//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:539

都是玩,各种组合都耍一耍呗?

老版手雷是基于不洁,这版不洁是86X1.6=137.6倍技能放大,由于少了9倍杨亡套的技能增伤,不洁手雷基本就告别本轮主流游戏了,那么咱们就换换玩法试试原来的bug打法:暗影娜!
拿把杀猪刀、火斧子砍砍怪?

输出:36倍娜套X13倍暗影X(1.3X1.6倍)腰带/2倍裤子X1.4倍黎明=1362倍左键手雷,另外,猫腰+手雷差不多跟多重相仿(心理上)。

多重的放大是:137.6不洁X9倍杨亡套X1.42倍亡者X1.5倍杨弓X1.4倍复仇=3693倍整体
暗影娜手雷是:1362倍(上述5+3)X4.5倍(猫腰)=6129倍整体。
技能差不多:对比AOE效果就是 - 手雷160%X3=480% vs 物理多重500%!

防御:60%娜套X50%复仇X50%左键护腕… 这个有点尴尬了,嘎嘣脆啊!那就上点儿其它乱七八糟的补一补:刀扇甲、罩子护盾、嘛罪被动… …

感觉还是站撸不能啊,毕竟不能愉快的翻滚了,太的遗憾了……
除非不要腰带/裤子上滚腰,定个2秒一发的飞刀宏,这样就可以满世界乱滚了… …可伤害就差了不少…

得嘞!本帖终结。修复双持啦…… 扯淡了!
头像被屏蔽

符文:178

我觉着不行
签名被屏蔽

符文:17

现在还能这样玩?,不是已经修复了吗

A圣光骑士A 发表于 2018-1-9 11:19
我觉着不行

玩嘛,就是个娱乐呗!反正冲层就是多重、三刀、5+3集束的事儿,这个就是个散心的玩法!

Rockylee80 发表于 2018-1-9 11:22
现在还能这样玩?,不是已经修复了吗

对了,修复了双持是吧?我忘记了!小A了一段儿,太久没鼓捣了!

符文:17

sun4363 发表于 2018-1-9 11:25
对了,修复了双持是吧?我忘记了!小A了一段儿,太久没鼓捣了!

我也想这么玩一下,可惜没赶上好时候,哎

符文:43

首先你要有个bug娜没取下来的账号,现在放不上去了吧

25057542@qq.com  永远有多远,只要阿三心情变好就行  发表于 2018-1-9 13:20
sun4363  对喽!是没机会了。估计,永远也没机会了……  发表于 2018-1-9 11:28
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/AnGhost-5563/43569929[/armory]