//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1757 - 回复: 35

符文:136

很多人说,HC的氛围很好。嗯,自玩暗黑开始就一直在专家,基本没有去过普通。所以很多人说HC氛围很好我就信了。但是,自从我遇见了一波普通赛季的玩家,我有一些看法。比如莱斯利,虽然比较唠叨,但是没有一点架子。总是知无不言,言无不尽。最近和不死奥意的大腿经常一起刷图,更是氛围好到令人发指。我还开玩笑,赛季第二和HC第二一起刷图真的很有意思。很缘分。从蛮子怎么考虑进度和怪量,怎么分析打点和伤害,从奶怎么在大卡不飘阵到死灵怎么探图什么时候该踩塔点,什么时候要留塔点。反正过128是五票过的,几乎没有挑图。恰克也在。最后连压箱底的奥殒宏也分享了。(据说是秘密杀手锏)还不让我外传。(在此感谢不死奥意的大腿法师)其实HC的老玩家,包括我都是有一种优越感的。那是因为在有AH之前,HC是土豪的乐园。但是现在的普通赛季不论是从技术到理念,不论从角度到理论,都远远超越了HC。但是这些普通赛季的大腿们依然谦逊有礼,确实值得我们HC的(高端玩家)学习。今天和明月聊了聊,我觉得,谦逊是一种美德,无论你是多粗的大腿,我相信你也是从一个逗逼开始的。那么,最后把我的混子经验分享给所有混子。1,混子最重要的就是要有一颗当大腿的心。这个游戏的下限很低,但上限并不高。也就是说,其实是一个适合中老年病残孕妇玩的游戏。大腿其实就是一分钟的事情。2,了解机制比了解技能更重要,虽然这样会学的比较慢,但是一旦上手,几乎就是大腿般的存在。3,不仅要回输出,还要会辅助(很重要),虽然我一直不提倡追求巅峰,但是高一点的巅峰的确能增加你的游戏满足感。那么,会玩输出只是其一,更重要的是也要能完好辅助。多说两句,辅助常规就是蛮子和奶。蛮子看勤不勤快,奶看阵稳不稳。多组队多学习,多观察,多交流,谦逊使人进步。4,如果你是输出大腿,如果觉得辅助能力有限,那么请你委婉指出。如果你是辅助,觉得输出有问题,也请你委婉指出。5,如果是半固定以上的队伍,请把最好的装备给输出位,这样有利于提高整体队伍的质量,能点更高的宝石。如果你是输出,那么情多带带辅助们,卡卡光。因为他们并不一定能用辅助养起一个自己喜欢的脚色。如果你是辅助,请你多带输出跑小米气息,多余的硫磺丢给输出用于重铸。6,混子要谦和,这样你人缘才好,才会有更多的人帮助你。希望大家能有个愉快的赛季。随便说一下,昨天129,团灭,除了我活着。
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 4 感谢分享

总评分:  符文 + 4   查看全部评分

符文:11225

最后一句666666

符文:16

人情世故,呵呵

符文:142

萌新前排支持一下
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/JEFF-5644/45218980[/armory]

符文:29

提到了好多谦逊,但我只看到了炫耀

符文:18467

学习啦

符文:894

学习了,给楼主提个小小的意见,不要再无脑吹了,我知道在你心里我高大伟岸英俊潇洒气宇轩昂风度翩翩,但是奥陨我也没玩过,咸鱼的世界没有组队这个选项,昨天还有两个自称你好友的加我问我奥陨怎么玩?我也是醉了。我不会我不会我不会。

marcoyin  我让他们加你的  发表于 2017-12-26 11:48
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:46

hc干净点,无它

符文:46

其实是不是大腿不重要,而且大部分人都不是大腿,关键是,游戏要能玩到一块去,喜欢冲榜的,肯定跟喜欢冲榜的在一起玩,西环速刷的,肯定跟速刷的在一起玩,混子跟混子是不可能在一起玩的,都混了,谁打怪啊,那么,我来支个招,混子们自己组起来,轮流刷,轮流卡光,那么你们之少能打一把,休息3把,古人早就说过,物以类聚,人以群分,这个道理,亘古不变的

符文:153

不玩STD的,不懂STD的情况!飘过
头像被屏蔽

符文:37

暗黑这个游戏,hc这种形式很独特,这个游戏形式决定了人数必然是少的,人必然是比装备更重要的。从暗黑2就是如此。
我是2001年开始在暗黑2玩hc。几年后afk。07年左右回亚服玩的时候,hc的中国频道里面总也没几个人。但就是几个素不相识的人,就可以绝对的信任。
说个例子,韩国人的组队bot经常会开公共房间,我偶尔会去蹭经验。有一次战斗中发现系统消息有人sell soj。baal被打掉后只有我一个人留了下来。这个时候我面临的问题是clone diablo即将出现,而我打不过。我就双开去中国频道喊人,在的人开了6个号过来跟我把房间撑满。然后等boss刷出来后帮我打掉,然后叫我过去拾取掉落的东西。这个过程中我也没担心过会被抢装备,别人帮我也是心甘情愿没有任何索取的。
没玩过亚服暗黑2的可能不理解我说什么。简单点说,暗黑2掉落共享,我碰到了一个掉落超级装备的好机会,我就喊了一个完全不认识的人帮助我,整个过程玩家之间都是互相信任的。
我喜欢这种氛围,所以,我喜欢hc。同样的事情在std,就要靠运气,也就没什么信任可言了。
头像被屏蔽

符文:104

熊猫斯基 发表于 2017-12-26 10:06
暗黑这个游戏,hc这种形式很独特,这个游戏形式决定了人数必然是少的,人必然是比装备更重要的。从暗黑2就 ...

我以前就很喜欢帮人K CD,还专门练了一个Pal,10秒钟就干死一个,很有成就感哈哈
签名被屏蔽
头像被屏蔽

楼主说了那么多,其实想说的就是最后一句。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:37

jackie_liu_2000 发表于 2017-12-26 10:19
我以前就很喜欢帮人K CD,还专门练了一个Pal,10秒钟就干死一个,很有成就感哈哈

说真的,在亚服hc搞个usc真的太难太难了,std倒是简单
头像被屏蔽

熊猫斯基 发表于 2017-12-26 10:36
说真的,在亚服hc搞个usc真的太难太难了,std倒是简单

对,不知道那些SOJ是谁卖的,没进入那个层次,只知道一看到卖soj的消息就死待在那个游戏里等。。。
签名被屏蔽