//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:174

弄了个辅助40总共没组过几把没人要,社区都喊过,包括所谓那专门魂法和辅助的,各个时间段,没啥人组。魂法全身是4件太古了都,不知道还有必要打卡么,感觉玩儿这套的就那几十上百人,很难碰上。偶尔组个105-110实验的碰上几回,那还不如单刷了。

我很好奇大佬门都在研究德国科技和黑科技了吧~

符文:31

确实很难组队,组队打105到110,还不如四姨单刷,打110以上呢,累。还不如国家对打120以上

符文:0

不嫌弃的话留个id。最近刚凑了套魂法,也是满世界找不到队伍,唯一碰到一次辅助三分钟见boss,最后还掉线了。
头像被屏蔽

符文:24

目前115一把大概6-7分钟吧,打得也比较轻松,就练级的效率来说,魂法还是有一丁点作用的。但是主要是这玩意来来回回组都是熟人靠谱,新玩家又不肯学,又教不得,教怎么打人家还嫌你烦,基本就只能靠自己本事打了,打完有人加你好友,日后还想找你一起打,说明你辅助/魂法的水平基本上是可以拿出手了,但是肯自己研究的少,多是继续去坑下一组,然后被会玩的抱怨打本不用心,不会玩的抱怨组队没人一起玩,打得也不件效率,无限死循环,这是最骚的......
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:4

现在辅助40到处都是,装备比较好凑,我经常在公共被别人问,有没有魂法?然后他就翻出一套辅助40的装备,问打多少层
我一般说70层。。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:24

无以伦比斯达克 发表于 2018-1-3 14:14
现在辅助40到处都是,装备比较好凑,我经常在公共被别人问,有没有魂法?然后他就翻出一套辅助40的装备,问 ...

其实说是满地都是,但是大多都是歪瓜裂枣,诸如装备属性不讲究(甚至装备都不洗),宝石不讲究,技能不研究,怪堆里面断死地,魂法没死辅助先死的,比比皆是,有的时候一个晚上能遇到一个正常的能交流的辅助都笑了.......我都已经好久没拉人开麦了,大多都是救不回来那种,将就着打打,看熟人来了就救不了,抱歉,告辞了
签名被屏蔽

符文:38

魂法太容易死了,游戏体验不好

符文:95

辅助双人上榜260+,有兴趣的加我   柘城木菠萝#5387

符文:20

我就想问问现在魂法还有必要打卡么

别说魂法难找,好的辅助更难找,魂法队要安逸要效率,看的是法师聚怪能力和辅助40配合冻住聚好的怪尸矛点精英大型怪高危怪的能力,而碰的辅助经常是法师不聚怪不说自己死的比魂法还多,辅助不能精确尸矛不说还动不动断死地,而且辅助没宏真的没法玩,玩一两把还能手动吞噬,玩一两个小时怎么手动哦,所以很多情况下,有好友在才组个魂法队,没好友还不如单刷
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B6%85%E8%83%BD%E4%B9%8B%E9%B1%BC%E4%BA%BA-55249/43335277[/armory]

符文:22

超能渔人 发表于 2018-1-3 23:45
别说魂法难找,好的辅助更难找,魂法队要安逸要效率,看的是法师聚怪能力和辅助40配合冻住聚好的怪尸矛点精 ...

问下吞噬不能直接按住不放吗

符文:20

执剑长老 发表于 2018-1-3 23:59
问下吞噬不能直接按住不放吗

可以,按住就跟卡键盘一个意思,总好过手动按

符文:48

非赛辅助。晚上。周末。常在。MengLinCc#5799。能打多少就看你输出多少

符文:2

现在人越来越少也是个原因的
头像被屏蔽

符文:60

额,你们说的魂法是不是骨套带轮回的40啊

符文:16

我傍到个大腿魂法,天天带速刷105+,对了,我是辅助40