//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:26

死灵体验极差,想开心游戏就去玩法师豆角猎魔和尚吧

符文:16

犀利柳 发表于 2018-1-9 10:23
当然,最主要最好的还是有宏。你换完装备加上宏你就会发现新天地

换完装备就能打的过小米?

我爱一根柴111 发表于 2018-1-9 10:26
死灵体验极差,想开心游戏就去玩法师豆角猎魔和尚吧

我以前就是猎魔3刀,都玩吐了,想换了!

符文:23

快跑我是坏人 发表于 2018-1-9 10:26
换完装备就能打的过小米?

小米?你可以刷大米去了,小米带个金币腰带带个贪婪戒指,加寅剑就可以横着走了
头像被屏蔽

快跑我是坏人 发表于 2018-1-9 10:27
我以前就是猎魔3刀,都玩吐了,想换了!

那也别换死灵,死灵是组队用用的,单人没有可以愉快游戏的流派

符文:8

多看看攻略帖子,多研究研究装备,看看视频里面的输出手法,刚玩一周死灵巅峰650,一套圣套速刷小米,一套41刷70大米差不多5分钟一把,多研究研究就好了
头像被屏蔽

快跑我是坏人 发表于 2018-1-8 14:11
本人原来是猎魔人3刀流,一次无意间在B站看到了41的万剑归宗,一时大为所动,就如了坑,图回家再发,我先说 ...

天梯上的不对,那是以前吞噬bug的时候打出来的,正确宝石是困者,贼神,火牛,其他的你要看视频练习走位了。反正不管怎样死灵都是吃不了两下伤害的,全靠意识和走位,暴雪赋予他变态的伤害,同时也让他无比的脆弱

符文:229

lvfe 发表于 2018-1-8 19:03
41套刷4人T13小米吗?能不能详解一下   一直在想41套怎么刷小米?
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 1%BE%CD%B3%F6%C8%E2

看这个版主的帖子,我就是按找个来搭配的,挺快的。
不过提醒武器和副手附词缀最好是精魂,我巅峰加点那个精魂也点满了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%93%9D%E8%89%B2%E6%B0%B4%E6%99%B6-5167/37398962[/armory]

符文:2

万剑归宗都是吞噬无cd导致的  ,现在吞噬0.5秒间隔 少了很多输出了
头像被屏蔽

符文:2

小米 带minjian 直接打经营
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:53

两下春,三下躺,很正常呀

符文:20

萌新41跪求,各位大佬指点,快玩不下去了

玩惯了三刀dh,玩41死灵会非常不适应,单刷很痛苦,又脆又没机动又得等cd。所以我弄个41套只用来组队,组队人多,有人分担怪的注意力,就比较容易在等cd期间苟活,开大收精英秒boss的快感是三刀没有的。只组队的话还有一大利好,就是可以完全舍弃暴击词缀,换成攻速、cdr和坚韧,装备更容易成型。另外,组队死了有人救,可以躺到cd结束再起来开大,开完大挂上诅咒再躺下休息难道不是美滋滋

符文:56

你既然带了小骷髅刷大招CD为什么不带冥剑+黄道呢,反正你CDR也不高,就玩个无限大招流就好了,小米随便打

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%20%E5%A5%B9%E8%AA%AA%E7%81%AC-51834/48749204[/armory]

符文:60

小米?带金织带与屯者宝石呀!然后所有技能攻击与位移向。开始打死四五只怪,然后只要攻击跟的上你就会越来越硬。

叫我術士 发表于 2018-1-9 14:41
你既然带了小骷髅刷大招CD为什么不带冥剑+黄道呢,反正你CDR也不高,就玩个无限大招流就好了,小米随便打 ...

黄道是什么?我有那个剑