//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

没卡德山我只 打 到96层死了5次 还剩下6分钟,应该来说 天谴上限很高的。第一次 打 也是带团结转煞。后面打卡了巅峰高一点刷95基本5分钟速刷 没死过

符文:18

骑士的梦想哦 发表于 2018-1-12 12:04
好气啊!不跟你浪费流量了,毕竟山里信号不好,你爸妈不欠你啥,别干啥都带着,懂得感恩和孝顺才是中华美 ...

哎,所谓一条狗,好不容易学会玩个手机,玩个游戏,就这么有优越感,你要是学会说人话,你不得上天啊?还要和太阳肩并肩吗?也是,作为一条狗你要是有自知之明就不对了,怪我,话多。哈哈哈

7days 发表于 2018-1-12 14:07
没卡德山我只 打 到96层死了5次 还剩下6分钟,应该来说 天谴上限很高的。第一次 打 也是带团结转煞。后面打 ...

不是主玩天谴,就是拿来娱乐,玩不太懂,有时间再慢慢练吧。

符文:100

落叶花生 发表于 2018-1-12 18:06
哎,所谓一条狗,好不容易学会玩个手机,玩个游戏,就这么有优越感,你要是学会说人话,你不得上天啊?还 ...

不是我侮辱你,是你自取其辱,你是动物园出生的吧,还是野地出生的?满嘴的动物?你是你们村狗王?哪个能咬过你?看见没?喷人都不会,你还能干点啥?玩个游戏不会没什么,谁都从萌新开始的。你啰嗦抱怨啥?删不删游戏矫情给谁看?你是谁?我好心提醒你而已,刷个80算炫耀那你是不是太自卑了?你看是不是只有我说你了,你在这秀下限还没底蕴让我很失望,骂人动辄带上父母,你跟弱智有何区别?我不会回复你了,拿你取乐而已,我想看看一个没下限的人会low到哪里…喷子,别隔着屏幕乱吠,这个游戏不适合你,没脑子的人就跟你一样,玩不好不找原因,谁跟你都没仇,也都不是你长辈,所以没必要管教你,人贱自有天收。好自为之

落叶花生 发表于 2018-1-12 18:06
哎,所谓一条狗,好不容易学会玩个手机,玩个游戏,就这么有优越感,你要是学会说人话,你不得上天啊?还 ...

你是不是你们村的狗王?咬遍全村就以为天下无敌了?野地动物园出生的?就这点词汇量你能干点啥?抄天梯随便过90+的职业你玩成这样哪来的脸出来现?你智商低就该同情你?对不起我不是你长辈,人贱自有天收,你好自为之,骂人都就几句话丢人不你?我只是拿你取乐而已,所以不会再理你,low的没下限傻的令人发指呵呵

符文:85

新手来学习一下,结果,变成吵架帖了
萌新求基础知识可以找我,晚8点以后,周末陪娃不上线。国服MrMender#5239
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/MrMender-5239/43658820[/armory]

符文:60

感觉还是走A吧!都说法师塔引导硬。打boss我还是喜欢打两下,稍微挪一下位置。比我巅峰高的死的都比我多,活着才有输出啊(⊙ω⊙`)!
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

83ms9 发表于 2018-1-13 09:21
新手来学习一下,结果,变成吵架帖了

遇到自带优越感的,不能惯毛病,得寸进尺的S B太多了

落叶花生 发表于 2018-1-13 11:53
就你这种生活不如意,来论坛找优越感的,我也是见多了,也就你这样的,造就了刚开始的女主播,自己穷的吃 ...

