//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:495

落羽潇潇 发表于 2018-1-8 20:15
暴力宏点强制移动,天怒设40MS连点   我这是拿天谴装打的,真正的三光装备还得暴力。。

截图看看?

我试过这个方案,城里可以保持,打boss会移动。主要是打boss会平移,移动范围比城里大。

符文:230

比的原理 发表于 2018-1-8 20:20
截图看看?

我试过这个方案,城里可以保持,打boss会移动。主要是打boss会平移,移动范围比城里大。

还有你护腕增伤,叫武僧打炫目就好,你可以多个技能位,带钢甲

ray51888 发表于 2018-1-8 20:33
还有你护腕增伤,叫武僧打炫目就好,你可以多个技能位,带钢甲

我想了想。不如让奶正常打拳,然后我盾闪他接炫目闪,这样大家都轻松。

比的原理 发表于 2018-1-8 21:17
我想了想。不如让奶正常打拳,然后我盾闪他接炫目闪,这样大家都轻松。

另外对戒方案是可行的哦,我们用的13侦全程走A,实战过的,词缀比例及宏,都在脏鸽那里。这会他鸽了,怕是一时半会找不到。

ray51888 发表于 2018-1-8 21:37
另外对戒方案是可行的哦,我们用的13侦全程走A,实战过的,词缀比例及宏,都在脏鸽那里。这会他鸽了,怕 ...

那是补件吧。叠层慢啊。算你26f叠层也赶不上杀猪刀啊。
而且,56cdr,全身攻速雷打不动,我就好奇怎么平衡的。还有律令断档导致的叠层变慢。

比的原理 发表于 2018-1-8 21:45
那是补件吧。叠层慢啊。算你26f叠层也赶不上杀猪刀啊。
而且,56cdr,全身攻速雷打不动,我就好奇怎么平 ...

没有补件。是杀猪刀极限cdr。每2.8秒插入一个攻速烈焰斩。维持10层攻速特效

落羽潇潇  。。暂时不要考虑对戒,CD占词缀了  发表于 2018-1-8 21:57

ray51888 发表于 2018-1-8 21:47
没有补件。是杀猪刀极限cdr。每2.8秒插入一个攻速烈焰斩。维持10层攻速特效

那我更好奇怎么能不断魔了。。。

比的原理 发表于 2018-1-8 21:50
那我更好奇怎么能不断魔了。。。

那个配装里面我记得有杨裤。所以我们几个人前期还是干了不少事的,各种组合配装都有论证。后来都总结在脏柯的草稿箱了。现在没卵用也就没了价值。你可以试试找找脏鸽吧。看他回不回你了。目前他不知去哪里咕咕咕了

ray51888 发表于 2018-1-8 22:00
那个配装里面我记得有杨裤。所以我们几个人前期还是干了不少事的,各种组合配装都有论证。后来都总结在脏 ...

我想了下,烈焰斩确实是个好思路,一发补8能,再加上本应打出去的~7,里外里有15,确实可以平衡。就是操作难度大,严重依赖宏,遇上乱动的boss会抓狂。
话说,有什么东西就发出来不好么?谁说没用了,至少豆角单机党可以玩玩票。你看现在冲榜的还在玩普通响骨呢,三光至少不比普通响骨弱吧。

符文:132

珂版  你在哪里  圣光呼唤你  

simoncao 发表于 2018-1-7 23:08
球应该还是给的,但是怪本身的进度肯定没有

我想了想,似乎还是可用的。电击的时候去掉那些25%以下的小怪,很可能多收一组精英的。
这样可以一定程度上赶上死灵了。

符文:71

(

比的原理 发表于 2018-1-8 23:20
我想了想,似乎还是可用的。电击的时候去掉那些25%以下的小怪,很可能多收一组精英的。
这样可以一定程 ...

盾闪斩杀早都没了。。对戒和在技能中间加入左键之类的不现实,你想在神圣的时候补左键?火1秒的时候补左键?还有个盾闪呢。。与其脑洞左键倒不如带个马还能保命跑路加拖怪,汉子带个回怒足够保持平常的喷,神圣的连喷打完补个嘲讽慢慢回,群里也讨论过堆减耗下cd的可能性,慢慢测(张咕咕咕不想参与)

落羽潇潇 发表于 2018-1-8 23:55
盾闪斩杀早都没了。。对戒和在技能中间加入左键之类的不现实,你想在神圣的时候补左键?火1秒的时候补左 ...

连小怪都不能斩了么?也就是说这讣文是假的呗~

左键和对戒我是不会考虑的,容错率太低。实战冲层30次能有一次打boss的机会就不错了,绝对求稳。失误没过很可能就再也没人带着玩了。

回怒汉子不存在的。春哥汉子都会死的啊。硬钢纲目什么的死了又没人带着玩了。

讲道理,你们别憋在群里了,有什么东西就拿出来讨论,这样才有前途。现在一个人鸽了整个就崩了可咋整。

头像被屏蔽

符文:71

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