//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1130 - 回复: 14

符文:12

入坑HC一个月了,最大收获在于拉了10票朋友一起入坑,虽然都是损友,但是毕竟多了一种乐趣叫:别人进殿,也多了一种伤悲叫:自己进殿。再也不会出现打到没自己身上好的远古就拆的尴尬了。HC必须有朋友才有生存,哪怕装备死干净了,宝石和金币多没有了,只要有朋友,你就拥有2018年游戏中宝贵的财富。
1、一个月,HC中DH不愧开荒最容易的职业,开了1周荒就把他们全带进HC世界,85层也是现在最高的层数了。朋友都浪,最高是后来居上的鈡猴子,82层,其他豆角有个进殿82,其他只有个蛮子80,大神们轻轻松松90,真是没法比。
2、一个月进了3个号,都是死于1016,其中还有一个防卡build的掠夺火多重,本来想5+3。两外两个一个三刀,带走了一套最好首饰,而且是一把80就进殿了。太伤了。另外卡死了一个很不错装备的不洁,(唯一的远古杨弓),要不现在已经准备90。HC三刀冲层感觉没有不洁火清怪稳。三刀死于春哥后跑路的小怪。仅仅个人意见,不误导新人。但是防卡掠夺火多重太适合速刷以及XIII的小米,开车还有几乎所有的事情。但是还是卡死在BOSS刀下,这个真没辙。
3、损友们真是以别人进殿为乐,每天群里乐趣就是谁进殿了,刚出的装备进去了。感觉也是一种乐趣,现在哪里有还有这么多开心的事情让人大家讨论,毕竟进殿的也可以等着别人的乐趣。大家谁也不亏。我大号不洁进殿他们还发红包庆祝。
4、花样作死都是大神,打到85终于可以第一次、第二次几个工会朋友速刷85了,其他离我太远了。虽然工会说怂一生,但是我就是不太敢于死。
5、一个月做出材料3200硫磺,2000+气息,现在剩余不到300硫磺,800气息,都做弓了,只出了2把垃圾远古。后来总结一次性做20把,昨天在第17把出了150%的垃圾杨。共出了4件太古,其中掠夺手、娜手、明澈手腕都不错,算很幸运。弧光石戒指是个JP中JP。天生2爆+孔。
6、基本平均每天2-3小时,这么紧张时间还坚持带新人,巅峰800+,也可以了。大家有时间还是带带新人,HC空间需要共同开扩。
    最后祝大家新年快乐,万事如意,天天出太古。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9E%AB%E4%B9%8B%E8%88%9E%E9%9B%85-5426/47863137[/armory]

符文:458

祝好~
愿新年好收成~
能够坚持带新人的都会被幸运之神眷顾~

花果山寨主 发表于 2018-1-1 09:28
祝好~
愿新年好收成~
能够坚持带新人的都会被幸运之神眷顾~

谢谢猴主!

duduqiyexue  应该是谢谢猴王  发表于 2018-1-1 22:30
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9E%AB%E4%B9%8B%E8%88%9E%E9%9B%85-5426/47863137[/armory]

符文:458

枫之舞雅 发表于 2018-1-1 09:31
谢谢猴主!

哈哈客气客气,唤我猴猴就好,大神太多,不敢倨傲~

符文:16

和别人比你会失落,学习别人你会进步,楼主心态不错赞

符文:72

我赛季到现在,就没出过远古杨弓,心情很差,真的

符文:153

看来楼主做杨弓费rp跟我差不多,我这个赛季2个远古杨弓(忘记是做出来还是重铸出来的了)一个151特效已拆,一个好像是161特效带着!不过这个赛季也没怎么玩DH了!

符文:18467

我是新人我是新人 我是萌萌哒新人

jxqt66 发表于 2018-1-1 10:04
我赛季到现在,就没出过远古杨弓,心情很差,真的

后来总结了下 别攒个10份或者13、4份材料就做,要做就一口气重铸20把,还不出的话只能说暴雪赢了中间的R,WRN。

明月如眉 发表于 2018-1-1 14:33
我是新人我是新人 我是萌萌哒新人

萌新美女版主

帖子错别字多了点,而且三刀是操作失误死的,大家见谅。

符文:894

多重割草美如画,但是层数高了给人鸡飞狗跳的感觉,所以还是安心割草把。
其他玩法不如多重,多重天下第一 。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]
头像被屏蔽

符文:73

DH入坑HC月报

三刀80出春 只有三种可能:勾玉状态没15层断复仇了;全抗词缀不达标;或者断天鹰了。上次跟你打 打了两把你没票了

强烈建议你不要在升级黄装弓了,纯粹浪费材料。我宁愿去升级匕首
签名被屏蔽

符文:101

楼主是个有心人,统计的数据很详细,玩的很有乐趣。

祝福!

我也玩了半个月HC了。
先后把装备最好的武僧和豆角都给送了,身上都带着我最好的宝石。。

现在也捡起了DH玩,挺好玩
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴

符文:41

最爱多重dh,手残加懒惰!
1-33全部打出来了,大满贯