//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1

风间沧月 发表于 2017-12-25 11:28
这是我的面板,炉子的话面板是260w

为什么你力量快2万,我也是1000巅峰等级作用,打了几个卡才1万多力量,你的全打卡了?

符文:110

那你萃取的是补件?其余都和大众一样?李头和团结?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%81%E6%8C%87%E6%B8%B8-5759/103629[/armory]

符文:35

firexu 发表于 2017-12-25 15:08
你把天谴宏设成500毫秒,以为可以提高20%吗。
一切都是错觉。

+1,楼主秀了一波智商下限

符文:0

用补件很硬但速刷要硬有个毛用

符文:72

一切都是错觉。

500毫秒是一秒一发,650是十秒十六发。我测试过,大差不差。。。

符文:39

我爱一根柴111 发表于 2017-12-25 13:05
秀智商被打脸哦,他说的是“阿克汗补件”那个+大招符文的双手连枷,你扯到哪儿了?玩过豆角没?云玩家?

好吧 一直不明白什么叫补剑

纳兹波很黑 发表于 2017-12-25 19:00
为什么你力量快2万,我也是1000巅峰等级作用,打了几个卡才1万多力量,你的全打卡了?

打了10个90-100的卡。。

这波我很强rua 发表于 2017-12-25 13:33
巅峰1000,速刷100??????

我没看错吧,速刷是什么概念,几分钟

额,我刷100要8分钟左右,刷90要4-5分钟左右,但是感觉经验差不多,节约门票就刷100了。。无脑操作,不算多快也算速刷了吧。。

超恶男孓 发表于 2017-12-25 22:16
+1,楼主秀了一波智商下限

刚才我还真计时测试了一下,都是200秒的时间,延迟设置500毫秒炸了359次,设置625毫秒炸了317次。。因为天谴内置就是500毫秒的cd,由于网络延迟的关系,如果宏设置不到500毫秒的话可能就炸不出来。。我是综合了用炉子的能量不能保持随时炸天谴,所以得出综合提升有20%左右的样子。。而且我刷100层的打法是有两组精英的时候就站撸。。没有平常走位靠元素戒指爆发的打法,所以对我来说,补件真心比炉子好用。。输出并不低,而且操作简单无脑。还有个原因是我的炉子是力量体能cdr的,不怎么愿意用。。

符文:40

小西西121212 发表于 2017-12-25 23:59
好吧 一直不明白什么叫补剑

那是一件装备的名字啊 阿克汗的补件 不是寅剑

一切都是错觉。

实测设置成500毫秒要比625毫秒爆炸高10%以上,大致10-15%。。再加上没有能量的限制,可以随时无脑暴,所以综合来说,差不多就是超过20%的整体伤害提升。。看跟50%精英伤害怎么取舍了
头像被屏蔽

符文:28

不冲层的话肯定可以,你这面板挺高的1500巅峰豆角才220w面板炉子。

我测试了差不多两小时,都是以200秒为一个时间段,设置500毫秒的爆炸次数为350-375次,600毫秒的爆炸次数为310-325次,应该跟自己网络延迟有关系。虽然不知道大神们为啥都喜欢设置600或者625的延迟,估计也是考虑过回能的关系吧,总归用补件设置500毫秒延迟是肯定没问题的,断怒概率为0。。跟600毫秒的炉子相比,综合炉子的能耗跟武器白字差异,我的结论就是补件20%的整体伤害加上一些坚韧的提升,与炉子50%精英伤害的取舍吧,我自己用炉子的时候设置成500毫秒无脑按,断怒时间是超过10%的,当然大神们可以把握好元素戒爆发时间来提高能量的利用率,我个人还是更喜欢无脑站撸。。

符文:110

大家都没注意到,楼主插的红宝石啊,楼主你没带团结?你就不能把你配装详细说下?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%81%E6%8C%87%E6%B8%B8-5759/103629[/armory]

符文:99

不懂,楼主贴图,你怎么速刷的