//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

唉,又一个被论坛误导的孩子!
论坛里关于旋风斩的文章,大多言必谈“范围伤”,言必谈“增痛宝石”多厉害,但他们都没有给新手一个最最最重要的说明:
“范围伤”和“增痛宝石”仅对高巅峰冲层(100+)有用,对低层完全没用!
在巅峰2000以前,旋风蛮子完全不需要考虑“范围伤”和“增痛宝石”。
所以,你的武器是极品,但不适合你现在用,把“范围伤”换成体能会好很多。宝石带困者、勾玉、太极。不要增痛,低层也不需要受罚。另外“好斗勇者”也是冲层用的,低层用“狂战盛怒”更好。
你可以先刷80层,把全身远古都打上卡德山,这样基本就可以打90层了。

所谓巅峰破坏神不是白说的,所有的配装,都是根据巅峰等级来变化的,你可以看一下这个链接:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173526010

二楼就是双刀物理旋风,里面关于套装的选择,也是根据巅峰来的。
另外,你的豹人护腕虽然有攻速,但根据档位,除非你的手套也有攻速,否则是浪费的,不如古帕好。

etflanker  兄弟说得很到位。  发表于 2018-1-7 18:30

符文:15

不错……想办法凑点字来赞美

符文:13

我没做地狱火,所以现在2500巅峰了,还带着旅者套呢,50%减伤换50元素伤我觉得不亏,罗盘戒指多一条攻速换地狱火一个被动觉得也还行。所以现在双刀都毕业了,我还带着旅者套呢。

有旅者套战吼不要了,换疾奔,连无视痛苦我也无所谓,带也行不带也中,带了用加速的符文,腰带换行巫。反正我也不用他打高层。

符文:1410

我自信满满的点开100。超时2分钟。

带个团结,我旋风86就是带团结过的,虽然先祖锤已经可以fm90了。。。。。。
头像被屏蔽

符文:19

太正. 发表于 2018-1-6 08:27
CDR略低 盾墙断了的原因 腰带也差1秒 盾墙符文选加血的 困者换太极

13f说的很精髓。 lz你照着改进下,大秘再高20层你也不容易死。

路过宣言 发表于 2018-1-7 19:57
我没做地狱火,所以现在2500巅峰了,还带着旅者套呢,50%减伤换50元素伤我觉得不亏,罗盘戒指多一条攻速换 ...

大哥,那样的话,地狱火加团结不是完爆你这个bd?

加我weixin,15580116667,手把手教你,轻松过

符文:42

前期有大神文章 你找找  全能戒指换乔丹 双刀不要攻速 项链换眼镜 你这身90都能过 找视频看看  论坛里有
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/墨者孤殇-3661/hero/31012229[/armory]