//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 14425 - 回复: 41
头像被屏蔽

符文:53

论坛里很多大佬都发过天谴宏的设置,但是感觉他们发的都不够具体,今天我就一切从实际角度出发,宏的设置,分为大米,小米,走悬赏3个部分。我的宏设置的是基于键盘宏和鼠标宏的相互应用的,用起来非常的心用手,有人的基友会说,一个鼠标就可以单手操作了,为啥还要用键盘宏来控制,不是多此一举吗,我只能说呵呵了,本文只是教程,喜欢的朋友可以拿去,不喜欢的,可以不看。
本人用的是雷蛇鼠标键盘套装,其他的鼠标键盘原理应该都是一样的,喜欢用键盘连点器的可以自己去百度。
大米,从我个人的角度来看无论是底层速刷,还是装备不够好的,措辞不全的都可以。想单手操作的,请走开,想那抠脚说事的请继续你们的抠脚宏设置,不用来喷
首先设置关于宏的基本设置
y →添加宏然后开始录制
y 录制的过程中只要按下对应的技能键就可以,我们来设置天谴技能1
y
选择无延迟,为什么选无延迟,我真不想解释,别拿别人的教程来说事,我不想看也不想听,录制过程中,只要按一下即可,无需按很多次,录制完毕点击停止即可无需管那个插入选项,这样我们的第一天谴技能宏就录制好了。
刷大米,我们只要设置两个宏即可,天谴必须要单独设置成一个宏,然后我们设置234技能和右键,如图所示按照上面的方法同理套入即可
y
然后设置键盘宏,大键盘一号键天谴
y

y

y

y

y
鼠标设置大米234右键即可。
同理如上面选择保存即可,这样的们的大米宏就设置好了。
小米,可悬赏,我的小米和悬赏,都是为了做任务捡材料的,所以我的右键是跑马天谴1号键设置不变,只把大米宏里面的右键去掉如图
y

y
改好之后,就可以跑马刷小米,和走悬赏了。基本就是这样

头像被屏蔽

yuanyie 发表于 2018-1-6 10:52
论坛里很多大佬都发过天谴宏的设置,但是感觉他们发的都不够具体,今天我就一切从实际角度出发,宏的设置, ...

想喷的,请走开,没心情谈理论,好不好用,自己试试。
头像被屏蔽

顶一下,顶顶顶
头像被屏蔽

符文:31

垃圾鼠标看着发个贴,听说有经验。
签名被屏蔽

符文:67

学习学习
开心

符文:147

感谢楼主教程,目前问题是无法同时用两个键盘宏啊,是设置两个宏后,可以快捷键互相切换吗
头像被屏蔽

符文:5

挺好的,我之前也是找雷蛇键鼠宏找了很久都找不到教程,虽然自己研究两天弄明白了,但是还是要过来点个赞
头像被屏蔽

顶顶顶顶顶顶

符文:83

不明觉厉,苹果中年用户表示我还是继续抠脚锤子旋风吧……
头像被屏蔽

halfy 发表于 2018-1-6 23:47
不明觉厉,苹果中年用户表示我还是继续抠脚锤子旋风吧……

旋风,也可以用这套宏,设置的,单手安左键就可以

符文:83

yuanyie 发表于 2018-1-7 09:31
旋风,也可以用这套宏,设置的,单手安左键就可以

我唯一一次用宏是上上赛季跳弹DH卡复仇和刀甲。没有小键盘的苹果本,手残伤不起,只照顾得到一个鼠标技能一个键盘技能。
头像被屏蔽

符文:141

87键的键盘咋办

符文:17

你小米的宏和跑马不冲突吗?跑马会被宏绑定的技能打断。
还有大米天谴的宏如果不设置延迟会炸的很慢,设置有延迟炸的会非常快

头像被屏蔽

*留成 发表于 2018-1-8 09:20
你小米的宏和跑马不冲突吗?跑马会被宏绑定的技能打断。
还有大米天谴的宏如果不设置延迟会炸 ...

延迟你随意设置,这个没什么好纠结的,大米小米不冲突。

符文:17

yuanyie 发表于 2018-1-8 09:45
延迟你随意设置,这个没什么好纠结的,大米小米不冲突。

我是看你没有设置延迟感觉不对告诉你一下,我自己肯定知道啊,而且延迟可不是随意设置。
什么大米小米不冲突?我说的是小米宏和跑马