//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:220

唔。。。本来打算单人过了117再动工的,毕竟机器人们都已经屠榜110层了,115实在不够看。不过现在单人荆棘响骨已经上位,估计也没什么人看41心得了,定位是给各位萌新,大佬们可以考虑直接右上角=。=
        相较于血套尸枪,死疫套尸枪在单人冲层的要求变高,在组队冲层的要求降低,具体原因会在后续的单人篇和组队篇里详细解释。同时推荐第一次接触尸枪BD的萌新们看一看我上赛季的血枪总结,对于尸枪玩法很多小技巧都是通用的。
        (无耻的安利链接:单人血枪112达成,谈一点非极限冲层的小心得                                      http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 394&fromuid=1201685
         那就顺便再安利一个帖子,死疫套刷小米的BD指南:【11/27更新复生体系变种】【死疫小米】不依赖黄道的死疫小米BD构建http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 637&fromuid=1201685
         (我真是太机智了,引用数血赚

话不多说,先上面板,大概是这样的。过的时候1900级,三件装备无卡,双输出宝石129。过的这一票最后还是挺郁闷的,之前有10几张打完的115,每次都是一波秒boss,就过的这次莫名其妙没秒掉,然后吃了一套激动魔素质三连耽误了一分40秒,本来是能进13分钟的。
        居然还有萌新要求贴BD。。。。
        萃取为莱勒娜的影镰,拜尸者的护肩,全能法戒。宝石为困者之灾,贼神,火牛。我这里是做了一个微调,把弱点加深换成了拉斯玛之盾。关于两者的区别在单人篇中有谈到,自信的选手请使用正统版本带弱点加深。

比起2.60,由于鲜血之力的改动,使得尸枪玩法获得巨大buff,也因此本赛季尸枪既可以打36秒档,也可以打48秒档。至于你问我为什么我自己不打36秒档,因为非!酋!没!有!装!备!啊!你以为我不想打36秒档么=。=

好吧正经一点,为什么推荐打36秒档呢?仍然以2.60的48秒档尸枪为基准线,48秒档尸枪约900/48=18.75发大,有减耗塔增加2波,容错为0~2发,boss视层数需要1~3发,因此比较稳妥的情况是17发大推出boss,可以看到几乎要求一发大打出近6点的进度,这个要求在实战是比较难达到的,要么稳定秒一只金闪闪,要么有大量的高进度白怪。而对于36秒档,可以打的尸枪数为900/36=25发大,按照之前的推论约24发大推出boss,一发大只要推出4%即可。简单的说,大多就是任性,因此48秒档的打法更像上赛季的血枪,而36秒档的打法更注重在打精英的时候兼收大量白怪。

因此在本帖中,只给出36秒档的建议词缀,36秒档和48秒档之间的可调换词缀仅在cdr上。理论上,如果保证20层衰老且触发鲜血之力,36秒档需要的面板cdr不低于53.13%,48秒档需要的面板cdr不低于37.5%。由于最好需要1~2秒的容错时间,所以我建议高出1~2%的cdr,在这个要求下,36秒档需要全身出cdr,即武器、肩膀、手套、双戒指、头上的钻石、魂匣、项链,总计7条。48秒档建议出的cdr位置为武器、肩膀、头上的钻石,魂匣。对于48秒档,使用无cd的组队用镰刀也是可行的,但要求其他部位cdr饱满且操作容错率较低。对于换掉cdr的词缀优先度,我个人的看法是暴击>范围伤>智力>均伤,如果你有不同的看法,欢迎和我讨论。

下面分单人篇和组队篇写我这赛季关于死疫套的一点心得,如有错漏,敬请指正,不胜感激!

已有 1 人评分符文 收起 理由
秋仲琉璃子不语 + 12 感谢分享

总评分:  符文 + 12   查看全部评分

沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]

符文:72

发出来了干嘛又删了呢,好好的攻略

符文:72

我为什么看不到呀

符文:193

回复有得看?
国服HC,ID:紫焰丶绝恋#5564
亚服HC,ID:死亡之翼#36959

符文:8

{:7_359:}

学习学习  正在打死灵

符文:400

魔盒之手 发表于 2018-1-16 07:54
请问这两件装备怎么取舍

第一个,死灵法师不需要暴击几率

符文:0

好文,頂個先

符文:38

攻速不是没有达到2.02吗

符文:-98

好奇这哥们到底干了什么十恶不赦的事情 都这么久了 好些人都能放出来他还是永封
我以前跟他打过 记得是个坚定的绿色玩家啊

符文:0

啥都看不见啊

符文:23

刚从贴吧过来,谢了

符文:62

全是禁止或删除,啥也没看到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ZSBD
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/shukele-1767/hero/48942473[/armory]

符文:10