//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:44

荆棘死灵1000巅峰,40E+坚韧,百万秒回,防卡攻防极限90层,定装。

祝愿不玩防卡的玩家们打卡大号冲层顺利不LAG
祝愿玩防卡的玩家们早日拥有更流畅的网络去玩耍

哈哈哈,我应该不算纯防卡玩家了,因为我这个赛季练了个火多重刷票,好爽!!!

本赛季抱大腿记录

1000巅峰防卡过90

102层拉三组精英站秘法圈洗澡百万秒回

已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

签名被屏蔽
头像被屏蔽

沙发自己来。
感谢LK,真弓。造BD帮我改BD指出我的错误让我进步。感谢论坛上的各种不防卡的大神们。
虽然我在亚服默默防卡,肯定不回国服。
但是你们每次说让我回国服,带我飞都让我很开心很感动。
签名被屏蔽

符文:31

带了回复被动而已,怪一多根本死不了,火鸟套一样能在100+血线稳住,纯粹是假象。

我上赛季用的传统圣套防御端一样能达到这个效果甚至更高,不用尸枪肩膀,省下一个戒指位带团结+太阳石。

不说别的,90层去抗几下残血欧拉须4重地狱火试试 。
世人啊  冀以锁系神明

符文:894

伊芙利特·夜袭 发表于 2018-1-6 19:59
带了回复被动而已,怪一多根本死不了,火鸟套一样能在100+血线稳住,纯粹是假象。

我上赛季用的传统圣套 ...

100层抗个1分钟很轻松啊,刚好大号挂了,准备弄个无卡的号去100层试试。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]
头像被屏蔽

怪少也一样,回血骨甲,没怪也30万秒回。

45E坚韧,带团结,熔火都不用躲,1000巅峰的野人绝对没有1000巅峰的死灵硬。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:87

戒指位图看不清,萃取皇家。太阳石和团结选的是哪个?
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2018-1-6 23:04

团结+克戒
签名被屏蔽
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2018-1-6 23:04

随着巅峰的增加,血量的增加,蛮子的恢复能力会超越死灵,但1000巅峰,死灵胜。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

他这个和lk那套不同,更稳定。出门就有7.5亿坚韧,在坚韧方面下足功夫了的
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2018-1-6 23:10
他这个和lk那套不同,更稳定。出门就有7.5亿坚韧,在坚韧方面下足功夫了的

我靠,你怎么连我出门坚韧都猜的这么准。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

trieyedraven 发表于 2018-1-6 23:06
随着巅峰的增加,血量的增加,蛮子的恢复能力会超越死灵,但1000巅峰,死灵胜。

算骨甲肯定死灵胜,骨甲75。蛮子三傻才50,奋战加三傻 平骨甲。  剑盾加近战英雄30减伤天赋略超诅咒腰带。天鹰和团结两个都有平。蛮子是力量英雄,护甲有25的巅峰增长以及抗吼中的20护甲数据还有个护甲被动。死灵有个100护甲被动但是主属性是智力没有额外增幅。回复都是双回,职业回复被动加秒回宝石。蛮子顶破天25万。算奋战是50万。身上词缀的话,因为蛮子是力量英雄。物理以及奥抗的坚韧收益比例更高。也就是说,到了最后。坚韧蛮子略胜之,回复即使算上奋战也要低一点。 你这个还不是最变态的防御搭配,团结加太阳石加15层骨甲加诅咒腰带加天鹰一共6层减伤。算上限,全职业第一
头像被屏蔽

trieyedraven 发表于 2018-1-6 23:17
我靠,你怎么连我出门坚韧都猜的这么准。

准确的说应该是30亿出门,光环自动触发加团结。不过仅以90为目标。蛮子可以带3个防御宝石在灯戒加地狱火
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2018-1-6 23:21
算骨甲肯定死灵胜,骨甲75。蛮子三傻才50,奋战加三傻 平骨甲。  剑盾加近战英雄30减伤天赋略超诅咒腰带 ...

可是我要做的是攻防的极限啊,不是单纯的90层不死。克戒不能下的,下了克戒攻击过不了90层。
前些天我咨询你蛮子1000巅峰攻防极限么?就是为了决定给蛮子打全80卡还是给死灵。
签名被屏蔽

符文:158

能发个略详细点的学习下吗?谢谢
头像被屏蔽

trieyedraven 发表于 2018-1-6 23:36
可是我要做的是攻防的极限啊,不是单纯的90层不死。克戒不能下的,下了克戒攻击过不了90层。
前些天我咨 ...

1000剑盾蛮子过90一点问题都没有,可以压到8分钟。我剑盾蛮子93了,那个受罚都不用带。打出进度只用了8分钟,打boss5分钟。防御上可以扛结群融火。40亿等效韧,相当于死灵58亿。出奋战也是100多亿等效韧。问题是出不了