//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

一种是远古盾牌,萃杨裤,高力量高面板;一种是非远古盾牌,高技能伤和范围伤。请问就平均水平,不考虑极限赌徒,那种输出更好一些。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:63

我觉得远古的好,普通的少10暴击呢

符文:16

你的巅峰太低了,用远古盾吧。打上卡,就你巅峰而言比普通盾提升大

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%BD%8E%E8%B0%83%E7%9A%84%E5%A5%A2%E5%8D%8E-51140/38382103[/armory]
头像被屏蔽

符文:31

赌个招小怪的boss,98%范围伤的配装比较适合烂木林战场图。

比如单体是弱了点,但是高范围伤的配装 大概多花30秒的时间是可以打到跟50%范围伤配装一样的单体伤害,也就是说,需要你前面多推出30秒的进度,大团长认为 用高范围伤配装做到这程度易如反掌。单体弱点,根本不是事儿。(这里注意 叠受罚频率没有12帧这么高,我忘了改了,不过都是天谴流,叠受罚频率是一样的,填12跟填其他数字不影响最终结果就不再贴图了

当然理论模拟归理论模拟,实际还是要你去打了才知道,另外不太明白为什么高范围伤配装2100+物抗 不用杨裤(估计是cdr不够只能萃取李头了吧)?

这些配装 都可以通过自制excel计算器模拟出结果。就在附件中,自己下载去试试。任何微小的调整 都会给你直观的结果,没办法,大团长就是这么热心,虽然打的不高,但是会算啊~

D3通用计算器2.6.1-改.rar

55.04 KB, 下载次数: 104

大团长的新年礼物

我就是英俊  团长,我想弄个意大利炮,帮我算算能成不?  发表于 2018-1-7 20:11
签名被屏蔽

符文:20

burningbone 发表于 2018-1-5 15:11
赌个招小怪的boss,98%范围伤的配装比较适合烂木林战场图。

给大佬跪了,向大佬学习,确实高物抗的那个是CDR不够了萃的李头。