//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

阿卡林的团子 发表于 2017-12-24 19:06
对于你所提到的这个,适用于站街攻速1.64的宏:

陨石按下陨石抬起0.583电刑按下0.6电刑抬 ...

原力波放在前后有什么区别吗?是不是放在后面的话开始循环的时候得主动一发原力波?
头像被屏蔽

符文:67

大神。我的1.84攻速   按照这个宏。是罗技的嘛?我是罗技的。自带0.025延迟。这套宏。容错率咋样。求解。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

阿卡林的团子  陨石施法后的第81±1帧,陨石落地;陨石施法后的第72帧~第92帧,在引导奥术洪流,刚才笔误,抱歉  发表于 2017-12-25 13:36
阿卡林的团子  陨石施法后的第81±1帧,陨石落地;陨石施法后的第72帧~第102帧,在引导奥术洪流  发表于 2017-12-25 13:11
头像被屏蔽

符文:56

ABG 发表于 2017-12-25 06:18
看了你的测试,感觉从 陨石按下 陨石抬起 1.1秒开始引导,引导0.3秒,无论什么攻速释放陨石都能吃到引导增 ...

你这句话说的没错,但问题是,只保证了能吃到引导增伤,但没保证能最大限度的多打电刑。多打一次电刑,可能多回百分之十几的蓝,还是很重要的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

ABG 发表于 2017-12-25 05:25
楼主能不能解释一下改变x测量陨石滞空时间的算法,有点看不懂。

当攻速确定的时候,陨石的滞空时间是个定值,我为了探寻这个“定值”是多少,设计了这组实验。引导奥术洪流呢,是一个时间段、一个区间,它的最短持续时间是2hit(虽然我宏里写的是引导0.1秒,实际上只要开始引导,系统至少会引导满2hit才停手),当攻速确定时,2hit奥术洪流的帧数是固定的,也就是说区间长度固定。改变X,就是在移动这个区间的起始位置,x=1.1,就是指区间起点是1.1s(以攻速1.54、x=1.1为例,引导区间就是[1.10s,1.50s]),能吃到引导增伤说明陨石下落那一帧落在了引导区间里。当我不断增加x时,区间就在不断地后移……当x增加到某一个值时,恰好吃不到引导增伤,那就说明陨石下落那一帧卡在了引导区间的起点上。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

不做情人. 发表于 2017-12-25 11:49
原力波放在前后有什么区别吗?是不是放在后面的话开始循环的时候得主动一发原力波?

【问题1】“为啥有的宏第一句话是原力波,有的第一句话是陨石?原力波放在前后有什么区别吗?”

奥陨必带的被动技能:“奥能迸发”,其效果是:你每次施放修为法术(例如电刑)会获得一层“灵光一闪”,最多叠5层,当你有5层“灵光一闪”时,你的下一个奥能消耗技获得60%独立增伤,并且“灵光一闪”层数清零。

一、如果某个宏在原力波之后施放了大于等于5次电刑,那么第一句话是啥都可以,唯一区别在于手法上:原力波放在后面的话,开宏之前要手动打原力波和5次电刑。原力波放在前面的话,直接开宏就可以,无需其他操作,更抠脚。

二、如果某个宏在原力波之后施放了4次电刑,那原力波只能放后面。如果放在了前面,会有如下后果
1、假设开宏之前,身上有5层灵光一闪,那么开宏之后的原力波会消耗掉5层,然后打了4层就开始砸陨石了,少了60%独立增伤。
2、假设开宏之前,身上是0层灵光一闪,那么开宏之后的原力波不会消耗灵光一闪,然后打了4层就开始砸陨石了,少了60%独立增伤。
3、假设开宏之前,身上是1/2/3/4层灵光一闪,那么开宏之后的原力波不会消耗灵光一闪,然后打了4次电刑,攒满了5层,开始砸陨石了,有60%独立增伤。
所以,为了保证伤害,必须在开宏之前保证身上是1/2/3/4层灵光一闪,
如果身上是0层,要打一下电刑再开宏;
如果身上是5层,要先打一下原力之波消耗掉5层,再打一下电刑,再开宏。
这样操作就会很麻烦,每次开宏之前还要根据身上的原力波层数作调整。
所以我把原力之波写在了后面,这样开宏之前,无论你身上是几层灵光一闪,都要打一次原力波+叠满5次灵光一闪,再开宏。

