//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16

本人原来是猎魔人3刀流,一次无意间在B站看到了41的万剑归宗,一时大为所动,就如了坑,图回家再发,我先说下我的情况,一人41远古,其中衣服是太古的,装备都是照着天梯抄的,智力差不多有12000CD44,没有宏,等级1000多级吧,现在我连最高难度的小米都打不过,脆的一比,小米的怪碰我两下都快死了,还有宝石带的是,困者,勾玉,贼神,全部90级,就衣服打了个90的卡!!!!

在这跪着呢,大佬快来吧,不来不起来了!

符文:82

宝石不带勾玉,带火牛,腰带减伤触发了没,4件套减伤触发了没,回去好好对照检查
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/tql-5262/42135587[/armory]

符文:5

你抄错装备了,带勾玉和黄道的都是科技套

符文:39

1200你还敢这样带? 你看看自己血量有80万吗? 你44的CD够吗?一轮大刷完要多久下一轮。装备的词缀到了吗?

野蛮人万岁 发表于 2018-1-8 15:46
1200你还敢这样带? 你看看自己血量有80万吗? 你44的CD够吗?一轮大刷完要多久下一轮。装备的词缀到了吗?

我有120万的血,就是那个大招,跟便秘似的!放一次要死好几回!

fttx31@126.com 发表于 2018-1-8 14:50
宝石不带勾玉,带火牛,腰带减伤触发了没,4件套减伤触发了没,回去好好对照检查

我有火牛,90多级了,不过大佬你说的减伤,我没搞懂,我装备都起了啊

fttx31@126.com 发表于 2018-1-8 14:50

大佬,我以前就带的火牛,也90多级了,不过不不是很懂他的减伤机制

暗影之风暴111 发表于 2018-1-8 15:42

那萌新要怎么带,还有就是我的技能,好想放完大招就只能血步,衰老,跟个信球似的,除了大招好像没有一个攻击技能。。。。

符文:13

插个坐标 我跟你一样 只不过装备和巅峰等级都没你好 脆的一B

符文:39

快跑我是坏人 发表于 2018-1-8 16:20
我有120万的血,就是那个大招,跟便秘似的!放一次要死好几回!

宝石贼神换转煞 勾玉换火牛 血步换鲜血潜能 腰带换50减伤的 被动带春哥 拉斯玛的盾  鲜血之力 号令亡者  CD高一点 44低了 要到50 死的很惨就别带勾玉 你要带勾玉血步只能换血肉蜕变 不然你大招开完勾玉就断了  

符文:120

去门帘找找瘟疫套的入门帖,里面讲得很清楚,再看看视屏,最后把技能,装备仔细看一遍就差不多了

符文:31

一句话,41天梯不能抄,天梯不能看。

符文:229

小米就带寅剑,黄道,宝石火牛代替勾玉,换骷髅和衰老双刷CD,你的CD低了点,我自己的50多,腰带减伤腰带,刷小米非常快。最好把你的装备发出来看看,可以针对性的提点意见
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%93%9D%E8%89%B2%E6%B0%B4%E6%99%B6-5167/37398962[/armory]
头像被屏蔽

符文:35

暗影之风暴111 发表于 2018-1-8 15:42

是吗?手刷也可以啊,以偏概全