//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:495

好男人大勇 发表于 2018-1-14 22:24
站街减耗70多。今天出了个7速双爆的戒指。可惜没人和我实验伤害啊

站街70多减耗是咋做到的。。。。
相当长一段时间我都找不到队伍陪玩。可以先找低巅峰的队伍练手。

符文:106

比的原理 发表于 2018-1-14 22:42
站街70多减耗是咋做到的。。。。
相当长一段时间我都找不到队伍陪玩。可以先找低巅峰的队伍练手。

看错了,萃取李头,开了大哥和律令是86.70,如果不萃取李头,萃取愤怒护腕,带豹人是不是更加客观啊。副手还有2点怒回

好男人大勇 发表于 2018-1-14 23:15
看错了,萃取李头,开了大哥和律令是86.70,如果不萃取李头,萃取愤怒护腕,带豹人是不是更加客观啊。副 ...

带豹人要求其他攻速全部是7,我目前还做不到,所以没试过。这个配置要求太高了,我目测很难平衡能量。
头像被屏蔽

符文:1

比的原理 发表于 2018-1-15 05:16
带豹人要求其他攻速全部是7,我目前还做不到,所以没试过。这个配置要求太高了,我目测很难平衡能量。

今天尝试了一下,弃杀猪刀,上乔安娜,用锤子叠一分钟受罚(我是看了你的视频以后,觉得前一分钟是没有明显伤害的,试了几轮,调整了下将冷却和能量达到平衡以后,攻整能上2.7几,叠一分多钟后,爆发可打500兆),现在就是武器白字高了10%,武器上的减耗和冷却不作比较,因为能量和冷却足够了,不便秘。攻速上有所降低,现在就看锤子叠受罚,是收益还是得不偿失。出小怪的boss肯定是不行的了,只能三光叠受罚。大腿能否指点一下,给个评论。
头像被屏蔽

符文:1

蜡笔_小新 发表于 2018-1-15 18:22
今天尝试了一下,弃杀猪刀,上乔安娜,用锤子叠一分钟受罚(我是看了你的视频以后,觉得前一分钟是没有明 ...

我乔安娜有2点怒回

蜡笔_小新 发表于 2018-1-15 18:22
今天尝试了一下,弃杀猪刀,上乔安娜,用锤子叠一分钟受罚(我是看了你的视频以后,觉得前一分钟是没有明 ...

我目测是得不偿失的,叠了受罚损失了羽毛盾叠层。是不是真的能行还是得算。

符文:161

响骨被禁,三光看起来可以登场了。

符文:106

不说杀王本身,单纯从对法师的提升来看,律令的提升还是可以的,起码比41的一分钟多一次满爆(号称)要实用的多,理论上在进度阶段,尤其是快速清理小怪或是爆发杀空血精英方面要好

攻速方面由于无法突破一轮奥两个陨石,可能作用主要在于其他元素期间可以多打1发,也可以看作放弃身上的部分攻速,当然如果能利用和尚的10攻速,会不会比较恐怖

比的原理  提升真的不大,比斩杀差得远  发表于 2018-1-19 21:50

符文:42

标题800巅峰,进来一看面板600万

无极神秀 发表于 2018-1-16 16:18
标题800巅峰,进来一看面板600万

那是第二个视频。第一个视频是全体能的。

符文:18

这个盾牌能用么怎么洗
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

向前君 发表于 2018-1-17 11:23
这个盾牌能用么怎么洗

能用自然是能用的,流血洗减耗

符文:962

杀猪刀需要范围伤么?

筋斗云8849 发表于 2018-1-19 18:45
杀猪刀需要范围伤么?

不。。。。。。。。。。

符文:962

肩旁我有个洗完是双减 全抗 技能的  算好吗?