//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:44

真弓天使 发表于 2018-1-4 10:44
死灵就别说了, 我上赛季初期死了一个。 排除掉所有选项后, 我得出个结论。 我骨甲被卡神搞断了, 我赛 ...

你是不是没带秒回宝石和秒回护甲和吸血被动?
太阳石有结算时间,可能是多次高伤害不触发20倍坚韧死的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:87

trieyedraven 发表于 2018-1-4 10:49
你是不是没带秒回宝石和秒回护甲和吸血被动?
太阳石有结算时间,可能是多次高伤害不触发20倍坚韧死的。 ...

带了秒回被动, 各种测试都做过。 骨甲一开死不了的,血线都过不了一半。 我死的那图是先民神殿,我走了回头路。骨甲肯定只剩30秒了,秒回宝石在73层初始只有1.9E坚韧的情况下断骨甲也是死。 而且还有副作用,比如你已经残血了。 但是太阳石算的坚韧是你0.5秒前的坚韧,0.5秒前满血。在来一段攻击稳死!机器人大战里机师有个技能,叫底力。 你可以去查一下, 效果和太阳石一样。破解篇的激励哥底力9级,开台眼镜狗。卵用,杂兵一巴掌就把他拍死了。底力根本发挥不出。放到暗黑3,同理我死的死灵是赛季初期 600+巅峰的号, 和我后期那个太古圣套属性没法比。我现在出门就10亿+团结+太阳石了。周围有10个怪我秒回就7W, 20个怪我就10W秒回。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2018-1-4 10:52
带了秒回被动, 各种测试都做过。 骨甲一开死不了的,血线都过不了一半。 我死的那图是先民神殿,我走了 ...

70万秒回的死灵福利就这么被你无视了?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

trieyedraven 发表于 2018-1-4 10:58
70万秒回的死灵福利就这么被你无视了?

太阳石的本质是残血时+20倍回复,不是+坚韧。他每掉一点血,他的总坚韧都和满血时基本相当 提升回复的手段有很多种, 提升血质量,转煞 高智力+插红宝石。 难道转煞就不+回复? 没有硬减伤支撑的回复有什么意义? 但是你一定要说 转煞+秒回再萃取天鹰那肯定比只带转煞+天鹰的肉点。把转煞和天鹰都卸了,秒回再高也不值钱了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2018-1-4 11:08
太阳石的本质是残血时+20倍回复,不是+坚韧。他每掉一点血,他的总坚韧都和满血时基本相当 提升回复的手 ...

哈哈哈哈,都被你猜中了,我都带了,哈哈哈哈,果然最懂我的是你~
签名被屏蔽
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2018-1-4 11:08
太阳石的本质是残血时+20倍回复,不是+坚韧。他每掉一点血,他的总坚韧都和满血时基本相当 提升回复的手 ...

太阳石的本质是残血之后剩余血量的坚韧等效满血坚韧!我是第一次从别人分析中得到的和我一样的结论。太阳石,结合秒回骨甲和秒回被动,是专门设计出来给血套用的。结果被我拿来给圣套用了。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

trieyedraven 发表于 2018-1-4 11:11
哈哈哈哈,都被你猜中了,我都带了,哈哈哈哈,果然最懂我的是你~

当年我看你掉线的象牙塔豆角我就能把你身上的词缀在哪个位置估算个60%,没别的。我在60年代是个玩EHP榜的人,身上哪个位置什么词缀我都算过了。你看我上楼那个蛮子, 我的暴风盾上有个孔。 其实不是最好的搭配, 最好的搭配是10暴击。 然后在护腕上把6暴击换成130全抗,护腕副词缀上凹出一个近减7。 我这个赛季的目标。 但是前提是要有个带物抗 18生命 暴击10的暴风盾再+一个这样的护腕。 而且我的肩膀上没全抗, 元素戒上没物抗。我的坚韧还能提升一截。 每天打开游戏就是自己欣赏我的蛮子坚韧5分钟, 我经常想 这个世上应该没有比我更怂的人了。为什么能配出这么完美的数据模型
签名被屏蔽
头像被屏蔽

trieyedraven 发表于 2018-1-4 11:13
太阳石的本质是残血之后剩余血量的坚韧等效满血坚韧!我是第一次从别人分析中得到的和我一样的结论。太阳 ...

不过你忘了一点, 就是转煞第二个效果。除物抗外其余抗性+75%, 也就是说血线下半时。 残血的总坚韧值也高于满血
签名被屏蔽
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2018-1-4 11:19
当年我看你掉线的象牙塔豆角我就能把你身上的词缀在哪个位置估算个60%,没别的。我在60年代是个玩EHP榜 ...

好久之前的事情了,想来咱俩也认识很久了,那时候我的防卡BD都是学LK大神,然后自己改装的。
我的那个豆角全身60-70卡,现在看起来真的什么都不算,当时真是打了很久的。
这个豆角定装很久了,后来也有能换下来的装备,但是我一直没动,偶尔没票了还用她去T13打打票,也不带紫宝石上钻石了,然后带虔信,CDR够短,16秒一炸,也挺过瘾的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

trieyedraven 发表于 2018-1-4 11:36
好久之前的事情了,想来咱俩也认识很久了,那时候我的防卡BD都是学LK大神,然后自己改装的。
我的那个豆 ...

来国服啊, 这个赛季我才玩175个小时。 纯单刷, 没死过。 1230级! 而且经验获取速度越来越快。基本略微超过上个赛季STD的纯单刷效率,合并后1750+。我S5到现在HC时间一共是800小时左右。我实际上只玩了 S5 S11 S12三个赛季。SHIN就更恐怖了。 组队+防卡,240个小时1800+级。效率基本上是休闲玩家里的第一, 存了一仓库110+宝石AFK了。防卡在HC是种效率玩法, 懂的人自然懂。 下个版本我换电脑组队曲线救国养成防卡号了,人生模式我不玩了。尽管我还有12个坑

ikeraven@163.co  s11和s12感觉亚服稳稳哒,我也继续在亚服HC单刷  发表于 2018-1-4 14:11
签名被屏蔽

符文:458

第一条命献苍生和鬼神~

符文:20

第一次发帖进殿,就来这么多大佬讨论,HC氛围真的好温馨啊
头像被屏蔽

符文:178

好吊啊啊啊
签名被屏蔽

符文:23

猥琐地活下去~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ike-1668/hero/57050707[/armory]

符文:40

看了防卡大师的精彩绝伦分享,受益匪浅,还需努力啊!