发作了?胡言乱语?打人毁物不?你的世界是不是只有女主播,我没你那么空虚,我也穷刷不起礼物,你别复制别人说的话了,一点营养都没有,不知所云,你是不是瞧得起自己了,拿你找优越感?你别做梦了好么?多读读书吧,智商低还不学习,做好你自己,游戏玩不好,我觉得你才是不如意那个,键盘侠,打死这个,打死那个从小到大挨打习惯了?家庭没温暖社会没地位,造就了你疯dog一样的嘴脸,你这阴影多大?会算不?哈哈死开吧,没工夫搭理你,你的语言跟你思想跟你的长相一样挫。肮脏

骑士的梦想哦 发表于 2018-1-13 12:01
发作了?胡言乱语?打人毁物不?你的世界是不是只有女主播,我没你那么空虚,我也穷刷不起礼物,你别复制 ...

从老子发帖开始你就开始喷,你不是来找优越感的?谁信啊?成天一副天老大地老二你老三的样子?真的可笑哎。我终于知道为什么现在网络环境屡凈不止,也就是你这样的太多。我就真的不懂的一点,别人玩的好不好,管你屁事?别人来找求助的,你不爱看可以滚啊,非得来发一大段话找喷,也真的不知道什么心态。哎,你还是赶紧去找个地方把自己埋了吧,地方偏远点,哦,对了,最好埋单日本去,说不定还能做点贡献,毒死几个

落叶花生 发表于 2018-1-13 12:09
从老子发帖开始你就开始喷,你不是来找优越感的?谁信啊?成天一副天老大地老二你老三的样子?真的可笑哎 ...

你是谁老子?回家做你的巨婴去吧,我再说一遍,你这德行没人会找优越感,因为你太差了。游戏玩的不好不重要,你心态炸了谁都包容你?认我做长辈我都不不干!!还是那句话你首先得读懂别人的话,看不懂就消停点。就你表现出来的综合素质是不是喷子还不是一目了然?哪来的脸说别人?还关心网络环境,你关心一下自己的大秘境吧,心真大。卑劣不堪,装疯卖傻,智商捉急,简直一无是处,别回我了,骂不过你,你赢了,你是冠军,拎着焚炉拯救世界去吧,可悲不可怜~呵呵
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

落叶花生 发表于 2018-1-13 12:21
就你这种,长得像巫医,穿着生物套,没钱去幻化的样子,哇哦,画面太美,不敢看。哎,在这里给广大巫医大 ...

别秀下限了,你自己看看自己是不是歇斯底里,胡言乱语了,你好看!你最美丽,你是卖的?去速刷80吧,你自卑就觉得别人都针对你啊?咱们不想干的。你爱干嘛干嘛去,我多嘴了,劝你最后一句,心里阳光点,暗黑不缺真的喜爱这个游戏的咱家,你删不删游戏无所谓,被怪虐找找原因,80层速刷不需要高巅峰,细腻操作,这么强势的bd你玩成啥样了?这都不重要,重要你高兴就好,在提醒一次你的语言不是有没有魅力的问题,我觉得你思维有问题,三观不同不比多言了,这个事是我多嘴了,我高估你的理解能力,太偏激了不知道你经历过什么,哎

骑士的梦想哦 发表于 2018-1-13 12:35
别秀下限了,你自己看看自己是不是歇斯底里,胡言乱语了,你好看!你最美丽,你是卖的?去速刷80吧,你自 ...

对于你这种**i,没事来找优越感,回复这么多内容还能这么快,也只能是个键盘侠,我记得之前有个段子说什么打工是不可能的,一辈子不可能打工的那个,你就和他差不多,超喜欢监狱里的气氛。人又好,说话又好听。艾玛,老子已经吐出来了,真的没遇到真的爱秀下限的键盘侠,你以为你在老子的帖子里能火啊?你以为你是端木一泪啊?蹭热度不是你这么蹭的,早就说了,这个帖子不想看就滚,别和老子比比歪歪的。你说说你,不听话,一副要死不活的样子,回帖速度又极快,你有这时间不如说刷刷巅峰上个榜一。也对,键盘侠也就这会能找着快感,你是不是已经高潮了啊?这么菜的喷子,也是牛逼,不过喷我你也火不了。