//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2222 - 回复: 16
头像被屏蔽

符文:28

不要速刷的  来大神

符文:178

你是指多高?
头像被屏蔽

符文:28

虫来不穿内酷 发表于 2017-12-28 19:19
你是指多高?

110有木有紫薯布丁

符文:159

我900巅峰无卡的维尔电疗,160w面板13分钟过了99层,打完卡后目标是108层

LOVEJOVI  108血量是99的近四倍哦亲 目标可以有 但也得符合客观规律……  发表于 2017-12-28 20:15
http://hero.d.163.com/hero/tw/sasuke-3840/44755895

amtls 发表于 2017-12-28 19:39
我900巅峰无卡的维尔电疗,160w面板13分钟过了99层,打完卡后目标是108层

13分钟过99层,同样的图大概能14分半过101层,全打卡外加装备词缀正确的话大概到280w左右的面板(我的旅者只是一个垃圾的智体暴率cdr的戒指,理想情况应该是智力攻速爆伤cdr),应该能到105层,这还是在无电击塔以及90级的宝石的条件下。所以极限差不多就是108层。

LOVEJOVI  没毛病 冲层关键是个人经验和好图 面板其实到了一定程度以后都不是主要决定因素了  发表于 2017-12-28 20:30
http://hero.d.163.com/hero/tw/sasuke-3840/44755895
头像被屏蔽

符文:31

纯维尔好比多重 速刷利器 法师2分钟档升小宝石的唯一选择 如果一定要打高层……绝命配增伤黑洞点精英吧,考验你fps游戏的天赋了。。。黑人时只打小怪和聚怪 副手随意了 深渊增伤也是很考验操作的 还占用技能格 其他部件也是绑死的

LOVEJOVI 发表于 2017-12-28 20:26
纯维尔好比多重 速刷利器 法师2分钟档升小宝石的唯一选择 如果一定要打高层……绝命配增伤黑洞点精英吧,考 ...

不带深渊白人是站不住的

符文:42

最近想玩维尔的很多啊,不过维尔好像没有冲层的配装
头像被屏蔽

求个纯维尔黑人高层配装

amtls 发表于 2017-12-28 20:41
不带深渊白人是站不住的
带深渊其实并不能减少死亡率。。。因为要靠近怪去炸 高层没等叠完已经出春了 还不如变白前滚到安全区往怪堆放个黑洞3秒刷完黄道来得实在。。。
而且为了叠深渊就得放弃白人时的绝命爆炸输出,我个人意见是放弃深渊

LOVEJOVI 发表于 2017-12-28 20:45
amtls 发表于 2017-12-28 20:41
不带深渊白人是站不住的
带深渊其实并不能减少死亡率。。。因为要靠近怪去 ...

亚服过110的棒子用的是近战打法,我用的是远程打法,变白前飞到怪堆周围零散的小怪身边,变白后的一两秒绕着小怪跑一圈叠深渊,之后就可以放心站桩输出了。白人期大概有17s左右,不缺那一两秒的输出。
头像被屏蔽

amtls 发表于 2017-12-28 20:53
亚服过110的棒子用的是近战打法,我用的是远程打法,变白前飞到怪堆周围零散的小怪身边,变白后的一两秒 ...

哦 不带黄道的那套呀?其实我也觉得维尔高层不带黄道拼白人期的花式操作可能是最后的答案

LOVEJOVI 发表于 2017-12-28 20:56
哦 不带黄道的那套呀?其实我也觉得维尔高层不带黄道拼白人期的花式操作可能是最后的答案

白加黑电疗打高层,黄道我是用来速刷的
头像被屏蔽

amtls 发表于 2017-12-28 20:58
白加黑电疗打高层,黄道我是用来速刷的

日常的高层是多少左右啊?面板层数和平时时间可否提供下?

LOVEJOVI 发表于 2017-12-28 21:09
日常的高层是多少左右啊?面板层数和平时时间可否提供下?

白加黑萃取绝命,高层目前我打到99层。萃取换寅剑速刷的话,80层大概6分钟吧。智力1w出头,面板大概160w吧。速刷带魔武可能更高点。
头像被屏蔽

amtls 发表于 2017-12-28 21:14
白加黑萃取绝命,高层目前我打到99层。萃取换寅剑速刷的话,80层大概6分钟吧。智力1w出头,面板大概160w ...

这层级好像不是楼主想要的高层。。。我也是单机火陨砸腻了玩的纯射射,带的首饰是黄道元素和火免,日常刷刷94层点点小宝石,再高了就效率明显不如陨石了所以高层玩的少,平均4分钟多些,带的星火绝命,不过感觉杀猪刀加星火好像也是差不多的时间。。。再高了我只打过104,也不是楼主想要的层级,当时带了旅者没带元素,用了11分钟多