//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:56

hero0701 发表于 2017-12-26 10:11
请问: 在开启宏之前,有没有手动打原力之波和5层灵光一闪?

这个只用一次就能循环了吗?

所有的奥陨宏,如果他的第一句话是“原力波按下”,就不需要手动打原力之波和5层灵光一闪,是全自动的,“定点——开宏——关宏——换点”。

所有的奥陨宏,如果他的第一句话是“陨石术按下”,那么再开宏之前,手动打一下原力之波,然后把灵光一闪叠到五层,然后再开宏。每次开宏前都要手打原力波和5灵光一闪,宏开启的时候不要有任何操作,想操作,先关宏。

这个只用一次就能循环了吗?

签名被屏蔽

符文:19

目前在測試奧隕,經常看棒子直播120速刷,
在相同面板跟巔峰情況,卻打不出一樣的進度,
有時候丟隕石下去傷害跳不出來,有時候卻一發讓強韌見底
是否是連美服1-200的延遲會影響奧隕落地前的引導增傷?
還是單純臉黑範圍傷觸發不出來?

符文:22

请问罗技鼠标G900可以设置吗?

阿卡林的团子  可以  发表于 2017-12-26 12:49

符文:8

蚊子打打 发表于 2017-12-26 10:08
感谢大神的回复!你的宏又更新了!我之前的宏是(5)现在是不是要更新成为4楼的宏E,那么更新后的宏E是不 ...

按照你之前50楼说的,用宏5冲层的,是不是要先手动来一发原力波+5次电刑。然后在电元素9点钟方向在开启宏5冲层。但是你50楼说这样伤害不能最大化啊。我现在都搞糊涂了,

阿卡林的团子  我50楼哪里说这样伤害不能最大化了?你再仔细看看~  发表于 2017-12-26 12:51
头像被屏蔽

符文:56

Vinder 发表于 2017-12-26 12:18
有時候丟隕石下 ...

有時候丟隕石下去傷害跳不出來,有時候卻一發讓強韌見底
是否是連美服1-200的延遲會影響奧隕落地前的引導增傷?
還是單純臉黑範圍傷觸發不出來?

陨石伤害上下波动大,有以下几个原因:
1、精英体积的大小非常影响输出。陨石aoe范围是半径12码的一个圆,如果精英很胖,比如说精英的半径有10码,那陨石aoe范围内站不了几个怪,溅射伤害当然低
2、白怪体积的大小非常影响输出。如果白怪很胖,比如说炽炎食尸鬼(外表瘦弱,实际占地面积特别大),那陨石aoe范围内就站不了几只怪,溅射伤害当然低
3、精英被白怪包围的程度非常影响输出。如果奶僧和法师在怪堆中间,精英在怪堆边缘,法师对着精英砸陨石,陨石aoe范围内只有一半是有怪物的,一半是没有怪物的,这种情形下的伤害,相比于把精英围在中心,伤害至少少了一半
4、法师的陨石准度非常影响输出。陨石aoe范围是半径12码的一个圆,范围伤是半径10码的一个圆,也就是说,只有以陨石术圆心为圆心,2码为半径的一个圆内的怪,才能吃到满额的溅射伤害,离圆心越远,伤害越低。圆心的伤害大约比圆周高出3~6倍(取决于怪物密度)。火蝠aoe范围是半径15码的一个圆,也就是说,以51为圆心,5码为半径的一个圆内的怪,都能吃到满额的溅射伤害,在这一点上,51比法师优势很大,因为容错范围从4π提高到了25π,只要精英处于这25π以内即可打足伤害。
5、宏和网络延迟可能会影响输出。有的宏为了多回蓝,多打电刑,挤占了引导洪流的时间,在网络延迟较高时,可能会吃不到引导增伤
6、在怪物密度较高时,范围伤是否触发/暴击是否触发基本不会影响输出,一个aoe砸下来,是否暴击/是否触发范围伤,对砸中的每一个怪单独判定,只要怪物密度较高,整体的判定结果就会趋于期望值,不会出现脸黑的问题;然如果怪物太稀,那确实有可能脸黑。

Vinder  領教了!!受益匪淺! 感謝  发表于 2017-12-26 16:36
签名被屏蔽

符文:0

Vinder 发表于 2017-12-26 12:18
有時候丟隕石下 ...

同问~我也是这样有时候一轮元素戒到了 第一发奥陨石下去没什么伤害,第二发伤害才出来。好奇怪

阿卡林的团子  是不是白怪太硬了,第一发砸残血,第二发才砸死?  发表于 2017-12-26 12:48

醉醉的人 发表于 2017-12-26 10:20
你好楼主再麻烦请教一下 ,我这1.54攻速用您以前帖子的那个全自动3.2宏  我是罗技鼠标 那么我那个循环间 ...

