//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

真弓天使 发表于 2018-1-3 17:41
说实话,85层farm还不如用剑盾锤。快的话能进5,属性差点绝对防卡是做不到。但是不掉线就不翻车是绰绰有余 ...

宝石如何配,转煞还要吗?锤子蛮腿短,跑路太慢了吧,5分钟速刷,不容易呀!

符文:40

真弓天使 发表于 2018-1-3 17:41
说实话,85层farm还不如用剑盾锤。快的话能进5,属性差点绝对防卡是做不到。但是不掉线就不翻车是绰绰有余 ...

用杀猪刀吗?我有带7攻速,8ED的远古。附加属性特效也好。
头像被屏蔽

符文:87

DDDtiger 发表于 2018-1-4 04:23
剑盾蛮如何配,可否赐个BD, 我本身就有辅助蛮子,装备很齐,巅峰860了,想自己玩速刷85。谢谢

你找伊芙利特的攻略,5分钟85是神装
头像被屏蔽

DDDtiger 发表于 2018-1-4 04:28
用杀猪刀吗?我有带7攻速,8ED的远古。附加属性特效也好。

满卡大概是7分半 85,或者1800巅峰左右能做到。我是说平均水平,剑盾锤带寅剑低层速刷比对剑蛮子快。只要打死组精英,冲锋就无限了。机动性完爆对剑锤蛮
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:44

真弓天使 发表于 2018-1-4 08:56
防卡肯定要转煞啊,跑路问题用寅剑解决。转煞 火牛 囚者。或者对自己防御力自信 带 转煞 强者 囚者也行。 ...

蛮子还是太脆了,熔火都不敢硬吃全套的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

trieyedraven 发表于 2018-1-4 09:45

可以吃的,中dbuff都能吃。我目前护甲41000,均抗1500+。血量220万。随便吃。赛季初期的0卡盾锤蛮子和大成的究极防卡兵器不是个档次的。夜袭的盾锤蛮子就更夸张了。现在只吼叫空怒坚韧6.35亿。满怒不算变身12.7亿。等效坚韧50亿,发动奋战100多亿等效坚韧(没发动过)等他巅峰合并后差不多3000又是个怪物,等效坚韧直逼70层最弱的白怪血量。
头像被屏蔽

trieyedraven 发表于 2018-1-4 09:45

蛮子防卡就看怎么投资,我现在的词缀并没到完美。还不敢卸春哥
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2018-1-4 09:56
可以吃的,中dbuff都能吃。我目前护甲41000,均抗1500+。血量220万。随便吃。赛季初期的0卡盾锤蛮子和大 ...

1000巅峰80卡的攻防极限是多少?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

trieyedraven 发表于 2018-1-4 10:03

这个很难说的, 词缀不同。 蛮子物理单抗词缀收益超高, 1000巅峰 80卡词缀完美的话。 85层吧, 防御被动全带上。蛮子防御成长很牛 比的, 捕获.PNG      说实话, 攻防同时到X层我觉得就是个伪命题。要么攻到了防不够  对于防卡号来说只能防御溢出很多的情况下攻击能到多少层。 蛮子是攻击走在防御前面, 和豆角相反。 我1100过的93, 我现在要打不带受罚 95也能过。 但不一定是防卡层, 真要往前打我就要练个作死蛮子。 在单刷领域, 作死号不值钱。 随便送, 能中低层速刷的防卡号才是工厂单位。 我这蛮子不用秒回宝石秒回也快10W了,我把秒回宝石换强者了。 如果巅峰纯+力量的话就做不到,这些力量收益并没有一个强者宝石提供的20独立增伤高。 何况还有个15精增减。 我算过了,这种防卡号巅峰到2000全身卡达山全点力量的攻击收益比力体对点高不了一层
签名被屏蔽
头像被屏蔽

trieyedraven 发表于 2018-1-4 10:03

按大秘境伤害列表配呗, 按T6一亿标准算。 70层要23亿, 80层要28亿 90层要36亿。这基本上是个入门数据了  我这个蛮子等效坚韧是42.4亿。 这个数据不是不变的,你也知道坚韧实际上就是个 长X宽X高的力体模型。 如果按平面算,就是血量/(1-抗甲减伤百分比),主属性+减伤, 体能增加血量。力体对点就成了个长X宽的平面, 两端拉伸坚韧。 坚韧增长速度越来越快。 巅峰足够高, 我根本不把100+的卡神放在眼里。 输出端? 在怎么堆攻击词缀每个版本都有上限的, 坐等暴雪+0就行。 难道现在输出职业随便100+甚至120是靠攻击面板打过去的?这个游戏攻击面板都是虚的, 靠的是套装+各种散件的增伤系数。 输出上的养成在我眼里根本不叫养成,都在暴雪设计的框架内。 防御上的养成才是真养成。 防御自己堆, 输出等靠要就是 防卡的真理。 特别是在防卡号上玩起了输出养成的我觉得这肯定是天才
签名被屏蔽
头像被屏蔽

我懂你。

这个版本的攻防极限蛮子比死灵低,但是靠谱的多,15层骨甲叠起来之前就是卡神的一团肉啊。
荆棘豆角我第五赛季留着一套完美词缀的远古,开赛季前玩会下,太蛋疼,就放弃了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2018-1-4 10:26
按大秘境伤害列表配呗, 按T6一亿标准算。 70层要23亿, 80层要28亿 90层要36亿。这基本上是个入门数据了 ...

力体对点收益最高,虽然我打卡都是打智力的,但是我现在巅峰只加体能。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

trieyedraven 发表于 2018-1-4 10:38
我懂你。

这个版本的攻防极限蛮子比死灵低,但是靠谱的多,15层骨甲叠起来之前就是卡神的一团肉啊。

死灵就别说了, 我上赛季初期死了一个。 排除掉所有选项后, 我得出个结论。 我骨甲被卡神搞断了, 我赛季初期的死灵骨甲发动后 15亿坚韧+团结+太阳石。 无论现在怎么做模拟测试, 在70+层。 骨甲在人肯定在, 死那就是骨甲断了。 这就是唯一的可能性,15亿坚韧残血后坚韧都几百亿了。回复4-5亿, 怎么可能死? 第二个号我把坚韧堆至第一个圣套死灵的3倍。 一赛季没死。 因为我出门就能扛,骨甲就锦上添花
签名被屏蔽
头像被屏蔽

trieyedraven 发表于 2018-1-4 10:39
力体对点收益最高,虽然我打卡都是打智力的,但是我现在巅峰只加体能。

你更牛了, 我还是平面养成坚韧。 到你这都开始立体养成了
签名被屏蔽