//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:69

漫无边际 发表于 2018-1-4 12:41
这是我自己在使用罗技G700S的1.86攻速4+4宏,原本有个稍微更好的延迟方案,但是我因为测试另一套打法而 ...

请问此宏,在电几秒开始?
可以去掉前面的直接从奥陨开始吗?如果可以那需要在电几秒开启?

谢谢

符文:149

请问大神,罗技鼠标循环延迟到底是25还是改为70.。。。我攻速是1.65.。。谢谢

阿卡林的团子  每个宏都不一样,最好自己测一下,在城镇里开宏,看看能卡几轮元素戒  发表于 2018-1-4 17:40
头像被屏蔽

阿卡林的团子 发表于 2018-1-4 15:56
如果强行777也是可以做到的,不过手套和护腕都是普通的,现用的手套和古帕护腕都是太古120卡,有必要上1. ...

目前冲层天梯基本上也都是古帕护腕了,没必要强行入挡
头像被屏蔽

符文:30

非常感谢, 辛苦了

另外希望楼主写一个 1.86档位 吃到加速塔后的宏。  谢谢

阿卡林的团子  用原来的宏⑩就行  发表于 2018-1-4 17:36
签名被屏蔽

阿卡林的团子 发表于 2018-1-4 13:57
鉴于大家问的比较多,补充一个宏,事实上1.65攻速和1.54攻速都是3.2秒一循环,伤害完全相同,所以如果上 ...

1.请问这个1.65宏,是手动上原力波和电刑好还是全自动宏好?2.如果是1.5秒开宏大概元素戒子什么位置?
3.3秒或1.5秒开红手动是不可能那么准确的,肯定会有微差的,影响大吗?
4.如果是手动上原力波和电刑宏怎么设置?是不是把前面的原力波和电行放到奥术洪流的后面,然后3秒开宏?
谢谢

符文:4

1.54攻速,城镇内测试宏P,电1.5秒开宏,每次都是只能卡住第一轮元素。第二轮元素就卡不住了。陨石会在第二奥元素前1秒内释放。很奇怪啊。

迪奥蒂玛  不奇怪,本来就是奥元素前1秒放。  发表于 2018-1-5 09:40
阿卡林的团子  第二轮奥元素有几个陨石落地?你的鼠标是雷蛇还是罗技?重复选项设了多少?  发表于 2018-1-4 19:13
头像被屏蔽

符文:56

hero0701 发表于 2018-1-4 18:19
1.请问这个1.65宏,是手动上原力波和电刑好还是全自动宏好?2.如果是1.5秒开宏大概元素戒子什么位置?
3 ...

1.请问这个1.65宏,是手动上原力波和电刑好还是全自动宏好?全自动的

2.如果是1.5秒开宏大概元素戒子什么位置?
右下角

3.3秒或1.5秒开红手动是不可能那么准确的,肯定会有微差的,影响大吗?
我说3秒和1.5秒是为了便于大家记住,事实上,最佳开宏时机是个范围。
宏P,电1.1~1.7秒开宏;宏Q,电2.8~3.9开宏

4.如果是手动上原力波和电刑宏怎么设置?是不是把前面的原力波和电行放到奥术洪流的后面,然后3秒开宏?
理论上来说,可以。不过最好自己测试一下

签名被屏蔽

符文:4

darrenxu 发表于 2018-1-4 18:48
1.54攻速,城镇内测试宏P,电1.5秒开宏,每次都是只能卡住第一轮元素。第二轮元素就卡不住了。陨石会在第二 ...

鼠标用的是炼狱蝰蛇。

阿卡林的团子 发表于 2018-1-4 19:22
1.请问这个1.65宏,是手动上原力波和电刑好还是全自动宏好?全自动的

2.如果是1.5秒开宏大概元素戒子 ...

Ok
既然全自动好我就直接上全自动的了1.5秒开宏

符文:36

阿卡林的团子 发表于 2018-1-4 13:57
鉴于大家问的比较多,补充一个宏,事实上1.65攻速和1.54攻速都是3.2秒一循环,伤害完全相同,所以如果上 ...

罗技鼠标重复还是70
ms ? 还是要去试?

阿卡林的团子  自己试一下吧,我也不知道该设多少,sorry  发表于 2018-1-4 20:27
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/黑夜也會怕我-3849/hero/39410966[/armory]
头像被屏蔽

符文:2

撸主,天天看你的帖子,这1.54的巅峰10速是目前天梯前几的0速打法吗?我听人说0速打法,奥4秒只打一发陨石,装备是古怕+强者之灾,特来请教下。

高级黑DP  只有巅峰10就是所谓的0攻速,奥元素还是可以两发。  发表于 2018-1-5 00:16
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:45

1.64用1.54的宏会产生什么反应呢 可以把天赋奇才换成烧焚了?

阿卡林的团子  不行,1.64多的那点儿攻速没有任何卵用,并不能多打出一次电刑  发表于 2018-1-5 02:04
签名被屏蔽

符文:74

我用海盗船键盘宏,1.54秒第一轮电刑按不出来,后面的就正常了。用以前的宏是正常的。

阿卡林的团子  那就用以前的宏吧,键盘宏恕在下无力测试 ̄□ ̄||  发表于 2018-1-5 02:02

符文:232

阿卡林的团子 发表于 2018-1-4 15:48
1.75攻速挤入2.77s档是可以的,使用4+3hit电刑。但是2.77s档只能打两轮奥元素(20秒),第三轮就卡不住了 ...

古啪是因为生存压力。高层用强者的话,挺难站住的。2.77秒的话,算上开始那一轮应该可以砸三轮。然后我问kuro,他说虽然一个点打三分钟,但是中间要动很多次,我觉得5轮元素戒已经很多了。至于收益,其实3.2秒的也会损失几发,所以不好细算。
头像被屏蔽

罗技402用宏p,元素可以卡住三轮以上,然而实战第一发哑炮很多,正在尝试调延迟解决问题,精英点燃站位1.5秒啥的肯定都注意了

阿卡林的团子  把最后的0.37改为0.4,把0.98改为0.95试试  发表于 2018-1-5 01:37