//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:91

可惜没有死灵板块的大佬来看看,这俩人的争论我这萌新看晕了,死灵到底四人进度该怎么打?进阵疯狂诅咒?还是引怪探路等等?

符文:83

BlUeCuP 发表于 2018-1-10 11:27
可惜没有死灵板块的大佬来看看,这俩人的争论我这萌新看晕了,死灵到底四人进度该怎么打?进阵疯狂诅咒?还 ...

我什么位置都玩,
对于蛮子来说能帮引怪的死灵,蛮子是高兴的

对于和尚来说,在阵里死了的死灵,把锅给奶,奶说不定就直接跑了,看你们三个怎么打

对于打进度的五一法师来说,精英血都少于15%了 ,死灵呢,死哪去了?

对于死灵来说,其实我只想点5次宝石.......

上面纯属废话,我给出我的建议:

刚定点帮忙引怪,怪聚好了,进阵,能把精英都上了斩杀诅咒是最理想了,看血线掉得厉害了,马山出阵,血满了再进阵,我就这么玩的,80%的几率不死,5次宝石杠杠的,不过我的CD比较高,进出阵很方便,是在不行你带2次血步那个符文
思君如满月,夜夜减清辉。

符文:91

小伙子卡卡 发表于 2018-1-10 11:44
我什么位置都玩,

也就是说主要是在阵里打了。多谢大佬

小伙子卡卡  更重要一点是听蛮子的话,不然他下次不带你玩了~~~~  发表于 2018-1-10 12:19
头像被屏蔽

符文:22

szmario 发表于 2018-1-10 10:40
曾经也是混子奶...一套宏被3000多巅峰的输出混了几把130,基本不死人,以为自己很强了

结果这2天进了个 ...

要靠宏实现的话,最好做3个宏,半手动操作.
1号宏是写入强制站立打拳和金轮.

2号宏按5攻速状态下的间隔频率写入飓风破,同时写入炫目闪,作为高频宏.

3号宏写真言和黑人.

3号宏进副本就可以一直开着不管.到定点后.1,2号宏同时开启,每3秒把2号宏停1.5秒然后重新开启,这样就能保证每5秒内必然打一次第三拳,其他时候飓风破尽量最大化.

BOSS战直接关掉2号宏,看具体情况自己手动控制飓风破的使用.

当然也可以把1,2号宏合写一个较长周期的宏来实现进度期的操作,但一个长达5秒周期的全面宏,赶路和定点之间的切换会很不方便,不如多宏.而例如松鹤的3拳全面宏,飓风破数量真要细算的话其实是不足量的,觉得稳只是相对比其他更不稳不完善的宏方案而言而已.

lonesomehe  我也是三个宏半自动玩的  发表于 2018-1-16 12:50
头像被屏蔽

小伙子卡卡 发表于 2018-1-10 11:44
我什么位置都玩,

2次血步的话,赶路或者法师没砸出尸体的时候你的套装减伤怎么办...

至于诅咒,一般在怪堆边缘绕圈游走往里面打镰刀的话,精英也能被打上诅咒,每波奥元素爆发法师把怪堆密度砸松动后,阵内压力会稍减轻可以考虑进阵打几秒然后马上出来.所以诅咒不会是问题.

这游戏的玩家年龄段其实偏大,野隊真遇上个40岁左右的死灵玩家,很可能是不会走A,图个抠脚站桩.要他动起来同时注意走A频率保持旅者,有些人就不想打了.我认识的高巅峰玩家里面就有好几个这样的人.

符文:83

漫无边际 发表于 2018-1-10 13:48
2次血步的话,赶路或者法师没砸出尸体的时候你的套装减伤怎么办...

至于诅咒,一般在怪堆边缘绕圈游走往 ...

你这话说的,夹枪带棒的,老年玩家没惹你吧

帮引怪,上诅咒,我只要不死,你还有啥要求,请一一道来。

要在怪堆边缘走A你才满意,你才觉得40没偷懒?

做到我该做的,我爱咋偷懒咋偷懒

当然又一点我承认2次血步,确实没有产尸体那个好,所以是备选方案嘛,跟五一还是没问题的,2次血步胜在灵活啊,踩圈也是相当方便呢

思君如满月,夜夜减清辉。
头像被屏蔽

小伙子卡卡 发表于 2018-1-10 15:45
你这话说的,夹枪带棒的,老年玩家没惹你吧

帮引怪,上诅咒,我只要不死,你还有啥要求,请一一道来。 ...

实际上能做到帮引怪,上诅咒,不死,这种流程就注定70%以上时间是运动中了,根本没那么多时间呆阵里,所以并不是在说你.我那句话其实是对事(有对人成分,但不是你),说明当前这个大环境中的一些普遍性现象问题,也许是我说的太敏感而已.

老年玩家,我自己也算是,例如星际争霸这类游戏我已经玩不动了,但起码不会咸鱼到在一些简单而力所能及的环节上选择不合理的消极处理手段.

为了不死和保粪池而觉得大部分时间呆在阵里比外面安全,这本身就是在消极操作和理解下产生的一个不合理的想法.长期在阵里只会死的更快.

至于要求奶僧3秒1阵仅仅为了求安心而导致牺牲大量回内能力和随之而带来的治疗量,更加是舍本逐末.

所以,也许语句中引起你的误会我表示道歉,但那段话里面说的内容我觉得没什么太大问题,那个的确是反映了现状.

至于血步,我仍然坚持观点不变,那就是死疫只能选择产尸血步符文不能使用2次血步的符文,因为只有定点才能给你提供尸体,赶路时候无论巫医还是法师都无法产尸,死疫如果自己不能产尸而导致不能保持减伤赶路哪怕真的不死也只是个人操作强但毫无合理性可言.

符文:0

漫无边际 发表于 2018-1-10 13:36
要靠宏实现的话,最好做3个宏,半手动操作.
1号宏是写入强制站立打拳和金轮.

试试这个宏工具,多线程的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:75

我打巫医的时候几乎只有一个要求,别断阵就行。为什么说几乎,因为有时候我要去踩圈,还是希望武僧能跟一下的,我都会提前说的。后边法师玩的少就不是很清楚了。只要阵不断,其他都好说了。
头像被屏蔽

符文:150

Iamkun 发表于 2018-1-11 16:27
我打巫医的时候几乎只有一个要求,别断阵就行。为什么说几乎,因为有时候我要去踩圈,还是希望武僧能跟一 ...

我打巫医也就两个要求,阵别断,盾墙别断

Iamkun  老司机说的对。  发表于 2018-1-12 02:06
签名被屏蔽

符文:220

DoomFate#1758 发表于 2018-1-11 22:17
我打巫医也就两个要求,阵别断,盾墙别断

那么我这种经常和小胖子一起上天的是不是可以删和尚了-。-
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]

符文:0

simoncao 发表于 2018-1-12 11:54

胖子自爆前放个金轮、打几下飓风波

符文:220

z死亡叹息 发表于 2018-1-12 16:13
胖子自爆前放个金轮、打几下飓风波

然后你该上天还是得上天
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]

符文:30

63的cdr 34的减耗
用鼠标宏
黑人好像空打 不能保持
大神们这样正常吗
配了一套装备没打过

符文:27

simoncao 发表于 2018-1-12 11:54

跟胖子上天锅是自己的的