//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:73

MD尹娜套死了??我和尚新人还准备攒个尹娜套玩玩呢。

符文:18

路边的狗 发表于 2018-1-7 11:16
MD尹娜套死了??我和尚新人还准备攒个尹娜套玩玩呢。

尹娜可以辅助,伤害就算了

符文:26

依娜不行?谁说的?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A2%A0%E5%B3%B0%E5%AE%88%E6%9C%9B-5259/23039561[/armory]

巅峰守望 发表于 2018-1-7 19:37
依娜不行?谁说的?

请问尹娜冲层BD发一个来,单人的,2000巅峰以下过了100的,说实话,我是真的没见过。孤落寡闻,没办法

符文:2

楼主说下猴子风雷冲的BD,谢谢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B9%A0%E5%B0%8F%E5%B0%8F-5924/25034016[/armory]

寺院敲钟小僧 发表于 2018-1-7 23:30

冰奔,冰疾风,增伤炫目,减伤黑人,回内劲风,回内幻身。被动的话天人,CDR,劲力狂增,还有一个随意吧。带平衡,萃风拳,需要CDR和爆伤,可以适当放弃暴击,靠平衡被动,主要炸精英。聚怪,等元素戒冰,然后炫目疾风怪堆。冲之前需要靠外围个别怪出发平衡满爆,自带3S持续时间,足够用疾风去引爆冰奔。

寺院敲钟小僧 发表于 2018-1-7 23:30

装备猴子一套,团结元素黄道(萃一个),元灵鞋,平衡,行巫时刻,凯撒的回忆,萃复仇之风,衣服位置可选天鹰,燃霜,杨裤,引导肩(这个待定,疾风引爆不知道触发不触发),放弃暴击,主堆爆伤,CDR,回能,减耗(建议减耗不要太多,靠内回,回能比较重要),宝石就受罚,困者,还有一个可以看情况定,词缀类似冰尸矛

符文:2

落叶花生 发表于 2018-1-8 09:38
装备猴子一套,团结元素黄道(萃一个),元灵鞋,平衡,行巫时刻,凯撒的回忆,萃复仇之风,衣服位置可选天 ...

主要输出是靠哪个技能,以前是要手动爆裂,直接放弃
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B9%A0%E5%B0%8F%E5%B0%8F-5924/25034016[/armory]

寺院敲钟小僧 发表于 2018-1-8 13:59
主要输出是靠哪个技能,以前是要手动爆裂,直接放弃

疾风引爆冰奔层数,到冰就炸,引导十几秒,层数就没问题了。可以站神目冲怪堆,有增伤

符文:13

猴钟多欢乐,全屏刷不停,还要啥别的build

幸运的joey 发表于 2018-1-9 07:58
猴钟多欢乐,全屏刷不停,还要啥别的build

瓶颈,而且有点玩腻了,不到1000巅峰,无卡95,我觉得差不多了
头像被屏蔽

符文:30

落叶花生 发表于 2018-1-4 00:26
你要靠什么打进度?白怪?还是精英

伊娜5+3,七相输出这个流派我用过很长时间,这个版本非赛101,目测极限105左右。有高手打到过107,你如果不信我可以给你找帖子。
不过这个流派挑图挑怪,而且坚韧非常低,远程怪如果不躲投掷物被瞬秒,如果你低巅峰还是算了。