//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:22

.真是强敌啊 发表于 2017-12-25 15:49
就现在某鱼直播打136的,就是永远站桩不动的,恰好有你说的骷髅弓箭手,人家站点就没动过。。这就是你所 ...

对,这种奶有的只是人脉。奶量和聚怪效率上我能做的比他好得多。

这游戏毕竟不是技术大于一切的,尤其是奶僧这种容错性较大的职业,哪怕差点也照样能打高层。区别只是你愿不愿意精益求精而已。

到位置后把鼠标放个没怪的位置上开宏就能站桩不动了,并不是什么值得吹嘘的,早就不屑这样做很久了,除非是长期作战太累了想偷个懒。
头像被屏蔽

符文:15

漫无边际 发表于 2017-12-25 15:56
对,这种奶有的只是人脉。奶量和聚怪效率上我能做的比他好得多。

这游戏毕竟不是技术大于一切的,尤其 ...

我还是当95%普通货色的并要站桩奶吧。。
这B游戏满满的都是恶意,不是弄羊头扎你,就是用火爹烧你,桩再不让站,尼玛这游戏还能玩的下去么。。。

签名被屏蔽

符文:10

.真是强敌啊 发表于 2017-12-25 15:49
就现在某鱼直播打136的,就是永远站桩不动的,恰好有你说的骷髅弓箭手,人家站点就没动过。。这就是你所 ...

这波操作黑的可以
头像被屏蔽

.真是强敌啊 发表于 2017-12-25 16:00
我还是当95%普通货色的并要站桩奶吧。。
这B游戏满满的都是恶意,不是弄羊头扎你,就是用火爹烧你,桩再 ...

火爹其实也要动的,起码不能跟巫医重合模型,在他附近小幅移动引火,能大大减轻巫医脚下地板的伤害。遇上火爹海只要死灵不是傻到进阵掺一腿的话,我还是能奶住的,不打火爹海最大的原因其实还是进度不行没有硬刚的价值。

符文:83

漫无边际 发表于 2017-12-25 15:21
你蹲原地等兵要的话,极大可能在我3次拉回来的时间内1次都拉不回来,而你如果带着兵要像我这样微调出去走 ...

不管你站桩还是微调走动,有些怪拉回来是要往外走的,这时候兵要的作用就体现了

关于站桩,刚聚怪的时候放了阵,走动帮蛮子聚怪,聚好了怪,你再怎么微调走动也拉不动了

还有,我相信大多数奶包括我,更倾向于站桩,咱又不冲榜,何不休闲点

思君如满月,夜夜减清辉。
头像被屏蔽

小伙子卡卡 发表于 2017-12-25 16:30
不管你站桩还是微调走动,有些怪拉回来是要往外走的,这时候兵要的作用就体现了

关于站桩,刚聚怪的时 ...

都说了,走出去的怪我5秒后就必然能拉回来了,你确认你兵要5秒内能触发?合理操作节奏下,兵要只能起很轻微的锦上添花的作用,而且还有各种无可避免的副作用。

休闲游戏没说错,但各人定义不同,我是适度游戏时间内做点有效操作提高有限时间内的效率玩累了就下线不强求其他,其他人是大量时间肝巅峰能偷懒就尽量偷点懒只求大量而不求质量。这2种人肯定无法达成一致理解的。

但单从实用效能角度上,我并没有说错任何东西。

小伙子卡卡  和你探讨非常开心,让我了解到奶里面还有这么尽职尽责,精益求精的,社会的进步就需要这种匠人精神。  发表于 2017-12-25 17:11
头像被屏蔽

符文:318

反正我要安心当我的咸鱼,那种秦王绕阵的操作还是算了。现在用宏,绕阵,金轮会下偏。在我看来,奶僧需要的不是操作,而是稳,不动阵有不动的好,绕阵反而容易产生失误。
最重要的是,能抠脚为什么不扣

漫无边际  而且我上面也说过了,遇上虫洞火爹强奥之类的场合,站桩不动跟巫医重合反而不是稳而是坑,现在大部分奶都是连这些都意识不到的。  发表于 2017-12-26 02:16
漫无边际  阵下偏只要金轮范围有跟巫医模型有交接就没问题,只不过某些巫医觉得自己不在阵中间就心慌瞎嚷嚷而已,那种巫医拉去打魂弹基本就是神目都不敢踩的类型。。。  发表于 2017-12-26 02:12
头像被屏蔽

符文:20

我觉得    这才像个   论坛   的样子      畅所欲言     顶你们    继续    让我们这些萌新补补

符文:28

漫无边际 发表于 2017-12-25 15:21
你蹲原地等兵要的话,那只跑出去的怪极大可能在我等免控递减结束再出去拉回来2-3轮的时间内你1次都拉不回 ...

赞.........受益  文笔也好

符文:103

漫无边际 发表于 2017-12-25 16:44
都说了,走出去的怪我5秒后就必然能拉回来了,你确认你兵要5秒内能触发?合理操作节奏下,兵要只能起很轻 ...

顶一下,我就是站住开宏就不动了的抠脚奶.

看你发了这么多心得确实是干货,虽然每个人追求不一样,但是分享出来就是美德!!

符文:103

漫无边际 发表于 2017-12-25 16:44
都说了,走出去的怪我5秒后就必然能拉回来了,你确认你兵要5秒内能触发?合理操作节奏下,兵要只能起很轻 ...

我是新手奶,平时一直站桩抠脚,想来论坛取取经提升提升.
看你说市面上95%都是我这种,瞬间懒得提升了,反正是速刷,不讲究了!

符文:470

说一下我玩奶僧的体会,带兵要主要是拉乱跑的精英的,小怪的话积极一点的奶僧不需要兵要,强制移动走两步就拉回来了,但精英免控了跑远了就很难靠飓风破拉回来了,这时候兵要就能发挥作用了,特别是这版本奥陨队蛮子压力很大,基本一直要在外面拉怪,不能及时回来拉跑散的怪,所以奶僧要主动帮蛮子聚一下怪。但兵要也有不好的地方,特别是走路的时候,打左键飓风破经常会触发兵要聚怪堵住法师的路,所以碰到窄路要慎打左键,最好空地打左键,还有一个缺点但比较少发生,那就是怪物稀疏精英比较散的时候(比方说收完一大波小怪要强收精英)兵要会使精英位移导致陨石没砸中,这个问题主要还得奶僧自己积极一点随时变换位置包紧精英,而且一定要和法师沟通好砸的位置,兵要的弊端靠奶僧自律注意细节还是能避免的,总之我觉得兵要还是利大于弊的,而且这版本玩奶僧真的不瞌睡,挺考验细节的。

符文:32

求教LS的高玩,奶僧老是飘走怎么办?
HC
头像被屏蔽

符文:65

kkk11 发表于 2017-12-26 19:59
求教LS的高玩,奶僧老是飘走怎么办?

站桩之后,把鼠标移到一个空地方就可以了,除非是虫洞怪,和你能量耗尽。

符文:10

lonesomehe 发表于 2017-12-26 19:40
说一下我玩奶僧的体会,带兵要主要是拉乱跑的精英的,小怪的话积极一点的奶僧不需要兵要,强制移动走两步就 ...

分析的很清晰,兵要的重要问题就是窄路拉怪堵路,受教了