//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:38

参考G大的帖子非赛配了一套5+3,装备都还不错,没打卡200万面板,50万左右的血。打了十几盘了,就是不会玩。我卡键盘剑雨,有塔就放,若聚怪很容易猝死,除非不停的走保持旅者,但伤害低。若平推站撸伤害高但进度慢。看视频大佬在怪堆里穿行强吃地板都没事儿,我离怪近一点儿就容易猝死。现在只能打到95。感觉自己聚怪和放塔的方式不对。哪位玩儿的好的请指点一下,到底该怎么操作?麻烦详细一点儿,谢谢!
头像被屏蔽

自己顶一下
头像被屏蔽

符文:66

拉怪放塔  走到稍微远一点的地方  冰雨砸离自己近的怪控一下   站桩打一会       大概是这样     

符文:0

我 帮你顶一下

符文:23

箭雨还是手动好,放自己脸前可以有效的控制,和怪保持一个距离提高输出,冰一般都可以不带吸血被动,我武器一个击回很足够了,塔不要乱放,5+3进度主要清量大白怪,我用冰过了105,用火过了106,现在在冲108,有什么问题回我再补充
头像被屏蔽

安静_nadax 发表于 2017-12-25 08:47
拉怪放塔  走到稍微远一点的地方  冰雨砸离自己近的怪控一下   站桩打一会       大概是这样

谢谢!我再试试。
头像被屏蔽

Masy. 发表于 2017-12-25 10:37
箭雨还是手动好,放自己脸前可以有效的控制,和怪保持一个距离提高输出,冰一般都可以不带吸血被动,我武器 ...

麻烦问一下放塔的技巧,我觉得我放塔的节奏不对,有塔就想放。

符文:23

掌门大哥 发表于 2017-12-26 14:36
麻烦问一下放塔的技巧,我觉得我放塔的节奏不对,有塔就想放。

我一般会找好点,放两个,拉一下前面的怪,边打边放
头像被屏蔽

KAO!我白痴突然想起来从来没用过战宠!白瞎了增伤加憎!玩儿三刀习惯了!还有请问冰5+3用什么塔好?被动用什么好?为什么老是猝死啊?
贴一下我的装备,需要怎么改进啊?

符文:10

我也不会用5+3,同问,主要是节奏掌握不好
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A7%E7%8B%97%E5%93%A5-51904/43398124[/armory]

符文:1186

掌门大哥 发表于 2017-12-26 16:31
KAO!我白痴突然想起来从来没用过战宠!白瞎了增伤加憎!玩儿三刀习惯了!还有请问冰5+3用什么塔好?被动用 ...

装备很不错,虽然没打卡,但打100还是没难度的,减耗堆了不少,又会递减,建议箭袋的减耗洗个回赠

掌门大哥 发表于 2017-12-24 21:20
参考G大的帖子非赛配了一套5+3,装备都还不错,没打卡200万面板,50万左右的血。打了十几盘了,就是不会玩 ...

长按右键集束目标输出,强制左键攻击调节回能,中远距离站撸,最大化旅者增伤,而且你会发现能量根本用不完。装备和你类似,无卡过105,打完卡上限应该比三刀略高

掌门大哥 发表于 2017-12-24 21:20
参考G大的帖子非赛配了一套5+3,装备都还不错,没打卡200万面板,50万左右的血。打了十几盘了,就是不会玩 ...

不过我巅峰快3000
头像被屏蔽

默默多 发表于 2017-12-27 00:59
不过我巅峰快3000

巅峰1600左右210万面板100层正常不正常?我打了几个100的卡,试了一次挑图能过,就是还是猝死

符文:157

猝死一般发生在全力输出,左键buff断了的时候!冰符文武器不用出击回了,可以选择被动弹道学带个减伤塔,自己脚下放一个!主要靠塔打伤害,塔攻击距离超远的,一个多屏幕,摆在屏幕两头都够!话说你这个掠夺手套是真好看!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/corgi-5381/46926798[/armory]