//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:22

这是我自己在使用罗技G700S的1.86攻速4+4宏,原本有个稍微更好的延迟方案,但是我因为测试另一套打法而直接修改了原本写好的1.86宏,忘了保存原来的方案,但是现在这个重写的也已经很稳定了。基本上站桩打空地5分钟以上都还能卡到奥元素2发陨石。

原本那个延迟方案哪怕打10分钟以上元素都是完美卡满的。现在这个会轻微累积溢出延迟,如果稍微减去5毫秒整个循环就变成明显过短了,原因不明。

F1=原力波,F7=奥陨,左键-电刑,右键=洪流。
最顶上少了一个按下F1的语句,还有最顶和最后各一句关于原地站立的语句,截图截不到,请自行添加就行了。

阿卡林的团子  我就是看了你的回复才意识到可以写出4+4的宏,之前太迷信理论计算了  发表于 2018-1-4 14:09

符文:91

漫无边际 发表于 2018-1-4 12:41
这是我自己在使用罗技G700S的1.86攻速4+4宏,原本有个稍微更好的延迟方案,但是我因为测试另一套打法而 ...

每一发都可以满能不?

符文:25

收藏收藏紫薯补丁

符文:232

莉亚活着吗 发表于 2018-1-4 12:38
大佬
1.75的可以上档吗
一直没有手套上档

我也不確定。但是之前1.86衹能打7下電刑,實際可以多打一下,那麽1.75就應該也可以7下卡進2.67,或者乾脆不卡2.67,適當延長到2.77左右,這樣也能卡上3輪元素戒,且基本每發滿能。

當然,我沒有測試過,所以我無法確定實際時間安排,但可以肯定應該問題不大。

头像被屏蔽

符文:56

昵称没有新花样 发表于 2018-1-4 10:54
露珠,有俩项链,1:奥伤20,暴击9,爆伤72,2:奥伤18,暴击10,爆伤80;这俩项链那个收益高点?(都不是远 ...

1:奥伤20,暴击9,爆伤72,2:奥伤18,暴击10,爆伤80

前者比后者多2元素伤
假设护腕有20奥伤,2元素伤=2÷138=1.45%
范围伤享受元素伤2次加成,1.45%*2=2.9%

后者比前者多1暴率8暴伤
1暴率≈1.25%
8暴伤≈0.8*1.64%=1.312%
合计大约2.56%

从伤害上讲,前者大约高了千分之三,基本上可以认为这俩项链差不多,看次要词缀吧
签名被屏蔽

菜少爷的剑 发表于 2018-1-4 09:38
最容易搞到的装备应该是豹人护腕,所以1.65档应该是最常用的嘛。请问老大,我是赛睿鼠标,按照你的1.65秒循 ...

明白了,我还不知道2档完全相同,古帕也没有好的

阿卡林的团子  那就用37楼的宏,就是楼下  发表于 2018-1-4 13:59
头像被屏蔽

xinfeiyang33 发表于 2018-1-4 11:31
先感谢楼主,问一下,我只有武器6%(1.63的攻速)请问用哪个宏,谢谢 !!!

鉴于大家问的比较多,补充一个宏,事实上1.65攻速和1.54攻速都是3.2秒一循环,伤害完全相同,所以如果上不了2.67档,护腕可以使用古帕或任意太古

宏B(适用于面板攻速1.62~1.65,全身就一个6速或7速,在电元素1.5秒开宏)
原力波按下
原力波抬起
0.6
电刑按下
电刑抬起
陨石按下
陨石抬起
0.577
电刑按下
0.59
电刑抬起
洪流按下
0.4
洪流抬起

签名被屏蔽

菜少爷的剑 发表于 2018-1-4 09:44
这2个宏用以前都要强制站立吧?

自己怎么测呢?在野外盯着法戒看每一轮陨石掉下来的时间吗?

阿卡林的团子  对,在城镇里就行  发表于 2018-1-4 14:03

目前武器带7速(已有10ED),求一个1.65稳定宏。如果1.54和1.65收益一样的话,是不是需要把7速洗成智力...,求解答

阿卡林的团子  宏看37楼。没必要7速洗智力,等你有了7速手套还得洗回来  发表于 2018-1-4 14:05

凯恩凯恩凯恩 发表于 2018-1-4 14:00
目前武器带7速(已有10ED),求一个1.65稳定宏。如果1.54和1.65收益一样的话,是不是需要把7速洗成智力... ...

如果强行777也是可以做到的,不过手套和护腕都是普通的,现用的手套和古帕护腕都是太古120卡,有必要上1.86档用普通吗?谢谢了,还有个问题,武器特效是怎么算的,有二次加成吗,313特效和325满特效差多少,太古和普通远古差着10ED。问题有点多,不好意思。
头像被屏蔽

符文:178

我是手动党
签名被屏蔽

符文:55

這個1.86在城鎮打 回能比之前多10 我是用羅技的
有個疑問:洪流作用的時效到底多長? 隕石落地的這段時間都有效嗎?
头像被屏蔽

高级黑DP 发表于 2018-1-4 04:52
我觉得有必要测试一下一个循环省去了几帧。我越来越觉得1.75可以入档。或者是2.7s之类的,那就可以卡住6轮 ...

1.75攻速挤入2.77s档是可以的,使用4+3hit电刑。但是2.77s档只能打两轮奥元素(20秒),第三轮就卡不住了……

1.75攻速挤入2.7s档的宏,确实可以卡六轮元素戒,但是我测试了很久也没能写出稳定吃到引导增伤的宏,到第十发陨石之后就很容易出现哑炮了,这个宏特别难写……
速刷的时候,从3.2s档上2.67s档,意义不大;冲层的时候,一个点又要打很久,卡6轮也未必够用,中途关宏调整的时候又至少损失两发非奥陨石,6轮元素戒下来,也就比3.2s档多打了3发非奥陨石
另外,天梯前几都是古帕,不知是什么鬼,难道生存有压力?

签名被屏蔽
头像被屏蔽

凯恩凯恩凯恩 发表于 2018-1-4 14:15
如果强行777也是可以做到的,不过手套和护腕都是普通的,现用的手套和古帕护腕都是太古120卡,有必要上1. ...

如果强行777也是可以做到的,不过手套和护腕都是普通的,现用的手套和古帕护腕都是太古120卡,有必要上1.86档用普通吗?

日常速刷,3.2s档就够用了;冲层的话,要上1.86走2.67s档

武器特效是怎么算的,有二次加成吗,313特效和325满特效差多少.

没有二次加成,313特效和325满特效差2.9%
10ed大约是8%

签名被屏蔽
头像被屏蔽

windollars 发表于 2018-1-4 14:57
這個1.86在城鎮打 回能比之前多10 我是用羅技的
有個疑問:洪流作用的時效到底多長? 隕石落地的這段時間都 ...

陨石落地是个“时间点”,是游戏动画里的1帧
萌萌哒引导施法是个“时间段”,在我这个1.86宏里是0.333秒,是20帧
只要前者的1帧处于后者的20帧里,就有主副手增伤。
只要陨石落地那一帧,法师正在引导施法,就ok,与奥术洪流是在天上飞还是已落地无关
签名被屏蔽