//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:132

支持楼主 希望豆角多元化发展
头像被屏蔽

符文:15

实在是太慢了。。。。4000巅峰看智力伤害比2900高一层半吧
签名被屏蔽

符文:495

野战八荒 发表于 2018-1-6 15:41
能量不断,56cdr难道不必要吗

黄道~~~~~~~~~~~~

风生水起#3425 发表于 2018-1-6 15:35
楼主 这个三光单刷和天谴比起来哪个更爽一些??????

坚韧太低,无法单刷

符文:230

这个是仙林以前提供的档位,第一列是站撸档位,第二列是攻速,第三列是走A档位

比如我拿2.7514攻速这个档位来举例。站撸是21帧一叠一层,走A是两喷,也就是26帧叠一层,叠层速度多了5帧,但是伤害×2倍。所以走A和站撸,他们的输出曲线应该是两条相交的曲线,前期走A占优,后期随着站撸叠层的升高,站撸的叠层收益开始超过走A的数量优势,站撸占优。楼主最好能大概算一下这个相交的时间点。

另外这个BD的重点,是打4秒元素爆发,这个4秒爆发打的好不好起着决定性作用。如果我平时站撸,元素阶段走A呢?最好也能计算补完一下。先假设能量永远够用。

比的原理  话说,不给个加亮么  发表于 2018-1-7 20:05

ray51888 发表于 2018-1-6 19:18
这个是仙林以前提供的档位,第一列是站撸档位,第二列是攻速,第三列是走A档位

比如我拿2.7514攻速 ...

就是用的这个挡位。走a损失旅者得不偿失,我有一段专门说这一点。

比的原理 发表于 2018-1-6 19:51
就是用的这个挡位。走a损失旅者得不偿失,我有一段专门说这一点。

走A可以保持旅者buff的啊,有条件的话加下群吧,群里讨论比较方便。542791884

ray51888 发表于 2018-1-6 20:04
走A可以保持旅者buff的啊,有条件的话加下群吧,群里讨论比较方便。542791884

不用qq,怎么保持,我真的不知道。。

比的原理 发表于 2018-1-6 20:08
不用qq,怎么保持,我真的不知道。。

这个就要问下仙林了,所以叫你加群呢。当时他负责写宏这一块,要用宏来做到。这个是确定的。或者等他晚点答复你吧

ray51888 发表于 2018-1-6 20:13
这个就要问下仙林了,所以叫你加群呢。当时他负责写宏这一块,要用宏来做到。这个是确定的。或者等他晚点 ...

那只能等他来了

符文:2

顶,好帖 zsbd
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Baby-5623/4595225[/armory]

符文:121

要不是40的斩杀buff太变态,三光就真的上位了。

强烈要求砍掉斩杀buff。它已经扼杀了其他职业上位的可能性。
头像被屏蔽

符文:59

支持大佬,国服的话能带130,美服爱莫能助

符文:220

@TNT@ 发表于 2018-1-7 02:11
要不是40的斩杀buff太变态,三光就真的上位了。

强烈要求砍掉斩杀buff。它已经扼杀了其他职业上位的 ...

把豆角盾闪斩杀的进度还回来,25%几率和15%稳定我觉得可以一拼-。-
不过话说回来,目前来看40就算没有斩杀其他职业也很难上位除了目前的三光豆角。。。
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]
头像被屏蔽

符文:72

技术贴一定要支持一下!!!
签名被屏蔽