//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1005

乐子安 发表于 2018-3-11 19:37
点个赞,这套十分好用。新手巅峰600,伤害只有80W出头,去T13公共组队刷悬赏也刷得十分轻松开心

謝謝~这套我上个賽季用到現在 ,打小米 , 懸賞都用它 刷 60~80层升级低等宝石也滿好用的^^

乐子安 发表于 2018-3-11 19:37
点个赞,这套十分好用。新手巅峰600,伤害只有80W出头,去T13公共组队刷悬赏也刷得十分轻松开心
編輯掉 , 網络问题又发重覆了

符文:37

旋风冲锋in暗黑 发表于 2018-3-9 20:48
试用了一下,做悬赏确实你这套比电陨强。引导电陨主要坑在绑了个并不适合悬赏节奏的引导;手扔电陨伤害低范 ...

你带了以太 不用虫洞传送吗  还有萃取了什么呢
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/heting-1605/hero/41112347[/armory]

符文:248

heting01 发表于 2018-3-11 20:09
你带了以太 不用虫洞传送吗  还有萃取了什么呢

QQ截图20180310131716.png 带虫洞了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%8B%E9%A3%8E%E5%86%B2%E9%94%8B-51579/45704409[/armory]
头像被屏蔽

符文:863

这个赛季第一次玩法师,这么多搭配和玩法,还有这么多研究分享BD的玩家真不错!
签名被屏蔽

符文:37

实在搞不懂什么原因了 不管我是用楼主本身的bd 还是你的bd 我现在连t13小白怪都秒不掉........宏要按三次才能杀一个小怪.......而且马上空蓝 还是老老实实用以太塔吧
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/heting-1605/hero/41112347[/armory]
头像被屏蔽

这套bd遇到会用罩子的精英可有意思了,嘿嘿。
签名被屏蔽

heting01 发表于 2018-3-11 20:50
实在搞不懂什么原因了 不管我是用楼主本身的bd 还是你的bd 我现在连t13小白怪都秒不掉........宏要按三次 ...

我猜 ,你在打小米的途中 ,应该沒去留意塔套 BUFF 图示上的数字是 4 或 3 , 甚至是 2 吧??
你看你描訴的状況就是標準塔 4 没叠好的状況 , 但之前又听你說完全按著我的配装配
我就觉得奇怪 , 我这套 BD ,只要卡好聚能爆破 , 塔4肯定能自动叠好的丫
再看看你的回帖 , 我几乎肯定你是沒叠好塔4 BUFF 了 ~你在 48 楼寫的 :

[ 你带了以太 不用虫洞传送吗 ]

也就是說你传送是用 虫洞 符文的 , 対吗 ??

虫洞叠不出塔4 BUFF  ~  虫洞叠不出塔4 BUFF  ~  虫洞叠不出塔4 BUFF

傳送这技能內 , 所有符文中只有 浩劫傳送 能叠出塔 4 BUFF
这套 BD 要用传送叠塔4的奧术 BUFF , 沒有塔 4 BUFF , 當然秒不了怪
以此类推 , 你说的能量打三次就見底的狀況 ,也極有可能是电甲没用風暴能量符文
又或头盔上没上黃宝石了 , 实測我開电甲站定原地什麼都不做 , 只打冰封球 ,能打 10 顆才空藍
而我只是头盔上黃宝石 , 肩膀一條 5% 減耗 , 再加上电甲~~風暴能量(风暴之力)符文而已
有德瑟雷之恥 ,又有秘學奇才 ,也就是说每一下电刑能回 17 藍 ,电刑少算也有每秒 3 下 , 那就有每秒 50 以上回藍
而这 BD 打法就是長按著右鍵(电刑)的打法 ,所以我說怎麼可能会缺藍 ??

暗黑破坏猪 发表于 2018-3-12 10:11
这套bd遇到会用罩子的精英可有意思了,嘿嘿。

貼臉打 , 飛进罩子中貼臉精英連續丟球 , 一般 5~6颗它就倒了
其实冰封球無論沖层 BD ( 維尔冰球 , 德套冰球 ) ,还是速刷的塔套冰球
都不喜歡遇上会放罩子的精英 , 这是冰封球通病 , 沒辨法^^
头像被屏蔽

除了不死鸟和贤者的2件套效果,肩膀和鞋子的部位有其他不错的推荐吗?
签名被屏蔽

符文:4196

第二次玩法师,上一次还是3秒火,按照楼主的配装,1.1w智力,70层非常轻松,当然因为我的操作完全外行,只能控制在5分钟内,我把奥幻换成冰晶了,这套bd似乎没有任何减速的手段,最多传送晕一下覆盖率不佳。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A7%E5%A4%B4-51487/30553546[/armory]
头像被屏蔽

符文:15

暗黑破坏猪 发表于 2018-3-12 19:20
除了不死鸟和贤者的2件套效果,肩膀和鞋子的部位有其他不错的推荐吗?

我测试了其他肩膀和鞋子,实在找不到别的肩膀代替,鞋子可以用陨石鞋,肩膀如果用骷髅肩膀又不稳定……

暗黑破坏猪 发表于 2018-3-12 19:20

跟 57 楼說的一样 ,

[测试了其他肩膀和鞋子,实在找不到别的肩膀代替 , 用骷髅肩膀又不稳定… ]

我也測過了冰防鞋 , 火行鞋 ,效果都不明显
同样也试过上贤者 , 公開小米4~5小時打下來 , 所得氣息根本沒差别
连试几次都同一结果 ,我就只能判断是暴雪的平衡机制在作怪了 ,
用來用去沒別的肩,鞋有明显效果 ,就只好用火鳥2件的滿血复活春哥了

amgman 发表于 2018-3-13 08:16
第二次玩法师,上一次还是3秒火,按照楼主的配装,1.1w智力,70层非常轻松,当然因为我的操作完全外行,只 ...

嗯嗯~好主意 , 坦白說我賽季初期困者等级低時
我也因為这套没什麼控场技能 , 而下了困者 , 上強者
感觉强者穩定的 20% 增伤 ,比低等级困者不穩定的 20~30%好
听你这麼一說 , 冰晶效果好像还真的不錯 , 等有空我也把冰晶等級升上來试试

符文:4196

skheong 发表于 2018-3-13 10:26
嗯嗯~好主意 , 坦白說我賽季初期困者等级低時
我也因為这套没什麼控场技能 , 而下了困者 , 上強者
感 ...

s3时候出的,基本也就dh用用,不但可以大幅降低怪物移速,攻击也会变成慢动作,另外还可以省下条暴击词缀
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A7%E5%A4%B4-51487/30553546[/armory]