//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:87

作为85后,和暗黑的前世今生暂且不提,今天只在这2017最后一天和大家说说我的2017暗黑旅程。

大家都知道我今年12月结婚了,今年的暗黑之旅跟夫人有点关系。
5月认识她以后,因为要约会或者出去宵夜,就不能玩单个任务时间较长的RPG,于是重新捡起了节奏较快的暗黑3。

之前一直没什么追求,连套装都没有,和基友T1刷的也挺快乐,偶尔掉一件光高兴半天。打卡、传奇宝石、彩虹关、地狱火、大米、小米、挑战什么的从不关注,赛季……更是呵呵。
5月买了死灵的DLC,和基友一个周日的下午满级后表示,什么鬼东西,手都断了,而且是各种在T1的猝死。
一怒之下,我把前几年攒的硫磺、气息用才发现的魔盒全部转了死灵的单手镰刀和魂器直到破产……真他么蠢。
y
转换的每件物品在我看来都可以拯救世界,然而……

破产后的我不死心,在平衡之道的信仰下掏出了可以单刷T4的老中医去刷材料。
效率感人
y
没有套装的加成打个T4都累,何况最讨厌的悬赏。
没办法,为了40的装备,放弃特效为王的观点认真从T4开始攒套装,对着凯恩之角资料库的说明,觉得祖套宠物流很流弊,颇有当年骷髅海的威武霸气,于是辛辛苦苦的攒了六件套,总算可以T8了。
可是再往上就难受了,于是,在某一天,留着口水看凯恩之角资料库装备的我发现了有app这玩意儿,那天,算是发现了新天地。
作为一个资深潜水党,在老中医门帘看了很多说明,发现自己又走错路了,祖套一点不扣脚,磨牙才是!!!
凑齐一套磨牙,抠脚T13,还是不效率,才发现词缀的问题,你敢相信我这时候才知道词缀这东西么,之前只知道智力系要智力,力量系要力量,敏捷系要敏捷而已什么CDR,范围伤通通不懂,装备提示伤害、韧性、恢复三项中提高两项我就换装,从来不在乎词缀,也穷的舍不得重铸和附魔,鬼知道我当时分解了多少没准词缀对的装备
强迫症外加偏执狂的我瞄准了太古,现在看来,期望太古解决词缀问题的我图样了。
最终在太古解锁的目标下,我的磨牙大师兄老中医打通了70层。

带着智障大师兄老中医腿短,刷材料不效率,于是我瞄准了翻滚魂斗罗、冲锋蛮子、跑马豆角,好吧,我当时不知道念咒和尚才是最快的。
因为魂斗罗太脆、蛮子要装备,最终选择了跑马豆角。
y
恰逢豆角区有个天谴速刷的帖子,于是皮厚肉糙、一键抠脚的豆角成了我的最优解。
PS:升级黄装剑时第一次就给了一把远古天谴剑,虽然是毒伤,还是挺天意的。同时还赌博出了天谴盾。

接下来,同居前玩了命的天谴刷刷刷小米,仓库360格子里塞满了各种东西,却没有足够的悬赏物品去萃取,一时间失去了动力,却有了目标:我要把萃取全搞定。
恰逢赛季新开,甩开满负荷的非赛,计划再搞一敲钟和尚刷悬赏,可是考虑到痞子的装备,还是建了魂斗罗。
y
按照帖子上赛季赌橙装的流程,我才发现挑战有悬赏素材拿之前浪费了好多。

赛季头像框和翅膀,套装拿完后,又开始天谴走起。
昨天又做了牧牛杖开了彩虹关。

以上就是我的2017。对了对了,中间穿插了在单位刷暗黑2,修改器修改的

地狱火还没做,太古还没掉,萃取还没齐,打孔器用完了没有掉落新的。
2018,明天继续。
祝大家新的一年身体健康,多出有用的,太古再稀有,没用也白搭不是么
已有 1 人评分符文 收起 理由
battleorc + 3 年终总结不错,希望年终奖更高

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

符文:1065

萌新成长之路

李达野  萌新不至于,修仙我自认为  发表于 2017-12-31 22:49
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

符文:12351

你的成长之路很有意思

李达野  充满了冲动消费……升级40装备破产,洗天谴剑破产,无论词缀萃取了再说导致好装备没了……  发表于 2017-12-31 22:50
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/yaingc-3241/hero/28425030[/armory]

符文:5857

我觉得游戏所有让你开心的重点是:多亏你结婚才拾起来暗黑3!祝百年好合!

李达野  结婚让我的pro和NS计划推迟了,现在在软磨硬泡让老婆婚后给我买。 你说工资卡……结婚时连藏私房钱的地方都被我妈告诉儿媳妇了,工资卡算什么……真·亲妈  发表于 2017-12-31 22:52

符文:5732

楼主身体绝对健康,码这么多字。夫人有福了。

李达野  平常就爱写点东西,这些不算什么(憨笑)  发表于 2017-12-31 22:53

符文:1410

秀恩爱啊这是。对单身狗造成伤害了。

符文:11237

字里行间都对单身狗造成不等的暴击
君子尚拙,君子不器。
头像被屏蔽

符文:178

论坛真是个好地方交到很多朋友
签名被屏蔽

符文:4147

李大爷 你豆角的鞋子能不能换一个幻化?想逼死强迫症吗?

李达野  鞋子和手套特意配成黑色带骷髅的(擦汗)  发表于 2017-12-31 22:38

符文:3110

呃动力失十足啊加油

我这暗黑3 除非单机给修改要不没动力啊

李达野  给自己定个小目标:有孩子前先刷个一个亿硫磺(滑稽)  发表于 2017-12-31 22:54
我是丢丢酱一个及胸毛和脂肪一身的肥宅快乐男

特此声明,绝对没有对单身朋友有暴击伤害的意思。
平心而论,暗黑真适合有家有室有女朋友的玩家,想停就停。
捡垃圾4,FF15,昆特牌3,GTA5什么的真的很耗时间,对了,还有最爱的WOW
这些游戏只能以后抽空走个过场了,全任务全道具什么的我就别想了以后

李达野 发表于 2017-12-31 23:01
特此声明,绝对没有对单身朋友有暴击伤害的意思。
平心而论,暗黑真适合有家有室有女朋友的玩家,想停就停 ...

没都u是开玩笑  大家乐呵下

我是 那种要 父母逼婚的 那种

估计结了婚 也像做钉客的那类

*lostangel 发表于 2017-12-31 23:09
没都u是开玩笑  大家乐呵下

我是 那种要 父母逼婚的 那种

请注意,我说的是没有“暴击伤害”,不代表没有伤害
只是没有暴击而已,孩子,太年轻了你,我怎么会放过这个撒狗粮的机会呢
婚姻,孩子,生命,成功,就像对待掉落的态度一样,要么执着的肝,要么随性的玩。
我觉着,别太介意,当然了,如果对方还不错,会过日子,和你一条心,就结了吧

符文:7428

总觉得很好 主机版真鲜艳

李达野  还能成功的把词汇量拖回大学考四六级时候的的程度(擦汗)  发表于 2017-12-31 23:17

主机板啊 改 装备啊  你都能上150大米了