//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:136

昨天喝的大醉,本想打打票休闲一下的。ICE拉我说撕撕票。本想借着酒劲打到哪里翻在哪里的,一不小心混过了128。莱斯利保守了一点,三分半出BOSS,留了减耗威能。本来又可以打一个比较短时的成绩,无奈蛮子心在130+所以保守的让我叠了N久的受罚。打129的时候,撕了几票,突然遇到大地核,就听蛮子说了一句,炸了炸了炸,大家心里有底,应该过了。于是便轻松惬意的打着小怪,三波精英,一波虫洞。我在引怪的时候春哥了,乖乖呆在阵里。一看蛮子又拖来一波精英,一看有连接。我就直接回城了。肯定会卡。当我在城里准备点支烟,突然卡顿停止了。恰克说,卧槽,团灭。我站在城里,鸡贼的说了一句,没没没,我还活着。这是我第三次抬走ICE了。搞的ICE低落的说,不能速刷120了。但是今天明月说,现在很多人都能速刷120了恕在下无能,只知道葱头和摇海风还有在下这支混子队伍能速刷120,别的还真不认识,有空介绍一下,这位大腿,让我也去混混。还有,以后混大米,请认准品牌再去混,比如风火啊,流云啊等人的豆角,都是在90大米带童子的。悟空还体验过在风火那里100层卡光的待遇。{:7_359:}我不想怼人,但是我觉得男人不管什么时候,风度和修养都很重要。没有这些东西,至少在我心里,跟一个街边庸俗顽劣的网瘾少年没有区别。可以看出明月是真的很爱暗黑,很爱花样作死。阿姨,别难过了,快来我们战队,我们战队只有四个人。都是顶级混子,很对你的胃口,关键是还不怕你抬

符文:19169

哎呀,撇子,我先去普通玩几天,嘿嘿,反正专家已经凉了,下赛季再说

明月如眉 发表于 2017-12-25 23:41
哎呀,撇子,我先去普通玩几天,嘿嘿,反正专家已经凉了,下赛季再说

来来来,我们突击训练一下。看看能不能让你的蛮子帮我们这群混子把130过了,体体面面让我点一颗130的宝石。(自在宝石)好让我在T6带70的时候装一下。

符文:19169

marcoyin 发表于 2017-12-25 23:44
来来来,我们突击训练一下。看看能不能让你的蛮子帮我们这群混子把130过了,体体面面让我点一颗130的宝石 ...

一颗心飘向了普通
专家紧张了太久,去普通放松放松嘛

明月如眉 发表于 2017-12-25 23:47
一颗心飘向了普通
专家紧张了太久,去普通放松放松嘛{:7_ ...

哎,你一起去普通,今天普通就封了一大批人。你的光坏,不服都不行啊,黄昏老板躺枪。

符文:46

有点像圣母一样的感言,人都是有脾气的,偶尔小情绪是很正常的,一点情绪都没有,那是圣人

符文:102

6666啊,现在刷多少主要看40大腿……

符文:458

噢,早上好~

符文:153

噢,悟空早上好~

符文:42

大腿们早上好

符文:458

lfish 发表于 2017-12-27 08:48
噢,悟空早上好~

鱼,早上好~

符文:153

花果山寨主 发表于 2017-12-27 11:42