//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

真弓天使 发表于 2018-1-4 08:42
满卡大概是7分半 85,或者1800巅峰左右能做到。我是说平均水平,剑盾锤带寅剑低层速刷比对剑蛮子快。只要 ...

用寅剑+暴风盾,我850巅峰全身上紫宝石?不上钻石?被动都用防御型?
头像被屏蔽

符文:87

DDDtiger 发表于 2018-1-4 16:28
用寅剑+暴风盾,我850巅峰全身上紫宝石?不上钻石?被动都用防御型?

你是追求防卡还是不战死就行? 不战死的话全身红宝石都可以
签名被屏蔽

真弓天使 发表于 2018-1-4 18:31
你是追求防卡还是不战死就行? 不战死的话全身红宝石都可以

很舒服开心,今天简单按你的保命思路,略改捶地蛮,戒指项链:旅者套,元素换团结。宝石91转煞+86火牛+91强者(精英加减伤好用),对剑换寅剑+暴风盾。被动防御我只有春哥,其他3个是攻击型。哇塞,打80不用躲任何地板和选怪,就是无脑的锤。8分钟轻松完成。全身无卡。手腕,盾牌不是远古,手臂太古。还有很大提升空间啊!感谢防御大神真弓天使。
头像被屏蔽

DDDtiger 发表于 2018-1-5 09:05
很舒服开心,今天简单按你的保命思路,略改捶地蛮,戒指项链:旅者套,元素换团结。宝石91转煞+86火牛+91 ...

如果你血够多的话可以把火牛改成囚者,囚者40+独立增伤。两个攻击被动都补不回

真弓天使 发表于 2018-1-5 09:12
如果你血够多的话可以把火牛改成囚者,囚者40+独立增伤。两个攻击被动都补不回

好呀,有个91级的囚者,就是绿色光环怪减速的宝石吗?

真弓天使 发表于 2018-1-5 09:12

想把太古手臂上卡,其他的再看看。手臂是力量,全坑,双暴,附属性不好,有点遗憾。是卡那种宝石才合适,红宝石,钻石还是紫宝石。我这个蛮子希望能一直玩下去。谢谢赐教
头像被屏蔽

DDDtiger 发表于 2018-1-5 09:17
想把太古手臂上卡,其他的再看看。手臂是力量,全坑,双暴,附属性不好,有点遗憾。是卡那种宝石才合适, ...

防卡的话就要钻石,不防卡。盾牌可以上元素盾牌,宝石可以上红宝石。放心,你的坚韧满卡后是正常对剑蛮子的数倍。我是说,算上力量指环的buff

真弓天使 发表于 2018-1-5 10:12
防卡的话就要钻石,不防卡。盾牌可以上元素盾牌,宝石可以上红宝石。放心,你的坚韧满卡后是正常对剑蛮子 ...

元素盾牌是啥,请给个具体全程。我之前没有留意看,可否给个您的ID号,我欣赏欣赏你的完美防卡号。
头像被屏蔽

DDDtiger 发表于 2018-1-5 10:30
元素盾牌是啥,请给个具体全程。我之前没有留意看,可否给个您的ID号,我欣赏欣赏你的完美防卡号。

我的号不完美, 就公会里流浪的狗
签名被屏蔽