表于 2018-1-9 19:31
g大,dh的减伤端是多少?没玩过dh一辈子不死的防卡bd只有散件荆棘系能做到,需要无损肩。经我实测,想达到7 ...

只是讨论一下啊,我个人觉着计算这个减伤端意义不大,
首先,防卡XX层的前提是能打XX层,如果伤害不够,坚韧再高也没用,所以防卡配置首先追求的应该是现实可行性;
其次,防卡最重要的是利用无条件永久持续类的手段来配置BD,比如你说的蛮子的奋战,在血量降到35%的时候,坚韧本身就降低了,这时候的50%减伤的实际意义就不能按照50%减伤来计算了,这就是有条件及非永久防卡手段的弊端。

根据以上两点,我的思路是这样的:
1、找到一个职业的无条件永久持续类防卡手段;
2、根据这个职业的无条件永久持续类防卡手段来构建BD,
3、在所有能最大限度利用无条件永久持续类防卡手段的BD中,找出伤害可行的BD。

拿DH来举例,思路是这样的:
1、无条件永久持续类防卡手段,首先排除不洁套和娜套,只剩下掠夺套和暗影套;
2、暗影6的无条件永久持续减伤比较少,有条件非永久持续类减伤比较多,也排除掉;
3、只剩下掠夺5+三狼衣以及掠夺2+暗影2(三刀及刀扇);
4、鉴于这版本掠夺2+暗影2(三刀及刀扇)伤害不足,也排除掉;
5、只剩下掠夺5+三狼衣,然后去75层实测,这个坚韧水平是能够防卡的。

gfocus 发表于 2018-1-9 20:03
首先,防卡XX层的前提是能打XX层,如果伤害不够, ...

HC的水有点深
G大这回明白什么叫抛砖引玉了吧
也明白什么是都讨论都不写了吧

符文:49

3狼掠夺是我入HC时的第一想法,但是感觉70层十分吃力,传奇宝石我带的困者火牛转煞,打法是对戒集束蛋
头像被屏蔽

不按50算,那也得按1.35算。但这有个值,前提是能扛住一波降抗加融火。说实话,我其实觉得奋战这个技能其实挺尴尬。坚韧太高了,血线根本不会低于35。坚韧太低了,还没触发就躺了。不可能说刷把大米频繁触发,实际上这个赛季我的春哥和奋战一次都没触发。我是力体对点的,血量大概在2200级的时候会达到300万。没到300万之前我就不卸春哥了。防卡实际上只需要理论就行。本质上就是丢个数据模型在大米里挨打 10秒 或者1分钟甚至几分钟。掉线也有精英怪堆里掉线  跑路的时候掉线这种程度之分。我个人看法,防卡bd本身并不重要。重要的是这个数据模型(包含坚韧 回复),因为到了最后。是卡神来审判这个数据模型。而这才是防卡最难的一点,每一个hc玩家配的防卡号都是有一定防卡能力的。死了其实是高估了这个数据模型。防卡号的死亡才是防卡玩家接受不了的。我在s1时代,死过一个7280万坚韧带团结的蛮子。28层
头像被屏蔽

符文:44

明月如眉 发表于 2018-1-9 20:34
HC的水有点深
G大这回明白什么叫抛砖引玉了吧
也明白什么是都讨论都不写了吧{:14_518 ...

LK珠玉在外,攻略都写的差不多了,除了荆棘尸枪是我和LK合作的,其他的BD都是我抄袭LK的。所以不好意思写。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

就纯讨论,没别的意思。hc区本身就缺理论高手

trieyedraven 发表于 2018-1-9 20:37
LK珠玉在外,攻略都写的差不多了,除了荆棘尸枪是我和LK合作的,其他的BD都是我抄袭LK的。所以不好意思写 ...

征集攻略要求原创的意思,不是让你开发新BD,是让你用自己的语言写出来