//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

旺仔不爱牛奶 发表于 2018-1-3 12:29
楼主这么看 是不是3.2S档的输出和2.8S档输出差别不大,因为我没有好的豹人和4攻手?还有古帕是怎么做到减伤 ...

按照现在大部分人的实战,3.2s档位奥能通常可以做到满能释放,而高攻速档位奥能通常不能满能释放,上档可能是负收益,完全不如武器10ed、手套1000智力、古帕特效。古帕的使用方法,蛮子冲撞,还有冰枪死灵大招,可以提供10秒的无敌,完全可以让蛮子远距离拉怪断盾墙,在血线吃紧时放大招也可以保法师不死

丶kuro 发表于 2018-1-3 12:56
按照现在大部分人的实战,3.2s档位奥能通常可以做到满能释放,而高攻速档位奥能通常不能满能释放,上档可 ...

在这个冰枪和香菇有塔杀王时间差不多的层数,进度阶段冰枪几次大招带来的收益很高,法师少倒一两次,蛮子无压力远距离拉怪,冰枪明显优于香菇

旺仔不爱牛奶 发表于 2018-1-3 13:21
好的好的,楼主再问个问题,你用帖子里改过之后的宏还是之前版本那个原力波电刑在宏里面的那个,我发现我 ...

用的是以前那个,如果每次奥能差个十几可能是你副手和腰带原因吧

Mario724 发表于 2018-1-3 15:24
卡强者貌似也不错啊!!!!666继续继续!!!!有希望登顶

卡强者确实可以,我们以后可能也会用吧,登顶难度还是比较大,现在很多大佬还在蓄力呢

yizimi@21cn.com 发表于 2018-1-4 11:15
朋友,你用古帕护腕减伤能否考虑放弃电戒,上冰戒和冰甲,利用冰甲来触发古腕特效,减伤理论上应该是高于电 ...

有空我试一下吧,不过估计怪一会就免控了,还有陨石范围比冰霜新星大除非鼠标对自己砸不然无法覆盖

Screenshot258.jpg Screenshot259.jpg
A了A了

simoncao  怎一个惨字了得。。。  发表于 2018-1-7 14:23

菜少爷的剑 发表于 2018-1-6 17:08
最近玩了几天奥陨,配置和你一样,感觉伤害很不稳定,125有时候一发砸一半血,有时候砸几点血,有几个问 ...

1、速刷第一发怪多点奥元素开始砸2、看精英类型,如果确定必须收掉就停手等重修进入怪堆再砸,不然就清了小怪走人3、回能都差不多,3.2s档位基本都是满能的,走不走看要不要收精英,要收精英就砸死再走,不收就清了小怪直接走4、恐惧药水5、看状态栏的元素戒,奥元素期间有两发陨石落地就卡上了

通关合照,140的忘记截了 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 0.jpg

这赛季刚玩法师,刚玩组队,走到这步挺不容易的,感谢一路上陪伴的队友们