//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:119

暗黑专家模式三人组的冒险正式开始啦!其实就是最近我和另外两个朋友一起玩的专家模式,于是萌生了一个想法,因为专家模式里大家的生命只有一次,所以感觉这是很值得记录并画成一个故事的好机会。因而有了今天我画的《暗黑之旅》其中的第一幅图。
说下我最开始的初衷,我将通过片段的方式来表达出我们三个的英雄今天去做了些什么事情,因为每回只会更新一幅图,所以尽量做到信息量多,但毕竟是单幅画面,不可能什么都能表现的事无巨细,所以这也是我为什么要只画一张图的意思,一方面是自身时间精力的原因,另一方面这样大家才能有更多的想象空间,本身就是次冒险的记录,不能像流水账一样什么都画,我只把一些当时我们碰到相对来说有意思的事情画下来,一些细节就会通过衣服装备得变化来表现。考虑到准备讲个故事,所以我们只会打剧情模式来提升自己的等级,以打通剧情为结束。更新时间不定,但有时间就会去完成它,更新出来的作品都会发到这个帖子里,然后艺术专区那里也会发帖。好啦,我就不继续废话了,请大家以后多多关注我们三人的冒险之旅吧,并且欢迎各位脑洞补全那些我没有画的事情!
已有 3 人评分符文 收起 理由
暴龙828 + 12 感谢分享
battleorc + 10 圣光笼罩着你
zhaosan2150 + 8 感谢分享

总评分:  符文 + 30   查看全部评分

光明乍现,黑暗永存。

哎呀最近事情都赶到一起去了,有点忙不过来了,这是刚刚填完的一个人设坑,放过来暖暖帖子,算是和暗黑比较贴的原创题材。暗黑的可能会延后一些时间,但不会断更这点请大家放心~

痛苦魔:来自玛拉格罪渊的一种渗透型恶魔,她们均为女性的外表,穿着非常暴露的骷髅风格铠甲,其实严格来说更像是女性的内衣,看起来是一个身材火爆的女性形象,但永远不要被她的外表所欺骗,因为这都是她们为了让人类更容易被她们控制的手段。她们有着诱惑的深色皮肤,神秘的纹身能够迷惑对方的心智,即使没有看到她们,她们身体一直散发的气味也会让那些意志薄弱的人无法拒绝,直到猎物一点点走进她们,她们才会原型显现,头顶的犄角与背后的翅膀便会突然出现,一把将猎物死死抱住,猎物的思想将会被窥探,意志将会被瓦解,最终只有猎物本身条件强大与否才会被她们决定是死亡或是被转化。就算你挣脱了她的束缚,也逃不过她们手中烧得发红的骷髅剑,因为当它出现的时候,就意味着你的宿命同样悲惨。
【PS:另外我说下我画女恶魔形象的理念,作为恶魔我设定是罪恶的,所以画成暴露的身材,而痛苦来源于她像被烧红的刑具一样的武器和其他部位来突显,而较为健美的身材则是为了突显恶魔的力量,并且特意将膝盖的结构画的比较明显,脚面也是如此。个人觉得现代对于女性角色的设定大部分为了迎合大众口味而弄的千篇一律了,但是这次作为我自己原创作品我当然会尽量表现的有所不一样。审美也不是只有一种白富美大长腿指标的,那是现实中,在魔幻色彩的世界里应该更加多样化和有趣才对,个人觉得这才是设计人物的初衷啊,请广大朋友理解支持,不喜勿喷~谢谢啦。】
                              y

剑指天南  女汉子版,更正  发表于 2018-1-31 01:13
剑指天南  女孩子版魅魔,彪悍的魅魔?少了妩媚和邪恶.  发表于 2018-1-31 01:12
bbzjuer  嚯嚯,这性感的乳钉,令人血脉喷张呢。  发表于 2018-1-16 15:06
baishu_cabin  有种穿了高跟鞋的感觉  发表于 2018-1-15 18:28
深海潜水员  大屌萌妹地狱版  发表于 2018-1-15 16:43
amd64  大腿长小腿短不性感,另外这腹肌是不是夸张了  发表于 2018-1-15 14:09
已有 1 人评分符文 收起 理由
zhaosan2150 + 10 喜闻乐见

