//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:22

lonesomehe 发表于 2017-12-26 19:40
说一下我玩奶僧的体会,带兵要主要是拉乱跑的精英的,小怪的话积极一点的奶僧不需要兵要,强制移动走两步就 ...

兵要的价值是随奶僧水平的上升而反向下降的,这是一个认知的进程。而你这层里面的很多观点,我是认同的,因为有讨论斟酌的价值。
站桩不动打拳为主,兵要价值相对较大,但这样的奶并没有给队伍提供到任何进度上的额外帮助,因为外跑的怪能不能第一时间拉回来是范围伤能不能最大发挥的重要条件。很多人压线撕票总把锅推在输出位置打不出伤害或者蛮子节奏不对,然而很多时候差的这一点是奶僧水平造成的锅,只不过都没有意识到或者不愿意去意识这种敏感问题而已。暂且不说不停拉外面远程的怪能创造多少价值,单单每个定点起手,能做碎步拉怪操作的奶僧就已经为蛮子多争取了5-10秒的时间,一盘下来蛮子就多了1分钟以上外出探图拉怪的时间。不过这要看蛮子的节奏水平和承受能力,毕竟这样的做法是把蛮子逼着往更高的节奏要求上去赶,有些节奏较为休闲的蛮子会跟不上出现操作空窗不知道自己接下来要干嘛。

而且我并不反对别人带兵要,甚至用对应配合的奶僧BD去跟奥陨组队的话兵要的价值是大大提升了,而是反对一些人把兵要莫名其妙提升到非带不可不带不组的虚高地位。而且兵要的价值也不是我重点要讨论的。我的重点是哪怕带了兵要,奶僧也不应该只是蹲原地开宏而对应该适当处理的问题一概不管,无为其实等于失职。
头像被屏蔽

符文:37

HC不动阵比秀操作拉怪好一点,输出要的是安全感。
低层速刷能抠脚肯定就抠脚,极限层数出去拉怪才有用,极限层数,怪不好,我宁愿撕票,速刷和极限刷的次数至少9:1。综上所述,我也是市面上95%的奶。
可以弄一个投票,看赞成奶出去拉怪和抠脚宏比例有多少。

符文:79

我看来属于那95%的奶。。。
就着这个帖子也问大佬们一些问题。
1.奶僧是不是必须用宏啊?好像有人说过不用宏的奶僧都是坑。。。我不知道论坛上还有多少像我这样手不停按的断手奶。
2.现在流行的奶僧是不是既不要流血也不要爆裂?我经常会被要求换成传统普通奶。这两种奶已经被下马了吗?
3.关于CD也有个奇怪的问题,本来全身CD是62点多,不达标,然后加个8%的神目,但是不会变成70%,会变成65点多。。。
4.关于攻速也有个类似的问题,目前全身堆到44,突然出了一把9减耗9CD的小流氓,闲着也是闲着,再把白字伤害洗成流血或者攻速吧(确实难洗,要破产了),出了7攻速,然后换上这把三属性的剑(以前只是减耗和CD),换完一看攻速还是44。。。
5.目前带的是远古双减球回的兵要护符(还真舍不得扔),要是换地狱火的话是不是要智力的?第五技能带啥啊?

符文:229

10476145@qq.com 发表于 2017-12-27 17:51
HC不动阵比秀操作拉怪好一点,输出要的是安全感。
低层速刷能抠脚肯定就抠脚,极限层数出去拉怪才有用,极 ...

赞同  我也是95%

符文:22

带地狱火,速刷萃取兵要,冲层萃取力士。打boss不用炫目闪,打拳不打第三拳,手动点击两次停,然后再打呗,另外64cdr偏低。