//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

身为一个巅峰刚过1000的小渣渣豆角,目前速刷100,用补件,阿克汗用减少cd的符文,其他配置不变,可以把天谴延迟设置成500毫秒,能量根本用不完,相比600毫秒的延迟,输出提升了20%,肉度提升也不少,盾墙覆盖率也有很大提升,超过100场100c的速刷,用补件的平均速度要比炉子快30秒左右。。算上白字差异,补件跟炉子的区别大致就是25%左右的全局伤害跟不少的硬度,跟50%精英伤害的取舍,打尾王的时候叠加受罚感觉更快,100c的时候比炉子打尾王就慢个20多秒。。不知道极限冲层时候怎么样,我就感觉,在100c速刷时候,补件明显比炉子快不少,而且根本不存在能量不够的问题,游戏体验舒服很多。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

这是我的面板,炉子的话面板是260w
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:68

速刷本来就可以用补件啊,一直都有人用。都是速刷都是看个人喜好,怎么拉怪怎么跑位每个人都不一样,怎么顺手怎么来,不存在最优,你习惯用补件继续用就是了。

Janker 发表于 2017-12-25 11:31
速刷本来就可以用补件啊,一直都有人用。都是速刷都是看个人喜好,怎么拉怪怎么跑位每个人都不一样,怎么顺 ...

感觉就算是高层,补件也并不比炉子差,而且体验更好。。不过超过110c的天梯就只有几个人用补件的。。

符文:39

为什么叫补剑呢 不是寅(YIN)剑嘛?

符文:15

风间沧月 发表于 2017-12-25 11:36
感觉就算是高层,补件也并不比炉子差,而且体验更好。。不过超过110c的天梯就只有几个人用补件的。。

补剑跟天谴剑一样吧,白字要多10ed才伤害才能跟炉子持平

符文:92

速刷100
头像被屏蔽

符文:26

小西西121212 发表于 2017-12-25 11:40
为什么叫补剑呢 不是寅(YIN)剑嘛?

秀智商被打脸哦,他说的是“阿克汗补件”那个+大招符文的双手连枷,你扯到哪儿了?玩过豆角没?云玩家?

符文:103

巅峰1000,速刷100??????

我没看错吧,速刷是什么概念,几分钟

符文:18

你把天谴宏设成500毫秒,以为可以提高20%吗。
一切都是错觉。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%97%E5%A4%A9%E9%A3%9E%E7%84%B1-5156/45993875[/armory]

符文:74

补件可以用减cd的符文,所以是20秒变身循环里面有2个7秒的钢甲连起来,剩下几秒两个春哥,所以相当稳20

这波我很强rua 发表于 2017-12-25 13:33
巅峰1000,速刷100??????

我没看错吧,速刷是什么概念,几分钟

巅峰不高,只能8分钟左右。。5分钟的大神我肯定比不上的

本皇丶伊格尼斯  100平均下来,只要4分半一把,不挑图不会死  发表于 2018-2-6 12:45

符文:2

不如设置成100ms,伤害不是翻5倍么.....速刷不都是用强者么,萃取元素,打4秒元素能带走金闪闪的难度,平均时间不应该超过5分钟
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%9F%94%E6%83%85%E5%85%94-3271/hero/46540743[/armory]

晕啊,楼主打卡是多少级的,伤害挺高的,虽然级别不高,装备都贴下我们欣赏下,那个宏怎么设置也能分享下吗/

符文:2

你觉得能量不够是没有带律法无边,哪有速刷层不带律法的,速刷都不带春哥的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%9F%94%E6%83%85%E5%85%94-3271/hero/46540743[/armory]