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

已经开始上色……放个截图暖暖帖。【PS:完整版可能还要几天。】
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

zhaosan2150  坐等完整版,好评!  发表于 2018-2-6 22:19
光明乍现,黑暗永存。

加了个文字版的第一幅图,方便大家理解。第二张马上就要出炉了……感觉坑了好久,唉……[点图可以放大,图片质量高,文字很清晰都能看清。]
更多图片 小图 大图
光明乍现,黑暗永存。

咳咳!更新了,更新了!暗黑之旅第二章更新完工!为了找小怪的参考我真是各种开大号挨揍截图……【PS:因为这张图对话内容不多,句子比较短都是常用的大大避免了我的中式英语,所以我斗胆弄了个英文版找找美漫的感觉~】
zhaosan2150 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

光明乍现,黑暗永存。

不好意思,最近一直在忙毕设和补坑,很长时间没有更新暗黑系列,有点对不住大家。最近刚填完冰与火之歌的同人坑,终于有时间继续画暗黑了,先放张龙妈给自己暖暖帖~ y

重剑无锋教主  好丰腴的大腿  发表于 2018-6-11 12:20

更新预告…………【断更几个月的我又回来了。】
之前由于工作原因一直没有时间精力去更新我的暗黑之旅,凯恩之角也有好几个月没上了,直到最近上线发现还在有捞我帖的兄弟真是十分感动,最后决定还是尽可能抽出时间把我的作品补完,毕竟什么事情都要善始善终嘛。总之还是感谢凯恩之角上曾经惦记我的朋友,谢谢大家了!
更多图片 小图 大图
绿色小猪 + 20 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 20   查看全部评分

光明乍现,黑暗永存。

【更新】肉……新鲜的肉!面对屠夫吧!咳咳,顺带吐槽一下嘉年华的暗黑手游……失望归失望,可生活还得继续……

更多图片 小图 大图
光明乍现,黑暗永存。

符文:1065

把DH花好看些就可以了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

lxx~ 发表于 2018-1-6 22:54
把DH花好看些就可以了

我们三个没人选dh,你要失望了。

符文:1410

这都是人才啊。

符文:5857

看来有胸肌的不是DH了

david0812 发表于 2018-1-6 23:04
看来有胸肌的不是DH了

??DH有胸肌什么梗?
光明乍现,黑暗永存。

符文:154

我决定强行入镜: 喂喂!别光顾吹,酒钱先付了!

zhaosan2150 发表于 2018-1-6 23:23
我决定强行入镜: 喂喂!别光顾吹,酒钱先付了!

哈哈哈~
光明乍现,黑暗永存。

符文:1239

这肌肉,不错符合水区的基气
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Memory-56498/47537634[/armory]

符文:7428

我选中间那个SM的红发妹

楼主画的不错,很棒的分享。几个建议:

长期在本楼更新,并不断将更新的内容置顶,方便大家看;
连更几幅,帮你推荐到论坛及app首页,让更多人看到;
在论坛的艺术版块卡迪安城邦发一份拷贝,长期更新可以获得艺术版块独有的凯恩之笔勋章;@百耘天

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

zhaosan2150 发表于 2018-1-6 23:56
楼主画的不错,很棒的分享。几个建议:

长期在本楼更新,并不断将更新的内容置顶,方便大家看;

艺术板块已经发了,以后的更新肯定都会本帖子里发布方便大家看置顶,艺术板块也会这样.谢谢酒馆老板提醒!

Andalors 发表于 2018-1-6 23:59
艺术板块已经发了,以后的更新肯定都会本帖子里发布方便大家看置顶,艺术板块也会这样.谢谢酒馆老板提醒 ...

所以……以后能不能给酒馆老板留点面子,不要画成地中海式发型

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

符文:4147

楼主加油 养肥了再细细看

zhaosan2150 发表于 2018-1-7 00:01
所以……以后能不能给酒馆老板留点面子,不要画成地中海式发型

233.其实我一开始找的是剧情模式里屠牛旅馆的老板布隆,这不是刚到崔斯特姆打完骷髅王吹逼嘛