//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

这个赛季才回来玩D3,并拉着一票朋友学生一起来玩,但是实在有个疑问,有人回答了,但是还是想不明白,所以一定要提前问问。
本人只有赛季号,非赛季都没建立人物,那么赛季结束后我本赛季人物和装备有人告诉我直接进入非赛季。那么赛季结束我可以接着玩。但是有以下几点想不明白,有人能解惑吗?
1、假如我非赛季巅峰2000,我赛季巅峰1000,那么我赛季任务回到非赛季后,我的巅峰是多少?像我这样只有赛季英雄,非赛季没人物没巅峰,那么我赛季结束后玩非赛季是不是就可以直接用这个赛季英雄了。
2、物品问题:如果我非赛季箱子是满的,赛季箱子是满的,那么我赛季箱子里的物品去哪里,还是只有人物身上的物品可以带入非赛季?我赛季的宝石和非赛季的宝石是不是叠起来。
3、如果赛季结束,非赛季从0开始,那我估计我这些朋友会有一大波AFK,每次他们问我我都回复会带入非赛季,也是别人告诉我的,但具体怎么回事真心不懂。
4、我的那些黄色、白色、蓝色还有硫磺是不是肯定带入非赛季。
5、如果确实只有人物里的装备和携带物品能带入非赛季,那我必须开始建立仓库小弟了,否则赛季结束会心痛的无法呼吸的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9E%AB%E4%B9%8B%E8%88%9E%E9%9B%85-5426/47863137[/armory]

明月版主 求回复!!

明月如眉  来了,给回答问题的大神加分了  发表于 2018-1-7 18:15
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9E%AB%E4%B9%8B%E8%88%9E%E9%9B%85-5426/47863137[/armory]
头像被屏蔽

符文:87

1 有巅峰合并计算器的,百度搜一下就行。2赛季物品会有一个包裹. 3赛季1000,非赛0。合并就是1000  4肯定  5 没必要
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 1 感谢分享

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

真弓天使 发表于 2018-1-7 17:35
1 有巅峰合并计算器的,百度搜一下就行。2赛季物品会有一个包裹. 3赛季1000,非赛0。合并就是1000  4肯定   ...

这才是真的帮萌新的大神,感谢感谢。期待你的防卡攻略呢!
头像被屏蔽

符文:87

枫之舞雅 发表于 2018-1-7 17:37
这才是真的帮萌新的大神,感谢感谢。期待你的防卡攻略呢!

别这样,我真耽不起什么大神。我只是个很普通的休闲玩家