三、如果某个宏在原力波和砸陨石之间施放了3次电刑……与情况二同理,不再赘述了

【问题2】为什么原力波之后释放的电刑数会少于5?少于五次的,我把他加到5次不行么?
在某些攻速下,不行。
为了保证奥元素有两发陨石落地,宏的时间长度只能是3.2秒或2.67秒,当你的攻速刚好是勉强进入3.2s档或2.67s档的时候,确实挤不出更多时间打电刑了

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:67

御命十三 发表于 2017-12-25 12:07
大神。我的1.84攻速   按照这个宏。是罗技的嘛?我是罗技的。自带0.025延迟。这套宏。容错率咋样。求解。

这岂不是最佳。。。晚上搞起。。。多谢
头像被屏蔽

御命十三 发表于 2017-12-25 11:49
实战还得要默契队友。。。奶包精英的技术     
  聚好怪等时机。。我的队友就老是催我。快砸啊。每次等你砸 ...

讲道理,是不会出现队友“傻等”的情况的。
定点之后,如果有能收的精英:蛮会去拼命地左右拉怪,拉两下之后去带上一个点的精英;
40忙着给精英上诅咒,旅者减伤层数掉下去之后就去帮蛮子带带怪;
奶僧包好精英,开个宏,喝口茶,抽口烟看戏;
大家都有事情做,自己的事儿都忙不过来,怎么会有人催你呢?

如果定点没有能收的精英,那等一轮元素戒砸完就走,最多不超过16秒,也不会有人催你啊~

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:43

楼主你好,我只有一个护腕7攻速巅峰10攻速,用的罗技鼠标宏应该怎么写?还是卡电元素1.5秒 开宏 麻烦了十分感谢
头像被屏蔽

天堂公式 发表于 2017-12-25 13:49
楼主你好,我只有一个护腕7攻速巅峰10攻速,用的罗技鼠标宏应该怎么写?还是卡电元素1.5秒 开宏 麻烦了十分 ...

原力波按下
原力波抬起
0.6
电刑按下
电刑抬起
陨石按下
陨石抬起
0.583
电刑按下
0.6
电刑抬起
洪流按下
0.39
洪流抬起

签名被屏蔽
头像被屏蔽

阿卡林的团子 发表于 2017-12-25 13:56
原力波按下原力波抬起0.6电刑按下1电刑抬起陨石按下陨石抬起0.583电刑按下0.6电刑抬起洪流按下0.39洪流抬 ...

谢谢楼主,谢谢谢谢

阿卡林的团子  记得开25ms循环延迟  发表于 2017-12-25 14:14
头像被屏蔽

天堂公式 发表于 2017-12-25 14:05
谢谢楼主,谢谢谢谢

好的,就是重复选项下面那个延迟改成25就可以了对吧

阿卡林的团子  对  发表于 2017-12-25 20:01

符文:24

感谢楼主研究共享!
问一下,有没有计算过武器10ed和7攻速的伤害差异?装备上仅护腕7攻速和不要攻速的上伤害差异是多少?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/pingping-1991/hero/8395300[/armory]
头像被屏蔽

libing0405 发表于 2017-12-25 15:01
感谢楼主研究共享!
问一下,有没有计算过武器10ed和7攻速的伤害差异?装备上仅护腕7攻速和不要攻速的上伤 ...

10ed一定大于7速

仅在护腕7速,相比于全身没攻速 ,在怪物密度足够高时(冲层赌图时)两者伤害完全一样。但当怪物密度较低时,例如都是尸魔这类大体型怪物,7速的回蓝要比没攻速多,伤害大约高10%左右,速刷的话我推荐堆一点攻速
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:35

手动灵光一闪是什么?哪个技能?

阿卡林的团子  法师的被动:奥能迸发  发表于 2017-12-25 15:56

符文:15

在宏的开头加个强制站立按下,应该不影响循环吧?

阿卡林的团子  不影响  发表于 2017-12-25 16:12