//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:44

真弓天使 发表于 2018-1-4 08:56
防卡肯定要转煞啊,跑路问题用寅剑解决。转煞 火牛 囚者。或者对自己防御力自信 带 转煞 强者 囚者也行。 ...

蛮子还是太脆了,熔火都不敢硬吃全套的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2018-1-4 09:56
可以吃的,中dbuff都能吃。我目前护甲41000,均抗1500+。血量220万。随便吃。赛季初期的0卡盾锤蛮子和大 ...

1000巅峰80卡的攻防极限是多少?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

我懂你。

这个版本的攻防极限蛮子比死灵低,但是靠谱的多,15层骨甲叠起来之前就是卡神的一团肉啊。
荆棘豆角我第五赛季留着一套完美词缀的远古,开赛季前玩会下,太蛋疼,就放弃了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2018-1-4 10:26
按大秘境伤害列表配呗, 按T6一亿标准算。 70层要23亿, 80层要28亿 90层要36亿。这基本上是个入门数据了 ...

力体对点收益最高,虽然我打卡都是打智力的,但是我现在巅峰只加体能。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2018-1-4 10:44
死灵就别说了, 我上赛季初期死了一个。 排除掉所有选项后, 我得出个结论。 我骨甲被卡神搞断了, 我赛 ...

你是不是没带秒回宝石和秒回护甲和吸血被动?
太阳石有结算时间,可能是多次高伤害不触发20倍坚韧死的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2018-1-4 10:52
带了秒回被动, 各种测试都做过。 骨甲一开死不了的,血线都过不了一半。 我死的那图是先民神殿,我走了 ...

70万秒回的死灵福利就这么被你无视了?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2018-1-4 11:08
太阳石的本质是残血时+20倍回复,不是+坚韧。他每掉一点血,他的总坚韧都和满血时基本相当 提升回复的手 ...

哈哈哈哈,都被你猜中了,我都带了,哈哈哈哈,果然最懂我的是你~
签名被屏蔽
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2018-1-4 11:08
太阳石的本质是残血时+20倍回复,不是+坚韧。他每掉一点血,他的总坚韧都和满血时基本相当 提升回复的手 ...

太阳石的本质是残血之后剩余血量的坚韧等效满血坚韧!我是第一次从别人分析中得到的和我一样的结论。太阳石,结合秒回骨甲和秒回被动,是专门设计出来给血套用的。结果被我拿来给圣套用了。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2018-1-4 11:19
当年我看你掉线的象牙塔豆角我就能把你身上的词缀在哪个位置估算个60%,没别的。我在60年代是个玩EHP榜 ...

好久之前的事情了,想来咱俩也认识很久了,那时候我的防卡BD都是学LK大神,然后自己改装的。
我的那个豆角全身60-70卡,现在看起来真的什么都不算,当时真是打了很久的。
这个豆角定装很久了,后来也有能换下来的装备,但是我一直没动,偶尔没票了还用她去T13打打票,也不带紫宝石上钻石了,然后带虔信,CDR够短,16秒一炸,也挺过瘾的。
签名被屏蔽