感谢楼主的回复,但是我看您在4楼对全自动宏写了  “0.365s(这里如果写0.4就不能保证3.2秒一循环)”   这里不是说改成0.4就不能保证循环了嘛?   望您不辞幸苦的回复,谢谢。

阿卡林的团子  那句话是写给默认25ms延迟的人看的,我之前不是让你把25ms去掉了么  发表于 2017-12-26 12:55

蚊子打打 发表于 2017-12-26 12:27
按照你之前50楼说的,用宏5冲层的,是不是要先手动来一发原力波+5次电刑。然后在电元素9点钟方向在开启宏 ...

首先再次感谢楼主的耐心指导,,感谢楼主,你的意思是冲层就用宏5,开宏5前先手动来一发原力波+5次电刑,然后在电元素9点钟方向在开启宏 。如果速刷就用宏E,就可以抠脚了,就不需要先手动来一发原力波+5次电刑,直接在电元素1.5秒开宏就可以了,对吗?
[color=rgb(85, 85, 85) !important]

阿卡林的团子  对!  发表于 2017-12-26 13:16

蚊子打打 发表于 2017-12-26 13:09
首先再次感谢楼主的耐心指导,,感谢楼主,你的意思是冲层就用宏5,开宏5前先手动来一发原力波+5次电刑, ...

感谢!!!!感谢!!

符文:69

阿卡林的团子 发表于 2017-12-26 12:03

所有的奥陨宏,如果他的第一句话是“原 ...

哦哦懂了,就是说这个宏只是每次开启时候叠原力和灵光,开启后就不用管了直到循环几轮后关闭结束。对吧

输出手法是这样的吗?定点-点燃-原力和灵光-开宏(10个循环以内)-关宏-走人............对吗?

电第三秒开宏对吧?

谢谢

阿卡林的团子  你说得对,但是打完第二发陨石后有可能要关宏,详情请看2楼的手法  发表于 2017-12-26 13:50

符文:38

资涵 发表于 2017-12-26 11:40
请教楼主,如果错过了一波元素,在打完原力后,是否可以一直打电刑。

感谢大神,5电刑,多点有关系吗。

阿卡林的团子  没关系  发表于 2017-12-26 13:51

楼主你好,在请教你个问题,我这里有两把武器,这个是太古的,如果用这把武器C:\Users\lenovo\Desktop\QQ图片20171226132331.png人物的面板攻速1.86。范围伤为148.如果我用这把远古的武器攻速不变,范围伤为166,;用远古武器的话面板伤害就要比太古的少50W面板。我现在很纠结,到底太古的武器要不要放弃攻速洗范围,如果洗了范围身上就只有手和手腕有攻速,攻速就只有1.24.。。。希望大神给我个合理的建议,感谢了。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

阿卡林的团子  用太古武器,7速洗范围伤,攻速是锦上添花的东西,不要舍本逐末,攻速低一点就走3.2秒档,回蓝有保障  发表于 2017-12-26 13:54

符文:7

团子,法师的面板攻速1.54--1.86,对法师的伤害有多大的影响和提升??

阿卡林的团子  在冲层赌到好图的情况下(怪物密度高),1.86比1.54伤害高10%;在日常速刷时(怪物密度时高时低),那么两者不分伯仲。如果是牺牲了10ed去换取1.86攻速,那么1.86的伤害比1.54低  发表于 2017-12-26 13:57

醉醉的人 发表于 2017-12-26 12:45
同问~我也是这样有时候一轮元素戒到了 第一发奥陨石下去没什么伤害,第二发伤害才出来。好奇怪

不是  是当宏再电1.5秒开启后第一炮砸下去基本看不到减血。 第二炮才看到伤害砸残了。。。有时候会这样~~~是不是第一炮的陨石下来的时候宏引导奥数洪流没接上??(如果真没接上伤害会差这么多吗?第一炮可以说没减血。可以确认的是陨石砸下来的时候肯定是戒指到奥数阶段)     注:人物攻速1.54,使用3.2档位全自动宏。

阿卡林的团子  把宏的截图发我看看  发表于 2017-12-26 14:00

蚊子打打 发表于 2017-12-26 13:37
楼主你好,在请教你个问题,我这里有两把武器,这个是太古的,如果用这把武器人物的面板攻速1.86。范围伤为 ...
恩,感谢,如果我把太古的7攻速洗了范围伤后,那么我的面板范围伤可以上170.但是我的面板站街攻速只有1.72,我冲层和速刷分别用你的那个宏,我对照你的帖子,没有找到对应的宏,麻烦告诉我哈,感谢。。。。是不是速刷用宏C,冲层用宏3??

阿卡林的团子  1.74面板用宏C  发表于 2017-12-26 15:45
阿卡林的团子  不对吧,你之前说你武器7速,站街攻速1.86,那你肯定是护腕手套两个7速;现在你把武器攻速洗掉,那你站街面板应该是1.74啊?怎么变1.72了?  发表于 2017-12-26 15:44