//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:863

amgman 发表于 2018-3-13 08:16
第二次玩法师,上一次还是3秒火,按照楼主的配装,1.1w智力,70层非常轻松,当然因为我的操作完全外行,只 ...

奥幻就是减伤那个吧?
我这就去翻箱倒柜找冰晶看看效果

签名被屏蔽

符文:55

试试看看,多谢分享,正愁没悬赏bd

skheong  这套刷小米,懸賞还是很爽的 , 我現在还是在用它^^  发表于 2018-3-24 11:38

符文:36

本来不玩萌萌哒的,看了你的视频正在凑装备,准备拿这套打打材料,又不懂得地方还请多指教

符文:1005

彻头彻尾的啥碧 发表于 2018-3-24 08:34
本来不玩萌萌哒的,看了你的视频正在凑装备,准备拿这套打打材料,又不懂得地方还请多指教

谢谢观赏~欢迎提问^^

skheong 发表于 2018-3-24 11:40
谢谢观赏~欢迎提问^^

我今天玩了一下,在没有这两把武器和对戒,并且宝石等级0的情况下,还算比较轻松的过了大米45。就是不知道装备词缀怎么洗,洗减耗吗?

skheong 发表于 2018-3-24 11:40
谢谢观赏~欢迎提问^^

并且不知道为什么,我的坚韧不到1000W

符文:1005

彻头彻尾的啥碧 发表于 2018-3-24 22:43
我今天玩了一下,在没有这两把武器和对戒,并且宝石等级0的情况下,还算比较轻松的过了大米45。就是不知 ...

这套不需要特别堆什麼 , 能出双暴的地方就无腦堆双暴就対了
其他的詞綴就往一个大方向基礎靠近~能洗出就洗 , 沒有也差別不大
大方向基礎為 : 体能 5000 ,護甲 8500 ,血量 75 万 ,暴回一条 , 減耗一条
(暴回 , 減耗有的话会打得更舒服 , 没有也一样能玩 )
有更好的装備在滿足基礎的情況下 , 攻速 , 范围伤也有用
說白了这套就是装備有什麼用什麼 , 再打到好装備就依 双暴=>基礎=>攻速=>范围伤这顺序洗

我打了我3个小时60的大米,一直没出冰球杖和以太,心累

skheong 发表于 2018-3-25 14:15
这套不需要特别堆什麼 , 能出双暴的地方就无腦堆双暴就対了
其他的詞綴就往一个大方向基礎靠近~能洗出就 ...

大佬,自从上次回你帖子开始凑装备,到现在为止,以太和萃取的戒指一直没出,不管是双开挂小号,找别人带都不出,我都不想玩着游戏了,升级传奇也不出怎么办

聚能爆破可以换成黑洞火符文

符文:15

一直点着鼠标右键吗 有什么简化操作的宏啊 宏设置成什么样的啊?

符文:38

为啥我很脆,70都能挂
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%9E%E6%B4%B2%E5%B0%8F%E7%99%BD%E9%B1%BC-5896/31639052[/armory]

符文:214

感谢分享 针对你的bd做一个小优化~
武器上出一条10减耗 萃取腰带换傲娇头 冰球特性困着基本没用换成强者
电甲魔武全出回能 被动出法能护身、奥能渴求、星辰之躯、奥能迸发
人过球倒 法能护身给的护盾几乎常驻 傲娇投的特效也在 全程满能电刑只要三秒打一发保持塔套特效就行了

符文:214

旋风冲锋in暗黑 发表于 2018-3-9 20:48
试用了一下,做悬赏确实你这套比电陨强。引导电陨主要坑在绑了个并不适合悬赏节奏的引导;手扔电陨伤害低范 ...

欢迎你来看看我在楼上留的塔球bd优化~

符文:40

刷到了个比较好的远古节杖,让我手贱分解了,后悔!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%B6%E9%97%B4%E7%9A%84%E7%81%B0-5175/49678182[/armory]