//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 869 - 回复: 8
头像被屏蔽

符文:36

有一把还可以的镰刀,可惜攻速6,但是我面板只有2.01,但是我可以换魔女的3%,请问我上挡了吗
头像被屏蔽

6速武器只要面板超过2.01就能上档是嘛?比如2.02面板,即使我是6速也能上5档是吧

符文:39

是的,面板攻速已经是算上武器攻速了的

符文:5

单人1.72就行。面板2.01就已经上档了
头像被屏蔽

妈说帅d人名字长 发表于 2018-1-6 00:15
是的,面板攻速已经是算上武器攻速了的

3qqqqqqqqqqqqq
头像被屏蔽

暗影之风暴111 发表于 2018-1-6 00:21
单人1.72就行。面板2.01就已经上档了

之前看人说2.02,有点蒙

符文:20

银光狐 发表于 2018-1-6 04:41
之前看人说2.02,有点蒙

我告诉你怎么回事。

通过常规5件套装备武器首饰(项链+2戒指+武器+手套)获得的攻速面板数字,只有两个,一个是2.00(其中一件6速),另一个是2.02(5件全部7速)。

至于2.01,是攻速上档档位的一个数字概念(同样的数字概念还有其他攻速档位),实际上通过常规5件套是无法达到这个面板数字的(面板只显示2.00或者2.02),不排除其他搭配方式或者通过攻速buff能达成这个2.01的面板数字。

而达到面板数字2.00(也就是5件中有一件是6速),只需要武器是7速,就能达到概念上的2.01档位,如果武器是6速,全靠别的部位撑到的2.00,就达不到2.01这个档位概念。
如果达到面板数字2.02(也就是5件都7速),武器自然就是7速了,因为不是7速武器也达不到这个面板数字,当然这个2.02已经超过了概念数字2.01所以就更加达到上档要求了。

关于这个为什么武器带7速,面板2.00能达到概念2.01,而武器不带达不到的原因,可以参加版主的帖子,说得很清楚了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%A9%B9%E5%A7%86%E6%96%AF%E8%BF%AA%E6%81%A9-51883/36053601[/armory]
头像被屏蔽

符文:178

随意玩玩就好
签名被屏蔽

符文:54

可是组队没上档。继续做武器吧