//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

顺便说一下,昨天早上看到琉璃版主的圣套BD,当时就觉得奇怪,专业玩荆棘的圣骑都没上榜,为什么是死灵的荆棘登顶,而且后面有好多圣骑跟帖也表示凉凉。因此当时就感觉,以后一定会被BLZ改掉。所以我昨天实验了一下,根本没什么效果,今早才知道,是BUG,已经被修复。改的真够快的。

本赛季看来还是41的天梯,这贴真是时候,我一直在攒41的装备,现在应该已经差不多了。请楼主多指导我们这些萌新,谢谢

simoncao  如果不是有这么个玩意这个帖子估计还得至少拖一个星期才会动工。。。  发表于 2018-1-14 11:57

符文:220

raylapse1 发表于 2018-1-14 08:03
为啥组队手套必须要智力呢,是为了输出?我有个这样的手套但是没带,因为还有一个四攻的手套,感觉大腿老清 ...

因为以2.0档位来记,一轮死地的总输出是440发尸枪。其中即便一条暴击不堆也有天生10%暴击,仅需要18发即可叠满暴击,且这18发还要叠尸枪肩膀特效。因此我们可以粗暴的认为10暴击下的总输出约为425发满爆尸枪,一条非手套副手项链暴击约等于1发满爆尸枪,10暴击的收益粗略估算为2/425=0.47%,因此组队的毕业手套一定是洗掉暴击保留智力的。即便现在动辄智力在25000以上,1000智力也有约4%的提升,这是一个数量级的差距。(思考题:单人下10暴击的理论收益应当如何估算?)

另外,由于手套必带暴击,因此能洗成组队毕业的手套也能洗成单人毕业的手套,如何取舍就看你自己喽
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]

lvfe 发表于 2018-1-14 09:19
好人做到底吧,本人标准萌新,介绍下佣兵的 技能和装备吧,
我一直带女巫,因为能控制技能强大,而且死灵 ...

佣兵的话寇马克和魔女都可以,魔女偏功能性一点,3攻速,远减/护甲,寇大腿就是回复,各看喜好了。什么时候必须带魔女,参看单人篇的档位指南。
装备的话佣兵全身上下不能出任何控制,冲层不能带兵要(速刷可以)。我的话就是只带一个神目戒指和不死饰品

另外魔女的第一排技能都是控制,如果点了还必须带魔女的话,请重新练一个40
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]

符文:10

右上角是收藏老铁

符文:108

请问什么时候开大?就是什么元素几秒的时候开?

simoncao  物理2  发表于 2018-1-15 09:22

符文:2976

努力刷装备,就怕耍齐了,bd就没落了
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%84%A1%E5%90%8D%E7%9A%84%E6%97%85%E4%BA%BA-3495/hero/45313108[/armory]

符文:13

请问楼主会不会设置宏啊?

simoncao  不会  发表于 2018-1-15 18:11

符文:248

楼主精英伤的收益是独立的么?和受罚不互相影响吧?百度到的文章没看明白。。。

simoncao  独立 不相互影响  发表于 2018-1-15 18:11

符文:32

什么36秒挡 48秒挡,1-2波大秒一组精英就能过

塔夏姐  2波收不行吧  发表于 2018-4-11 15:11

狂人疯癫 发表于 2018-1-15 19:20
什么36秒挡 48秒挡,1-2波大秒一组精英就能过

36秒2波干精英进度上是可以接受的,48秒2波干一个精英基本都是亏进度除了个别几种进度很好的白怪。如果48秒一只精英干两波还能基本不亏说明打得太低。

不过41这打法巅峰高还是能为所欲为

符文:32

simoncao 发表于 2018-1-15 20:38
36秒2波干精英进度上是可以接受的,48秒2波干一个精英基本都是亏进度除了个别几种进度很好的白怪。如果48 ...

你就不想想48秒有时候能一波秒吗

狂人疯癫 发表于 2018-1-15 23:43
你就不想想48秒有时候能一波秒吗

所以我主贴写了啊,48秒打法偏血枪(追求单次伤害尽可能一波秒),36秒可以考虑平推。。。。

符文:20

萌新请教下大佬,刚弄齐bd,伤害是很足,就是,没大跑路时候真的好脆好脆怎么办啊,70摸下就死,我都带了转煞和火牛了,我也听说了魂斗罗,可实在是死太多,希望大佬不吝赐教。感谢!

simoncao  多上诅咒,维持好四件套减伤,火牛等级点高了体验还凑合  发表于 2018-1-16 01:31
头像被屏蔽

符文:71

弱弱的问一下,卡吞噬是全程吗,还是定点不用?

simoncao  我手动按。如果不需要破门的话可以全程卡  发表于 2018-1-16 11:40
签名被屏蔽

符文:2803

请问这两件装备怎么取舍
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

simoncao  第一个  发表于 2018-1-16 11:40