//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16

楚云龙 发表于 2018-1-9 14:01
玩惯了三刀dh,玩41死灵会非常不适应,单刷很痛苦,又脆又没机动又得等cd。所以我弄个41套只用来组队,组队 ...

大佬我真的不是很懂他的减cd,是我用那个剑杀死精英减,还有我的衰老减,小骷髅怎么减啊?

符文:45

快跑我是坏人 发表于 2018-1-9 19:23
大佬我真的不是很懂他的减cd,是我用那个剑杀死精英减,还有我的衰老减,小骷髅怎么减啊?

你要不停的按骷髅点怪(连点),因为骷髅点怪会耗惊魂,所以会触发黄道,每按一下刷一秒,又没有cd所以骷髅宏刷cd巨快,

符文:45

你的cdr确实太低,目前天梯上41分两种,一种不带骷髅,带双分加精魄上限增伤,双大齐开,单次大招伤害巨高,一种就是你这个,萃取黄道狂按骷髅减cd(因为你没宏。。)大招cd好的快,很断手。因为你开大也按断手。。减伤保持的话,衰老保持20cdr,血步走的时候按一下吞噬,基本的减伤就都保持了,但是我是菜鸡,我把元素戒换了团结,90+站的稳稳的

符文:20

鹅,你没带黄道戒指却企图用骷髅刷cd,骚年你的思想很危险

符文:58

不要在装备出技能增伤丶清尽量出元素增伤。确保智体甲都在。带个洛奈十转煞让你爽到飞起

符文:10

单人的话   cdr堆到52%  其他部位能出双爆尽量出  速刷 武器寅剑  萃取 影镰 拜尸 黄道   /  宝石  困者  勾玉   转煞   /    利用衰老控制小怪移动速度  触发腰带减伤  杀精英开大后  按住尸矛   疯狂按吞噬和骷髅   利用骷髅触发黄道刷技能cd。 精英死后10秒内你是可以无线位移的   利用位移去找下一组精英  (注意:寅剑的特效是杀死一队精英怪,意思是蓝色精英,一组全部杀掉,黄色精英除了黄色怪,还需要把他的爪牙:脚底有黄色圆圈的怪一起杀掉才会触发寅剑特效:所有技能cd减10秒

冲层:以自己伤害配装,觉得伤害不足武器可以换蚀牙,用寅剑的无线位移换取高伤害,蚀牙武器效果:怪物被诅咒以后增伤,具体多少看你特效高不高
头像被屏蔽

符文:13

快跑我是坏人 发表于 2018-1-8 14:11
在这跪着呢,大佬快来吧,不来不起来了!

我也是萌新,开始我也跟你一样,现在我刷80大米一般4分钟

符文:0

带转煞就够硬了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%89%E9%BB%98%E4%B9%8B%E5%89%91-5162224/43711645[/armory]
头像被屏蔽

符文:5

你打小米用41套干嘛 用塔格奥套速度嗷嗷的

符文:36

我刚开始也是不限死!多刷几次,多练手法走位就可以了。高层死到30ms很正常
[armory][/armory]

符文:55

废话少说 发表于 2018-1-9 12:34
天梯上的不对,那是以前吞噬bug的时候打出来的,正确宝石是困者,贼神,火牛,其他的你要看视频练习走位 ...

转煞和火牛怎么取舍,大佬能否专业科普下
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MephistoLQJ-3512/hero/44995219[/armory]
头像被屏蔽

符文:26

新手入坑建议带转煞,火牛,贼神,熟悉打法走位后转煞换困者,以后单刷都用困者,贼神,火牛,组队的时候火牛换受罚。