//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:41

Acerer 发表于 2018-1-8 20:59
这个不难,今天卡了好多次了重开一次房间才几十秒,十分钟内很容易就遇上可以卡成功的腐化物了 ...

10分钟受不了啊,能研究出卡住的关键原因吗

符文:60

野战八荒 发表于 2018-1-8 21:00
10分钟受不了啊,能研究出卡住的关键原因吗

找不出来,不过这个腐化物是可以重复利用的,只要你不打烂它(荆棘流打不烂的),不重建房间就行

符文:495

真的要毁天灭地了那。

符文:743

说实话,真要是10分钟的话,组队的话不差那点时间。反而是单人这么搞没法撕票了。

另外我又卡了20+次出了一次,这算脸黑还是白。。。

远古天坑 发表于 2018-1-8 22:56
说实话,真要是10分钟的话,组队的话不差那点时间。反而是单人这么搞没法撕票了。

另外我又卡了20+次出 ...

20次真是脸黑了,90分钟那次是因为在对比各种变量,引怪过来引天使过来之类的,现在找这个倒是很轻松平均下来就五分钟吧,因为打不过大米撕票重新开房间,连续三盘都是几次就卡成功
不要看找为什么能卡的原因,卡不了就秒,重复,现在给我五分钟,有百分百的信心能卡成功
话说这玩意真能打单人么,死成狗- -
有机会找到能卡的原因再告诉你吧
头像被屏蔽

符文:3661

如果是能卡特定腐化物的话。。。以前牛关法师撕票的时候有一手卡房间。。。
签名被屏蔽

Acerer 发表于 2018-1-8 23:54
20次真是脸黑了,90分钟那次是因为在对比各种变量,引怪过来引天使过来之类的,现在找这个倒是很轻松平均 ...

好吧,看来真是我脸黑。另外死灵坚韧的确蛋疼,我现在是全身防御装,天鹰太阳石卡兰,基本很难死了,要硬吃很多伤害,坚韧不够太难受。
头像被屏蔽

符文:5

你们配装都能打多少层?我试了下连100层都费力。。

Jaskin 发表于 2018-1-9 00:36
你们配装都能打多少层?我试了下连100层都费力。。

试了100扛不住,没法打,90瞬秒骷髅王boss,它扫了一下就死了

秋仲琉璃子不语 发表于 2018-1-8 23:59
如果是能卡特定腐化物的话。。。以前牛关法师撕票的时候有一手卡房间。。。

完全找不到具体原因啊,秋大

似乎出那个天使的悬赏任务的时候高概率卡住?

刚开了把105,11分45秒,boss小菠萝,这货的喷火反伤有个缩放系数,打的并不快。

得赌怪物类型和精英词缀。。。

远古天坑 发表于 2018-1-9 15:25
似乎出那个天使的悬赏任务的时候高概率卡住?

刚开了把105,11分45秒,boss小菠萝,这货的喷火反伤有个缩 ...

有个疑惑,小菠萝喷中单个骷髅荆棘反伤为1,喷中7个骷髅是不是伤害也翻7倍?暗黑农业技术推广站:死灵法师荆棘反伤流详解
依照这篇的增伤计算,将其中的增伤选项换成荆棘响骨流的,不考虑坚韧问题能上增伤就上增伤,完美条件下,叠三分钟响骨后,单次荆棘伤害应该在一京左右(个人不严谨计算)

既要碰瓷又不能死,太为难人了,单人我是放弃了,找奶和蛮子吧
有留意悬赏任务和卡住之间是否有联系,试了好几次那一层没有悬赏任务也能卡成功,关系不明,舍弃........
本人非赛有个渣渣蛮子,还有个18.4W球回奶妈,有机会组队试玩

头像被屏蔽

符文:25

Acerer 发表于 2018-1-9 16:12
有个疑惑,小菠萝喷中单个骷髅荆棘反伤为1,喷中7个骷髅是不是伤害也翻7倍?暗黑农业技术推广站:死灵法 ...

可以上圣套荆棘,硬很多。

xky3dmax 发表于 2018-1-9 16:42
可以上圣套荆棘,硬很多。

好主意,晚上试试,死灵买了没怎么玩,就玩过宠物流

符文:30

回城有但保持一会就没了