//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:24

点资料,点主题,里面有帖子,前面写着视频的里面有视频地址
签名被屏蔽

符文:47

放开那姐姐 发表于 2018-1-8 14:43
点资料,点主题,里面有帖子,前面写着视频的里面有视频地址

打到111有350名了,往前都跳到115  120多了,我面板有270W了,才打111不正常吧,今天有个帖子1400级都打到114了诶。。我都2000多了,好伤
人生托付给了游戏
头像被屏蔽

独行亿里 发表于 2018-1-8 14:47
打到111有350名了,往前都跳到115  120多了,我面板有270W了,才打111不正常吧,今天有个帖子1400级都打 ...

我是1600的时候过的117双人,辅助早A了一个多月了,我就没有继续打双人了,一直单机(德)和混野队练级现在,一车的110+的宝石现在,奥陨基本上已经成型了,准备放弃40去打法师去了
签名被屏蔽

放开那姐姐 发表于 2018-1-8 15:01
我是1600的时候过的117双人,辅助早A了一个多月了,我就没有继续打双人了,一直单机(德)和混野队练级现 ...

好吧,那是我不会玩。
人生托付给了游戏

放开那姐姐 发表于 2018-1-8 15:01
我是1600的时候过的117双人,辅助早A了一个多月了,我就没有继续打双人了,一直单机(德)和混野队练级现 ...

给我辅助的,霸王是什么都不懂
人生托付给了游戏
头像被屏蔽

独行亿里 发表于 2018-1-8 15:15
给我辅助的,霸王是什么都不懂

开了语音会很好的解决这类问题,就是玩起来是比较累的,得高度集中精神
签名被屏蔽

放开那姐姐 发表于 2018-1-8 15:24
开了语音会很好的解决这类问题,就是玩起来是比较累的,得高度集中精神

呃,好像也不看字,专心刷CD,我叫他走,也没反映,我都到下一层了,还在上一层怼怪哈
人生托付给了游戏

放开那姐姐 发表于 2018-1-8 09:07
神了,魂法不用卡键盘也不用宏的.....具体操作可以看一看我的视频,魂法第一视角

赛季38 39的 117,牛XX哈哈
人生托付给了游戏
头像被屏蔽

独行亿里 发表于 2018-1-8 22:26
赛季38 39的 117,牛XX哈哈

过的时候可是第一.......后面没队友了,就没继续打了
签名被屏蔽

放开那姐姐 发表于 2018-1-8 22:30
过的时候可是第一.......后面没队友了,就没继续打了

打了3把112还是过不了。。看这面板有什么问题吗
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
人生托付给了游戏
头像被屏蔽

独行亿里 发表于 2018-1-8 23:43
打了3把112还是过不了。。看这面板有什么问题吗

单人?暴击太低呗
签名被屏蔽

组队啊,魂法的单人打不了那么多呃
人生托付给了游戏
头像被屏蔽

独行亿里 发表于 2018-1-9 00:03
组队啊,魂法的单人打不了那么多呃

...............组队,112?我觉得你该考虑再重新看下视频了,112不是随便打就过的吗,你这可是2W5的智力啊大佬,我都没那么高的,还是说你没带辅助40?明天再说了,我下班了,先回去了
签名被屏蔽

放开那姐姐 发表于 2018-1-9 00:09
...............组队,112?我觉得你该考虑再重新看下视频了,112不是随便打就过的吗,你这可 ...

看了一遍,看你都跑来跑去,我都是跟着辅助一起慢慢走,不离开他左右。然后我看好像怪都不会被冻住的样子,不知道咋回事。是要魂法去引怪来,辅助固定不动吗。
人生托付给了游戏
头像被屏蔽

独行亿里 发表于 2018-1-9 14:02
看了一遍,看你都跑来跑去,我都是跟着辅助一起慢慢走,不离开他左右。然后我看好像怪都不会被冻住的样子 ...

因为我家的辅助一边抽烟一边打的,一般是我来带节奏啊,我说怎么打就怎么打,跑来跑去一个是走位躲技能,一个是避免骷髅法师发呆,你还看我一直不停招法师,只要在双分满能量状态就招,这样是在召唤的时候能指定一次攻击指令,大概这样。怪脱控的话,要么是你辅助走快了,你没跟上节奏,等你到的时候怪已经脱控,要么就是装备带了兵要这些,还有就是部分怪是不吃控的,攻击前摇摆出来了就一定会打出去,比如跳跳,比如丢翔的豹人,还有因果律之舌的舔爷,还有A5的那个会冲锋的夺魂者怪不记得叫啥了什么天灵来着那个拿镰刀的
签名被屏蔽