//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

接着140,屠榜
头像被屏蔽

符文:5

目前为止没有大量撕票过,都是速刷累了撕个十几二十张,不过昨晚有两次能过的,两次都是先有人出状况浪费了半分钟,导致只有恰好压秒过的时间,然后boss我操作失误没打死

符文:121

Jaskin 发表于 2018-1-3 10:50
目前为止没有大量撕票过,都是速刷累了撕个十几二十张,不过昨晚有两次能过的,两次都是先有人出状况浪费 ...

我们也差不多,每天晚上最后半小时撕一下。
135以下感觉都特别简单。

我砸了一次136的刀爷双招,那张图出电击起步5分钟。

最后留了3分20,boss没塔没打死。

开大回城算我输  单体BOSS的话。。40不太强力啊。。  发表于 2018-1-3 10:59

符文:0

露珠,可否将你的面板和装备放放图,让我等对照自己的看看差距~   

丶kuro  46L,装备没更新过,图太多了可以看下天梯,面板到了416w  发表于 2018-1-3 12:50
头像被屏蔽

符文:30

楼主这么看 是不是3.2S档的输出和2.8S档输出差别不大,因为我没有好的豹人和4攻手?还有古帕是怎么做到减伤的,因为我看要陷入昏迷的敌人才能提供减伤呀。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:43

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

开大回城算我输 发表于 2018-1-3 09:10
你直接拿 团子 1.54的奥陨宏用的么?

用的是以前那个只管点燃,宏自动原力波和电刑的版本,比较懒。。
头像被屏蔽

符文:106

丶kuro 发表于 2018-1-3 12:40
用的是以前那个只管点燃,宏自动原力波和电刑的版本,比较懒。。

3.2循环比2.67收益高,2.67大部分情况无法满能

Jaskin 发表于 2018-1-3 10:10
看楼主的口述,使用这个带强者的套路。。没有去野外卡强者吗?
操作手法:先在T13难度下将一组精英杀到只 ...

没。。死灵说不喜欢这种打法,我也觉得有点麻烦,还得卡房间。。可能真正到极限想突破有可能用吧

khds 发表于 2018-1-3 12:42
3.2循环比2.67收益高,2.67大部分情况无法满能

是的,我看了下第一那队的米罗降档后输出明显有提升
头像被屏蔽

旺仔不爱牛奶 发表于 2018-1-3 12:29
楼主这么看 是不是3.2S档的输出和2.8S档输出差别不大,因为我没有好的豹人和4攻手?还有古帕是怎么做到减伤 ...

蛮子冲锋触发古怕
头像被屏蔽

楼主这么看 是不是3.2S档的输出和2.8S档输出差别不大,因为我没有好的豹人和4攻手?还有古帕是怎么做到减伤 ...

豹人猎杀者:7%攻速,配合武器7速上档
古帕:每冰冻/眩晕怪物12%减伤,配合蛮子的冲锋可以提供海量坚韧。

按照现在大部分人的实战,3.2s档位奥能通常可以做到满能释放,而高攻速档位奥能通常不能满能释放,上档可能是负收益,完全不如武器10ed、手套1000智力、古帕特效。古帕的使用方法,蛮子冲撞,还有冰枪死灵大招,可以提供10秒的无敌,完全可以让蛮子远距离拉怪断盾墙,在血线吃紧时放大招也可以保法师不死

丶kuro 发表于 2018-1-3 12:56
按照现在大部分人的实战,3.2s档位奥能通常可以做到满能释放,而高攻速档位奥能通常不能满能释放,上档可 ...

在这个冰枪和香菇有塔杀王时间差不多的层数,进度阶段冰枪几次大招带来的收益很高,法师少倒一两次,蛮子无压力远距离拉怪,冰枪明显优于香菇
头像被屏蔽

符文:30

丶kuro 发表于 2018-1-3 12:56
按照现在大部分人的实战,3.2s档位奥能通常可以做到满能释放,而高攻速档位奥能通常不能满能释放,上档可 ...

好的好的,楼主再问个问题,你用帖子里改过之后的宏还是之前版本那个原力波电刑在宏里面的那个,我发现我在第一轮陨石之后不能满奥能砸,是攻速挡的原因还是装备的原因,因为我腰带是11副手是3,附上我宏的截图,还是说我的宏有点问题,麻烦楼主了 y