//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 849 - 回复: 9
头像被屏蔽

符文:48

RT,卡哪些技能?剩余的操作多不多??我玩辅助蛮子,卡了个盾墙,其他手工操作。如果奶卡玩后操作能和蛮子才不多,打算入个手。
辅助蛮子水平有限,120以上就没人带着玩了。可以的话张起个奶混混高层。
签名被屏蔽

符文:86

手动的话,卡个黑人就可以了,熟练以后不会太累的,看怪词缀和大米层数,不一定非要一直疯狂按
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E9%BA%A6%E9%BA%A6%E6%97%A9-51637/hero/24390223[/armory]

符文:10

打死也不去 发表于 2017-12-25 09:54
手动的话,卡个黑人就可以了,熟练以后不会太累的,看怪词缀和大米层数,不一定非要一直疯狂按

不能卡黑人吧,奶僧都是高冷却,黑人能溢出,如果黑人时间还没到,就再次释放,又进去技能冷却阶段的话,会抢黄道的刷出来的CD,影响别的技能的cd周期

美国肌肉 发表于 2017-12-25 10:23
不能卡黑人吧,奶僧都是高冷却,黑人能溢出,如果黑人时间还没到,就再次释放,又进去技能冷却阶段的话, ...

你想太多了  而且你不了解卡键盘的优先级   跟宏是不一样的。另外,黑人是溢出不了的,就算你cd 72也不行,不信你自己试试看
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E9%BA%A6%E9%BA%A6%E6%97%A9-51637/hero/24390223[/armory]

符文:83

看到你蛮子卡盾墙,我就知道为什么人家不带你120了,是不是你在拉怪的时候自己把盾墙吃了,没给到队友?

奶的话能卡炫目闪和黑人,不过我全程手动的,手动自由度高
思君如满月,夜夜减清辉。

符文:10

打死也不去 发表于 2017-12-25 10:45
你想太多了  而且你不了解卡键盘的优先级   跟宏是不一样的。另外,黑人是溢出不了的,就算你cd 72也不行 ...

我66cd黑人就能溢出,如果飓风破按的勤的话

美国肌肉 发表于 2017-12-25 13:23
我66cd黑人就能溢出,如果飓风破按的勤的话

你都说了是飓风破按的勤啊。。。。。。那是黄道刷的,刷黑人了就不能同时刷其他技能冷却了

符文:18

欢迎交流哈,我鼠标左键打拳右键黑人,飓风破,炫目,金轮卡小键盘。
真言卡不了只能手动,操作节奏就是持续维持真言效果大概3秒为一轮,炫目,金轮,真言,打拳,黑人瞎几把按一次,卡小键盘也不放心,节奏就很好了也很省心。 细节的话我打boss的时候取消卡炫目,不用炫目。
头像被屏蔽

小伙子卡卡 发表于 2017-12-25 12:25
看到你蛮子卡盾墙,我就知道为什么人家不带你120了,是不是你在拉怪的时候自己把盾墙吃了,没给到队友?

...
呵呵,主要是出去拉怪没及时回来容易断盾墙,主要是我觉得115只要不是地板技能太多,一般应该不会太容易死吧。地板技能多的我会及时回来的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

jiliu 发表于 2017-12-26 09:48
欢迎交流哈,我鼠标左键打拳右键黑人,飓风破,炫目,金轮卡小键盘。
真言卡不了只能手动,操作节奏就是持 ...

可以卡这多??能打多少层啊?
签名被屏蔽