//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16

尸矛是一个不指定释放对象没有输出的技能,本质上与吞噬机制不一样。现在我遇到的问题是:开始时,我开大后放尸矛和吞噬时,鼠标指向精英怪,主动尸矛扎向精英。一会儿后,我的吞噬应该杀了一只小怪,我发现有个神木圈,想要去踩,这时我应该怎么操作才能不损失扎向精英的尸矛踩到神木圈?如果我放血步,那么需要我鼠标指向神木圈,这时候就相当于断了扎向精英的主动尸矛。我看大佬的操作视频,基本可以一直扎着精英就踩到神木圈了,这是什么神奇的操作?难道是传说中的走a?请大佬解答,非常感谢?
头像被屏蔽

符文:24

在梦里.............
签名被屏蔽

放开那姐姐 发表于 2018-1-9 14:18
在梦里.............

???大佬的意思是肯定要停止主动尸矛,然后血步过去再快速回复到点精英状态?我去,那视频中的大佬们手速都好快,我感觉自己怎么也得折腾1~2秒左右这一个操作,所以不爱踩神木,但输出有很不够~
头像被屏蔽

符文:24

cloudland2011 发表于 2018-1-9 14:28
???大佬的意思是肯定要停止主动尸矛,然后血步过去再快速回复到点精英状态?我去,那视频中的大佬们手速都 ...

主动尸矛肯定会停一下的,但是一个闪现鼠标再点回来你都能2秒,那只能多练了
签名被屏蔽

放开那姐姐 发表于 2018-1-9 14:41
主动尸矛肯定会停一下的,但是一个闪现鼠标再点回来你都能2秒,那只能多练了

嗯嗯,现在还分不清精英头目,还得练眼神,有时候费老大劲扎死了结果扎错了没球球~

符文:82

41就是练眼神的打法,岁数大了,有时怎么也看不出精英来。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/tql-5262/42135587[/armory]

符文:20

不懂就问:求问大佬,尸矛释放时如何不损失尸矛移动?

闪现分身跳跳蛙小蜘蛛,老年41选手劝退专家

符文:106

标准流程是,挑一个最脆的怪,在物理2秒后开大,扎死他,在毒2秒前跳进圈里

保证在毒1秒前开始扎精英,这样你会享受到至少3秒冰的爆炸输出全部砸给精英并且保证满爆

如果输出富裕,比如小怪1秒死,刚进毒就刷圈了,这样冰还没2秒圈就没了,那么就晚一点开大,具体要看自己的装备和层数调整

符文:3971

开大前保证留好血步CD,开大点准精英,眼睛余光观察神目圈,出现以后立马鼠标移至神目圈内,跳圈,鼠标再拉回来点准精英,主要保证4秒冰有神目加成,