//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

cloudland2011 发表于 2018-1-5 23:43
我1620,死活过不了104,面板210w,带巫女加攻速后1.72,40暴击,420暴伤,55Cdr,40冰伤,44尸矛伤,是不 ...

104?我没看错吧,我以为114呢,那确实很手残了
签名被屏蔽

符文:220

锤垂锤你 发表于 2018-1-5 18:15
119还远不到不可超越呢,应该立志于将其挤出首页

所以别撕138了,先干120去
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]

放开那姐姐 发表于 2018-1-5 14:19
可以了,已经挺厉害了,我巅峰是你两倍才多你两层,看着前面119的BUG不清,感觉冲榜都失去动力, ...

机器人都110了,115实在没法看啊。。。虽然我也是115”。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]

符文:106

simoncao 发表于 2018-1-6 02:45
所以别撕138了,先干120去

过138,点贼神

你这是日常三点半水论坛么,来帮我把50个池子干了啊=。=

符文:106

simoncao 发表于 2018-1-6 03:31
你这是日常三点半水论坛么,来帮我把50个池子干了啊=。=

已经洗练准备睡了哈哈哈哈哈哈

符文:15

都是大神,小的学习一下
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%A1%E5%B8%83%E5%A5%87%E9%A3%8E%E8%AF%BA-5796/47546325

符文:30

skybee 发表于 2018-1-5 21:21
不知道,反正我是到物理才放的

最短间隔是36秒吧,cdr堆到52.67,杀精英前叠满诅咒的20层buf,转物理2秒后开大,下个时间段正好36秒以后,死地冷却完毕,正好物理到第二秒。。。无限轮回。。。有点强迫症
头像被屏蔽

符文:0

4000左右的巅峰也就过了120   目前非外挂也就打到这个层次。你可以尝试提提升20点暴击,你会发现有奇效,cd还可以在堆点,反正都是赌图,牺牲坚韧换暴击多划算。
头像被屏蔽

符文:24

skybee 发表于 2018-1-5 21:23
119倒没什么,我惊奇有个118的才用时8分多钟,怎么打的。

这个不是明显的BUG科技流啊。。。。。。你看过的时间和巅峰
签名被屏蔽
头像被屏蔽

simoncao 发表于 2018-1-6 02:46
机器人都110了,115实在没法看啊。。。虽然我也是115”。。。

不想打,讲真,我这水平,119是真过不了了,没什么希望吧这种感觉
签名被屏蔽

放开那姐姐 发表于 2018-1-6 08:32
不想打,讲真,我这水平,119是真过不了了,没什么希望吧这种感觉

2800碾个117还是挺愉快的。。。。
头像被屏蔽

simoncao 发表于 2018-1-6 08:37
2800碾个117还是挺愉快的。。。。

这个应该倒是能办到,但是119难点,因为115我都开始撕票了,虽然也就4-5张.....后面加一层难度提高就很夸张了
签名被屏蔽

符文:16

skybee 发表于 2018-1-6 01:59
104?我没看错吧,我以为114呢,那确实很手残了

我怎么觉得伤害不够呢?我的面板踩神木最多也就10兆伤害,看别人最多都能打出15兆左右,不知道哪出问题了(我宝石是贼神,火牛,困者,都100级)
头像被屏蔽

符文:2

jshhf 发表于 2018-1-6 07:14
4000左右的巅峰也就过了120   目前非外挂也就打到这个层次。你可以尝试提提升20点暴击,你会发现有奇效,cd ...

装备不允许呀:)
签名被屏蔽