//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:4

玩40没多久,好多不太明白,来请教下

1、蛮子拉个2-3组精英是经常的事,51清完小怪,一般场面上怎么也得有10-20只怪,黄精英+爪牙,3或者5个蓝精灵
你们一波大是怎么带走的?不算爪牙最少也得2个黄精英+3个蓝精英,10秒内一个一个点完?

我经常点不着精英,2次大都没搞定,要是再有霸 王不知道得多少波大

2、起大后经常发现有精英还在动,除了霸 王 应该都会被冻住把?会分身的boss是不是等分身消失了再起大?

3、贼神的效果到底有多明显?我有时候经常为了拉开距离(和精英拉开半个屏幕以上的距离,好像就是50码),导致有怪没冻住,我起大的时候过来打断我

4、起大之前是怎么操作的?在怪堆里恐镰一直砍吗?感觉容易死呢,在外围绕着砍好像又不能砍到所有怪

5、精英阶段我是先飞到一边,然后双分,然后起大,然后找怪点(吞噬是宏),这时候如果出了神目且不是冰阶段,就过去踩,对不?

昨天打115,老鼠boss,我一波大boss只下了一半血(还叠了大概50层受罚)。。。搞的我怀疑当时我是不是没萃取克戒!~

拜托各位帮看看,图片是面板

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:97

手法问题、鉴定完毕
头像被屏蔽

HP_PK 发表于 2017-12-27 13:13
手法问题、鉴定完毕

啥手法啊,给说说呗
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:97

看了你面板没问题、只能是手法问题了,问下你宝石多少的?
头像被屏蔽

有点低,贼神和困者都是100,受罚108

Kevin3278  宝石不是有点低..是太低了..20个怪一下一波能收多少血自己没点b数么...开大被怪控是蛮子盾墙断了吧...  发表于 2017-12-28 08:48
签名被屏蔽

符文:220

1.要对自己+51的伤害有个数,能收一组转点或者收2-3组精英伤卡好元素就可以开大了,通常是点要收的血量最高的精英。
2.不是彻底免控的怪除了霸王至少被冻一秒,但是由于进度阶段疯狂聚怪一般怪物抗性都比较高,不会冻很久。
4.外围砍。圈内40一般是站不住的特别是有电化的时候,或者怪物是胖子海
5.你想一轮干老鼠再把巅峰翻个倍吧。。。即便他只是115的老鼠。(另外楼主你的宝石低的过分了。。。)
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]
头像被屏蔽

符文:58

很正常啊。1.老鼠招小怪分摊伤害了。2.你这个面板不是你真实的伤害,你还有10的暴击,我估计你的面板在150万左右。我2.6万智力面板才210万
头像被屏蔽

符文:13

别想多了,不是所有的精英都要40收的(速刷层也是收一部分),51转不死的,蛮子判断能杀都会拉到下一个点继续转。40收精英注意前期上好诅咒别漏了,尤其是蓝精灵,然后注意踩圈,一个圈伤害比贼神高多了。霸王自觉走人,除非又威能霸王又残血。一般精英多,等周围剩10个左右怪就可以考虑开大了,别飞太远,保证所有精英都在尸矛散射范围内,散射尸矛会把其它精英打死
头像被屏蔽

原来老鼠boss怎么费劲,我还以为我萃取搞错了

对自己的伤害贼没信心。。。我还是先搞搞105-110升升宝石练练手吧
签名被屏蔽
头像被屏蔽

霸王金闪闪 发表于 2017-12-27 13:43
别想多了,不是所有的精英都要40收的(速刷层也是收一部分),51转不死的,蛮子判断能杀都会拉到下一个点继 ...

感觉各种体积的怪都有很容易漏掉诅咒,有时候以为收完了,结果发现还有一只蓝精灵在屏幕外。。。。。
签名被屏蔽

符文:92

看看我能不能帮到你:
1、进度阶段交给火蝠巫医/奥陨法师,死灵上BUFF为主。小怪清得差不多的情况下,视精英血量和自身输出开大,能收就收,不能收蛮子拉到下一个点聚怪再打一轮。对自己的输出有准确的判断,大概多少血量能收精英。另:精英并非一定要收,以进度为主。
2、因为有奶僧兵要、眩目闪等控制因素影响,开大冻不住也是正常的;幻术精英尽量在分身消失后起大,但以蛮子带节奏为主。
3、贼神的效果我也很无奈,据说大神们都能稳控10秒,楼下的大神来解答。
4、多砍镰刀上诅咒BUFF,飞进阵里砍几刀再飞出来在外围砍砍砍就好,尽量保持移动、维持无尽之途减伤,尽量挺直小身板就行。有大腿跟我说:“上完诅咒你可以躺着休息,不过地板有点凉......”
5、对的!打到冰元素一般我是不动的。踩神目是个技术活,意识很重要!
6、50层受罚115能收老鼠一半血,哥们你确定你是新手吗?

头像被屏蔽

酒灬未醒 发表于 2017-12-27 13:53
看看我能不能帮到你:1、进度阶段交给火蝠巫医/奥陨法师,死灵上BUFF为主。小怪清得差不多的情况下,视精英 ...

非常感谢~
1、组队少,现在完全不知道多少血量能收掉。突然发现蛮子和40技术要求都比较高啊,51和奶相对抠脚呢
2、看来不能10秒强控也属正常现象
3、一直比较纠结贼神和神目,之前一直比较重贼神,尽量拉开50码,导致视角极不好,点精英也有点费劲,以后多踩神目吧
4、在外围还好没那么容易死,我跑路的时候经常死,尤其碰到电机塔

签名被屏蔽

符文:92

无以伦比斯达克 发表于 2017-12-27 14:10
非常感谢~
1、组队少,现在完全不知道多少血量能收掉。突然发现蛮子和40技术要求都比较高啊,51和奶相对 ...

一般情况下,神目优先!但开大后才出神目,又是冰元素,就不必一定去踩了,输出损失太大。
跑路有项链戒指的减伤,115应该不会很容易秒躺,有电击塔用血步避开就是了。

符文:46

一般来说定点的怪到了给你收的时候都是控制免疫的,所以你开大控不住很正常,每一只精英都必须砍出斩杀,一般来说物理的后两秒开大,开大前优先找神目,没神目卡贼神,开大后有可能扎出一个神目,马上跳进去,保证冰元素伤害打足。

符文:19

boss阶段是不是有人放控制技能导致你控制不满?